Ты мне сказал тебя забыть,
не смотреть, Привет не говорить
Но как к тебе теперь остыть,
Как мне тебя навсегда разлюбить.
Сказала, что тебя забуду я легко,
Что навсегда и насовсем я ухожу
Мы близко, а кажется, что далеко,
Когда вдали я на тебя гляжу.
Ты ушёл, а жизнь моя оборвалась,
Оборвалась нить моей к тебе любви
Ты ушёл, а я совсем одна осталась…
Ты не вернешься, сколько не зови.
кто я такая ? А ты кто для меня такой?
И почему тебя так трудно забывать?
Ну почему ты сейчас не со мной,
И что ты мой могу лишь мечтать.
Я только звук, одно мгновенье
И я ничто в сравнению с тобой
Когда твое одно прикосновенье,
мне объяснит что значит любовь.
Я только тень, ее без солнца нет
и пустота, на будущее надежда
я твой вопрос, ты на него ответ
но мы ведь порознь как прежде!
Я только день, который без тебя,
Что смысла жизни навсегда лишен
Я золотая осень, только без дождя,
Я девушка, в которую ты не влюблён.
Мне никогда теперь о тебе не забыть…
Хоть я и пробовала, старалась,
А Что мне делать? надо решить
Как жить теперь, когда одна осталась.
20.03.07
Inspired by love, не стоит обижаться. А лучше заглянь СЮДА .Просто прими к сведению то , что тебе говорят и попробуй выправить написанные тобой стихи. Ведь красивые чувства должны и красиво выражаться. Разве ты с этим не согласна?А помочь в это тебе все будут рады. Все учатся на ошибках. А вот ЭТО тебе, я думаю будет полезно почитать.И повторюсь еще раз - обижать тебя никто не намерен.
Я писала о том, что чувствовала и не виновата в том, что любовь вызывает одни и те же чувства у людей.мне толь 16 лет и я явно не Шекспир.Это не стих. ну и ладно, по другому я писать не умею!
По этому поводу очень верно написала Optimistka в теме "авторам инструкция"
ll
V
Цитата:
Сообщение от Optimistka
Уважаемые авторы-новички! Публикуя свои произведения, будьте готовы к замечаниям, советам и критике. Относитесь уважительно ко всем жителям форума, никто не стремится вас оскорбить или задеть: скорее направить поток ваших мыслей в нужное русло. Если Вы не нуждаетесь в советах, лучше оставить свои произведения в столе. Это форум, это место для обсуждения.
Поверьте, вашу участь ни в коей мере не облегчат отмазки, типа:
- писала давно (больше не буду =)))
- я написал(а) это стихотворение всего за 5 минут (20 минут, 1 час, 3 часа, 5 дней).
- я не поэт, я учитель, (парикмахер, оленевод, логопед, строитель и т.д.), и стихосложение меня мало интересует.
- я вообще стихов не пишу, просто вот так получилось.
- это – мои первые строки (хотя понятно, исторический момент…=))
- писал(а) от счастья (с горя, от неразделённой любви, с похмелья, и т.д.) в общем, чувства одолевали – смысл и рифма ни к чему.
- я сочинял(сочиняла) это для души (от души), душу нельзя загнать в рамки
- я не признаю правил стихосложения потому, как я самородок и мне никакие правила не нужны
Не стоит говорить подобное, оправдывая нелепости в своих произведениях. Просто подумайте, сколько человек уже говорили это до вас, и кому это интересно =)
С уважением, я.
Inspired by love, не переставай писать. Пойми, что ты в первую очередь пишешь для себя, чтоб выразить свои чувства, чтоб стало легче. Стихи на украинском очень хорошие. Я сама из Украины и приятно читать стихи на родном языке, - не часто мне встречаются такие))))