Ну не всегда же она причиняет боль...Почему так пессимистично?Мы рождены благодаря любви и мы любим всю жизнь...Так что любовь существует.И в твоем сердце она в скором времени появится Delightful.Ты главное ее пусти
ты наверно знаешь такое выражение: Я и не спорю что любовь существует,просто видимо она не для всех...
человек с которым я встречалась почти 4 года,сказал что я бессердечная,не умею любить.наверно он прав.я причиняю только боль людям...наверно отсюда и такие мысли
Любовь… для меня это мой муж. Это уют и покой, который становится всеобъемлющим, стоит ему меня обнять. Это его бесконечно-глубокие глаза, в которых я вижу такие же чувства ко мне.
Любовь – это спешить домой, чтобы скорей быть вместе, рядом, чувствовать запах его тела. Это пить вечером чай и говорить о пустяках. Я могу бесконечно перечислять! Но все можно выразить гораздо проще.
Любовь… для меня это мой муж…
Не могу проголосовать по простой причине. Совсем недавно поняла, что любовь для меня - это не игра гормонов, всплеск эмоций, которые с годами проходят или ослабевают. Чувство надёжности, уверенности и комфорта, рядом с любимым, взаимное уважение и спокойное счастье.
И только разум сопротивляется - так не бывает, а сердце говорит - так есть.
Любовь-это когда дорожишь человечком, который рядом с тобой, когда улыбаешься смотря на него спящего, и понимаешь что это существо приносит тебе только положижельные эмоции! Это то чувство, которое заставляет забыть тебя про все неприятности которые произошли с тобой на протяжении всего дня, после ЕГО поцелуя и ЕГО обнятий! Это когда 150 раз говоришь "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" с замиранием в сердце, как будто в первый раз! и так до бесконечности.
Любовь - это единственное слово не имеющее определения, заставляющее человека совершать безумные, но приятные поступки, то, что каждый человек в отдельности опишет своими словами по-своему.
знаешь, а ведь я такая же.... я люблю до безумия и не могу с этим ничего поделать, но бороться нужно!!! все время так нельзя, ему может это надоесть и что ТОГДА? убиваться....ведь моему надоело....а я страдала...но вернула.......хоть и не надолго..."я люблю его и все тут" вот слова которые говорит нам сердце! а с ним не поспоришь, нужно просто себя перебороть нето будет плохо.......... советую сделать так........Встать утром и сказать самой себе, Я сильная, ну да я люблю, и моя любовь это моя.....пусть она при мне а не принем, ну я ему ее чуточку покажу, пусть только видимость будет!! отдавай ему свою любовь по капелькам а не ливнем...... тогда легче будет......
Последний раз редактировалось Ирис; 13.04.2007 в 15:32.
Любовь.... Муррр... Жить без любви?! глупо! Без самого любимого человечка?! Больно! Но все же : "Любить страдать, а жить когда"
а я счастлива, что люблю,
Любовь великое чувство. Человека, которого ты любишь, ты возносишь к небесам. Насмотреться на него не можешь, наслушаться не можешь. Все что он делат - кажется гениальным.