Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2019, 21:50   #1
Завсегдатай
 
Аватар для MintTea
 
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию Секс стал сложным.

Здравствуйте уважаемые жители форума.
Не думал, что когда нибудь создам на такой момент во взаимоотношениях тему на этом форуме.
Но из за отсутствия с кем либо поговорить по душам, вынужден снова обратится к вам друзья.

Я уже пол года встречаюсь с девушкой. Вроде всё хорошо. Хорошо ладим, хорошее понимание друг друга, но плохой секс.

Наверное стоит рассказать вкратце как складывались отношения со стороны половой близости.

С сексом с самого начала у нас не получалось. В презервативе мне не нравится. И случился секс без презерватива, и после этого у девушки появилась инфекция. Сходив к врачу, оказалось что виноват не я, я чист, а просто у девушки слабый имунитет к микрофлоре. Чтож, лечились мы чуть больше месяца. Никакого секса месяц. Ну подробности как мы это переживали, думаю рассказывать не стоит. Пережили.

И вот опять разрешили. Но только в презервативе. А мне, к сожалению, в презервативе очень не уютно. (с размером всё в порядке). Просто я его ощущаю на себе и он мне мешает, как будто бы шапку надел против шерсти и чувствую дискомфорт.

Начались проблемы с сексом. Начали говорить об этом. Нашли способ и решили.

Но в начале июня, у меня появилось очень много работы. Работаю я в мастерской художественной, с гипсом, с мозаикой, со скульптурой. Заказ на 100млн рублей в счет нашей компании, работы очень много, есть возможность заработать около 1млн рублей за пол года. Работаю с 9 утра до 22 вечера. Домой приезжаю к 23 часам. Уставший и сильно желающий спать.

И это играет место быть в нашем сексе.
Что мне пришла претензия от девушки....

Я парень с тараканами в голове. Часто могу грустить, когда один. Знаю что я ласковый и любящий. Целеустремленный вроде как. Это вкратце обо мне.
Вкратце о девушке.
Она смотрит на мир как на боль. Мир есть боль. Может проспать 30 часов не вставая с кровати. Вся жизнь её это котики, растения, уборка. И наверное стоит отметить, что она из богатой семьи. Это как мне кажется важно, потому что она не понимает, зачем я так стараюсь заработать деньги.

Вся наша жизнь в последнее время, выглядит уныло. Я прихожу с работы, уставший. Девушка только просыпается. Еду готовлю сам себе, ужинаю, мою посуду, в душ и в кровать. К девушке отношусь ласково, целую, обнимаю, узнаю как день прошёл, общаюсь. Но у неё каждый день как уныние. И я не чувствую от неё жизнерадостности. Намекаю на секс, ласково пристаю. Но как только я оказываюсь в кровате, ей нужно срочно пойти помыться в душе, что занимает ровно 40 минут, а я за 40 минут уже засыпаю. Ибо пришёл с работы, время уже 01:00, через 7 часов вставать. Девушка ложится в кровать ко мне. Начинает приставать, а я уже во всю сплю.

В выходной она может целый день проспать, а потом всю ночь поливать цветы и убираться.

Начались претензии в мою сторону. Мол я не занимаюсь сексом с ней.

Я объясняю. Что для меня это эмоциональный процесс, я не могу просто так и по желанию вставить простите член и кончить. Мне нужны эмоции, но я чувствую только твоё уныние, а не жизнерадостность.
На что получил ответ. Что она чувствует себя домохозяйкой с моей работой. И что она не понимает, зачем я столько много работаю.

Я же столько работаю только ради нас. Я понимаю что она из богатой семьи, и возможно не понимает что такое зарабатывать деньги. Ведь ей каждый месяц папа присылает большую сумму на счёт. Но я хочу зарабатывать сам для нас. И хочу чтобы мне помогали, хотя бы сварить картошку на ужин.

Вообщем поговорили. Но ничего не изменилось.

Секс стал редким.

А теперь претензия от неё пришла, Максим, я думаю нам нужно разойтись. Мне не нравится наш секс.

Теперь вопрос.
Я не понимаю, что я делаю не так. И почему получается именно так???
Почему девушка думает, что стоит ей раздвинуть ноги, как я должен сразу же захотеть секса с ней. Почему она не думает о том, что мне не хватает жизнерадостности в ней, а не уныние. Весь её образ жизни, это сон, поливка цветов, уборка, а потом опять сон. Спит она по 12 часов минимум.
Я всё это не то что терплю, а с пониманием отношусь. И стараюсь её как то радовать, делюсь впечатлениями. Размышлениями. Замечаниями. Пытаюсь вытащить её на прогулку и на велосипед, она не хочет. Отсюда у меня и пропадает желание заниматься сексом с ней, потому что для меня это не просто вставить и вытащить. Это эмоциональный процесс.
Но что не так???
Как реагировать на её претензию, что нам надо расстаться, потому что у нас нет секса.

К слову, секс у нас раз в неделю стал. Ей хочется чаще и больше. Я не против, но мне трудно, когда она не может наладить свою жизнь и дисциплину. Я не чувствую в ней жизнерадостность, а чувствую её уныние и болезненный взгляд на мир. От чего не испытываю эмоции, с которыми мне бы хотелось заняться с ней сексом.

Последний раз редактировалось MintTea; 13.08.2019 в 22:03.
MintTea вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.


Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь