Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2007, 16:18   #31
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Lelia***** с помощью ICQ

Дорогая Kazusha,я чтобы уж никого не путать слегка проясню ситуацию,а то я что то видать упустила и у людей непонятки)Дело всё в том,что у меня уже 5 с лишним лет есть постоянный молодой человек,а 4 года из этих 5 лет,я пытаюсь не свихнуться от того,про кого тут пишу.Я не могу разрушить тех старых отношений,я его тоже люблю,но конечно же не так как этого)Та любовь проверено не коротким временем и мне жаль рушить ее.я с удовольствием хочу все вернуть,но не получается.Он то меня любит.От этого мне еще тяжелей,потому что я понимаю,что человек,из за которого меня сорвало с котушек,так сказать,заграбастал все чувства себе,и которые принадлежали моему нынешнему МЧ в том числе.И вот получается у меня замкнутый круг,который довел меня уже до придела:люблю одного,ко второму привычка,я тоже без него не могу,слишком много связывает (я с ним с 15 лет-сейчас мне 21),он научил меня многому,хотя бы потому что на 10 лет меня старше,что в принципе теперь уже начинает напрягать,тк ему нужна семья и дети,а я не могу на это решиться,потому что элементарно боюсьсломать жизнь себе и естественно ему.Вобщем,хоть иди и вешайся ,а это я тоже сделать не могу и не хочу,потому что самоубийство это САМЫЙ ТУПОЙ ВЫХОД из ситуации,как бы плохо не было.Вот и получается у меня такая ситуация,что я выхода не вижу,как собака на сене.
))))А что касается оканчания той истории,знаешь,наверно я бы действительно бросилась ему на шею,не раздумывая,и решилась наконец закончить те отношения(наверно)))),и конечно же,как и ты поверила бы,но....это просто вымысел..Да,история не придумана,не считая последнего абзаца.Не судите строго,просто мне надо как то отвлекаться,забывать,вот я и решила придумать такой конец,для самоуспокоения.Вроде так легче..Хотя поверить этому человеку на 100% я наверно не смогу уже точно.Да и в реале конец такой возможен,в принципе он человек из серии "что имеем не храним,потерявши плачем",поэтому вариант есть,вот только я не могу надеяться что он состоиться и ждать до конца дней своих.Может он и не придет,а может придет через года 2!?и что мне тогда,бросить того,кинуться сюда...да нет,это было бы жестоко.Получилось бы что я просто с ним ждала,пока "герой моих романов" опомниться.Так нельзя!Ладно,а то я уже загрузила своими роскознями.В курс ввела,теперь все нормально)А вот в истории "Финал" вымысла нет ни грамма.Даже числа совпадают с реальностью.Так что приврала я совсем чутка!Еще раз спасибки за поддержку!Это реально помогает,а помощь мне очень нужна!

Последний раз редактировалось Lelia*****; 04.04.2007 в 16:21.
Lelia***** вне форума  
Старый 04.04.2007, 16:29   #32
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Kazusha с помощью ICQ

Подожди, т.е. получается ты придумала, что он пришел к тебе и сказал, что нужна только ты ему?! Я, наверное, тоже запуталась... ))))
Kazusha вне форума  
Старый 04.04.2007, 21:51   #33
Завсегдатай

Да нет,ты не запуталась как раз)Все правильней некуда.Просто выдала желаемое за действительное.А вдруг сбудится (я конечно сомневаюсь),чем черт не шутит!?
Старый 05.04.2007, 01:15   #34
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях

Знаешь, я вот тут подумала... а может ты не любишь на самом дели своего парня с которым уже 5 лет вмести... может просто осталась лишь привязанность....

А с человеком которого ты любишь может на самоом дели тебе нужно быть а ты отталкиваешь его... может он тебя любит и всегда любил просто не осознавал этого... часто мы понимаем что любим и что нам дорого только когда теряем это...
n-oksanka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lelia***** (09.04.2007)
Старый 05.04.2007, 10:38   #35
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

так сложно что то советовать в такой ситуации. безответная любовь. и кто её придумал и кому она нужна. зачем и для чего? чтоб вот так страдать что ли?
и ведь не получится так. чтоб сказал сердцу и оно стало бы любть того, кого надо. но стобой есть человек, чья любовь провернеа. и не одним месяцем, а долгим временем. может быть ты потом поймешь, что любишь именно его. ты представь, что было бы если бы его не стало рядом. если бы он ушел из твоей жизни? что было бы? неужели все равно. как привычка к старому дивану любимому?
а идея с психологом это вещь. подумай хорошо над этим. он точно поможет тебе с этим разобраться. сама пробовала. могу говорить из личного опыта. если хочешь поделюсь.
pulka вне форума  
Lelia***** (09.04.2007)
Старый 05.04.2007, 17:08   #36
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Unhappy

