Спасибо, Иришка.
Детеныш отмочила на днях. Одна из наших бабушек ровно перед своим 90-летием перестала вставать с постели. Дочь заказала стул-туалет, а меня с мужем попросила выкупить и помочь Дарье занести это чудо в квартиру.
Поехали, оплатили, получили....ээээ.... набор трубочек и тазик...
Дочь на работе до ночи, и прям никак-никак. Я не входила в ту квартиру 25 лет, ибо это моя бывшая свекровь, давным-давно чужой мне человек, с которой меня связывает только моя дочь, - её родная единственная внучка. Больше из родственников - никого.
И чё делать? Дарья тряхнула рыжей гривой и сказала, что всё соберет сама. И собрала. Без инструментов, своими пальчиками бывалой каратистки) А потом еще накормила обоих свекров.
Хвала ребенку! Расплатилась она за это двойкой по английскому, потому что не успела выучить тучу слов. Ай, ладно, проходили мы и пять двоек подряд)))
Ну так нельзя! Варварски сделанные фото, которые искажают всё...
На самом деле там глубокий синий цвет, мягкая ткань, рыжие волосы, и вообще красота неописуемая. Я прямо свою пацанку не узнала, и в восторге от плиссировки и горошка...
А всё Ирма, чтоб у неё покупатели не переводились)) Fw9RD32afdo.jpgkCoH4I6qvQo.jpg
Первый серьезный этап в жизни Дарьи - получение аттестата за 9 класс. Мы без троек, и даже семь пятерок у нас, о как
Одно из новых платьев выгуляно, и в который раз наша детка самая красивая, и со вкусом и к месту и времени одетая. Бабушка опять млела. Как-то так получилось, что после моего ухода из школы Дашка раскрылась, оказалась в центре класса, и вокруг неё уже роится вся классная жизнь. Про маЛчиков умолчу, ...ттсссс....
Сегодня ей вручили благодарственное письмо со стихами:
Умеешь других ты вести за собой,
Идеями яркими всех увлекаешь,
И жизнь интереснее в классе с тобой,
Активно всегда и во всем помогаешь!
Легко каждой цели своей достигать,
Удачи во всех начинаньях желаем,
Быть центром внимания и побеждать!
Заслуженно эту награду вручаем!
Наш комплекс выпускает восемь девятых классов, всех сегодня собрали в одном из трех наших зданий, поздравили, вручили что положено. А открывалось это действо танцем, который поставила Дашка. Потом девочки пели песню, которую подобрала Дашка. Ну а потом все выпускники пели песню, и наши девочки в авангарде
Нахвасталась
Лето, море, отдых - это просто замечательно!
Хулиганили, тискали австралийского кролика (нереально огромный и тяжелый, а еще дерется задними лапами, поэтому держать можно только так), купались в море и в бассейне, покупали новые наряды. И, блин, не скинули ни грамма веса. Вот ведь))) Зато зарядились хорошим настроением, и ладили друг с другом.