Владик, а чего ж нельзя? Пивные дрожжи+минералка. Тока с подведением краника с пивом проблемы будут))
Знакомый рассказывал, что отмечали корпоратив на чьей-то даче, завезли шампанского целую машину. Правда, непонятно зачем, потому что мужчины пили традиционный напиток. Но не пропадать же добру? Набулькали ванну. Справедливости ради надо сказать, что им не понравилось, холодное и непонятно, что там в этой ванне делать)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Кстати по поводу ванн,последнее время очень полюбил душевые кабинки(учитывая мои габариты.
Я в любой ванне как в корыте/хаха.
Вот летом когда снимаем(там кабинка///мне очень комфортно.
Последний раз редактировалось Вадила74; 01.11.2019 в 17:04.
Надеемся на новый год махнуть в отпуск на кубу - вроде, сейчас цены не такие высокие, и там ни разу не были. Про кубу, кстати, очень хорошо отзываются - красивое море, пляжи, проживание и питание недорогое. Идеальное место для отдыха, одним словом. Вот перелет только туда долгий. Если кто собирается на новый год на кубу, пишите, полетим вместе.
Эх, отпуск. В этом году побывала на Камчатке. Дивное место. Я в восторге. Единственный минус, самостоятельно мало где можно побывать. А для меня это очень существенный недостаток. Во-первых, привязан к группе, некоторые места видишь мельком, а где-то наоборот сидишь долго, тк ждешь, когда соберутся. Во-вторых, очень большой спрос в этом году, а следовательно цена предложений не всегда радует при том, что качество этих предложение не всегда хорошее.
Очень понравилось в Калининграде, но разговор сейчас не конкретно о нем самом. Неподалеку есть очень красивое курортное место на море Солнечногорск. А вот в нем прекрасно Всё!!! Природа (почему то она там немного другая), архитектура, красивая набережная, а самое главное -воздух. Он какой то живительный, а место чудное)))