Тут до меня сказали,что верят,что человек может меняться...я хочу немного дополнить человек ,если и меняется,то обычно в худшую сторону...бывают исключения,но в них уже не меняются,а совершенствуются...)это разные вещи...хотя с первого взгляда ,можно подумать ,что одинаковые...такие,как этот молодой человек,как раз только меняются...
Старый 09.04.2007, 20:38   #37
Завсегдатай

pulka,спасибо за твои слова.не могу не согласиться!да,я очень хочу,чтобы ты поделилась со мной этим опытом)Очень хотелось бы знать,так что жду ответа)))))))

n-oksanka,да,ты все как нельзя правильней подумала,может и не люблю,точнее скорей всего.просто привычка,не зря говорят что нет ничего хуже привычки...я вообще не знаю,что мне делать,обидно,блин-встретишь мужчину,о котором мечтала,ну если и не мечтала,то хотя бы поняла что именно он нужен как спутник жизни,а он..он не разделяет твоего мнения и желаний...горько и больно.впервые с ним я только поняла что значит безответная любовь(Лучше бы я этого так и не знала..

Последний раз редактировалось minimama; 09.04.2007 в 20:51.
Lelia***** вне форума  
Старый 10.04.2007, 01:42   #38
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях

Мой тоже не разделяет!!! Вот одна из его последних смс:
Тебе нужен человек который тебя любит. Поверь мне и ты его встретишь, у меня было так же. Я не тот.

вот он пишет "у меня было так же" да было да любил он ее.. сейчас сам мне сказал что уже не любит... но все равно с ней... ПРИВЯЗАННОСТЬ!

Ну представ он ей готов изменить в любую минуту! Просто человек слишком благородный и честный что бы так поступать... а так ему очень хочеться это сделать.!!

А делать??? Не знаю что делать!! Сама в подобной ситуации... Но не смотря на подобные смс я почему то верю и не теряю надежду что все у нас с ним хорошо будет!!! Я просто жду! Борьба порой выражаеться не в действии а в без действии а точнее в ожидании...
n-oksanka вне форума  
Lelia***** (12.04.2007)
Старый 10.04.2007, 11:26   #39
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lelia***** Посмотреть сообщение
pulka,спасибо за твои слова.не могу не согласиться!да,я очень хочу,чтобы ты поделилась со мной этим опытом)Очень хотелось бы знать,так что жду ответа)))))))
ты знаешь я тебе могу сказать, что психолог поможет тебе разобраться с тем, что на самом деле творится у тебя в душе. но при этом ты конечно не должна ждать того, что он тебе скажет что вот так и вот так и что разложит твои проблемы по полочкам. он просто будет тебе помагать шаг за шагом идти к тому, что ты наведешь порядок в своем сердце и разложишь все по своим местам.
а мой опыт у психолога был связан немного с другой проблемой. не проблемой любви или взаимотношений. но я ходила к психологу почти год. и знаешь могу тебе сказать. что сейчас я по другому смотрю на некорое вещи. это действительно работает. помощь психолога. главное самой хотеть и разбираться во всем этом. а тему про психолога ты можешь найти на этом же сайте в разделе серьезные разговоры. тема так и называется.
может ли психолог помочь разобраться с проблемами?
там много полезного. почитай. и хотелось бы потом почитать твое мнение.
я буду очень рада. если тебе удасться разобраться в чем то своем. найти выход из ситуации или взглянуть по новому на это все и главное понять, что жизнь прекрасна.
удачи тебе. все получится. главное верь
pulka вне форума  
Lelia***** (12.04.2007)
Старый 11.04.2007, 10:13   #40
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Kazusha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lelia***** Посмотреть сообщение
n-oksanka,да,ты все как нельзя правильней подумала,может и не люблю,точнее скорей всего.просто привычка,не зря говорят что нет ничего хуже привычки...я вообще не знаю,что мне делать,обидно,блин-встретишь мужчину,о котором мечтала,ну если и не мечтала,то хотя бы поняла что именно он нужен как спутник жизни,а он..он не разделяет твоего мнения и желаний...горько и больно.впервые с ним я только поняла что значит безответная любовь(Лучше бы я этого так и не знала..
Милая Lelia, ну если ты сама говоришь, что нет ничего хуже привычки.... ну так зачем же ты все это тянешь?! Зачем его мучаешь?! Я понимаю как тебе тяжело... ты боишься сделать этот шаг... думаешь, что останешься одна...но согласись, что это тоже не выход иметь привычку ввиде живого человека...
Kazusha вне форума  
Lelia***** (12.04.2007)
Закрытая тема