Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2017, 21:16   #71
А я иду, шагаю по Земле!
 
Аватар для Cappuccino
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Далеко-далеко,в тридевятом царстве...
Сообщений: 3,800
Сказал(а) спасибо: 10,547
Поблагодарили 31,314 раз(а) в 3,180 сообщениях
Репутация: 200260
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию

Юльк, читаю и проникаюсь тем, что ты описываешь и переживаешь. Даже задалась вопросом, что ли и себе рассказать всё...чтоб отпустить.
__________________
Идеальность-это когда что-то несовершенно, но ты любишь это больше всего на свете. (с) "Планета правды: Игры детей"
Cappuccino вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (01.07.2017), Lorik (17.07.2018), Roxy (11.07.2017), tamiana (30.06.2017)
Старый 09.12.2017, 04:22   #72
Частый гость
 
Аватар для marmalada
 
Регистрация: 01.12.2017
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Расскажите,если осмелитесь. Будет интересно прочесть и вашу историю.
marmalada вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lorik (17.07.2018)
Старый 20.12.2017, 12:56   #73
Banned
 
Регистрация: 20.12.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 11
По умолчанию

Да, здорово.
Амина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 13:45   #74
дитя иЮЛЯ
 
Аватар для Roxy
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Донецк, неУкраина
Сообщений: 1,325
Сказал(а) спасибо: 4,995
Поблагодарили 2,679 раз(а) в 556 сообщениях
Репутация: 31256
Получено наград:
По умолчанию

Казалось, в моей душе не осталось живого места. Тьма сгущалась. Боль усиливалась. Какой во всём этом был смысл? Зачем это всё было нужно? Придуманные «отношения», приведшие к закономерному итогу, - полному отсутствию… И вот они лежат – мои кусочки. Может, я ещё соберу себя? Может, и соберу. Каждый человек собирает себя из кусочков, и не один раз за всю нашу дивную жизнь.

…Ну что ж, пусть всё потеряно, и я буду ещё долго болеть, потому что собранный из кусочков человек – больной по определению. Но сейчас мне уютно и тепло, а в телевизоре прыгают белые зайчики, и в комнате пахнет мандаринами. Вот и всё, и достаточно, и не надо больше думать о тебе… только бы не исчезал этот запах мандаринов, только бы прыгали белые зайчики в телевизоре, только бы не исчезало никуда это хилое жидкое тепло…

Ночные мысли отпускали днём, но и тогда мозг был способен лишь на механическую работу. На занятиях я писала длинные стихи, а после занятий переписывала конспекты. А ещё читала, читала, читала, в основном длинные зарубежные романы (благо, это входило в учебную программу); погружалась в чужой мир, полный недоговоренностей, грозных пышных лесов и холодных длинных комнат, и страдала вместе с героинями.

Но время шло, шла жизнь, и жить было надо.

Зима потихоньку сдавала свои позиции, весна вступала в свои права. Сперва я получила смс с поздравлениями на праздник. А через какое-то время Он позвонил. К тому времени болезненные переживания немного притупились, и его такой родной голос в трубке вызвал гамму самых радостных чувств. Общение получилось непринуждённым, ни о чём конкретном, и вместе с тем очень насыщенным и оживлённым, словно два близких человека давно не слышали друг друга и теперь, соскучившись, с жадным интересом впитывали знакомые интонации. Этот непродолжительный разговор ничего не обещал, но после него ещё долгое время сохранялось приятное ощущение тепла и покоя в груди.
__________________
Она смеётся и хочет лето. А я читаю ей вслух газеты и пропускаю, где про войну...(с)
Roxy вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lorik (17.07.2018), L_heart (25.12.2018), persefona (01.06.2018), SerjAnd (01.06.2018), solnishko (01.06.2018), tamiana (26.12.2018), Вадила74 (16.01.2019), Крыська (08.06.2018)
Старый 01.06.2018, 10:43   #75
Semper fidelis...
 
Аватар для SerjAnd
 
Регистрация: 09.06.2007
Адрес: вМКАДье
Сообщений: 6,159
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 10,228
Поблагодарили 34,097 раз(а) в 3,343 сообщениях
Репутация: 193200
Получено наград:
По умолчанию

Юль, наконец-то!!! Дождались! Хоть крошечного, но продолжения))) Только теперь пришлось почти всё заново перечитать, чтоб освежить в памяти, что было до...)))
Спасибо!!!:myheart:
__________________
Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь
SerjAnd вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lorik (17.07.2018), Roxy (01.06.2018)
Старый 25.12.2018, 13:28   #76
дитя иЮЛЯ
 
Аватар для Roxy
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Донецк, неУкраина
Сообщений: 1,325
Сказал(а) спасибо: 4,995
Поблагодарили 2,679 раз(а) в 556 сообщениях
Репутация: 31256
Получено наград:
По умолчанию

Прошло ещё пару месяцев, прежде чем я снова услышала Диму. Он позвонил в конце мая:
– Привет! Как твои дела? С окончанием учебного года!
Как же я соскучилась за этим весёлым и беззаботным голосом!
Я жадно вслушивалась в каждую нотку интонации. А он всё говорил и говорил, перемежая свои рассказы мягким смехом. Я от души смеялась вместе с ним: то ли оттого, что его смех был заразительным, то ли оттого, что чувствовала себя на вершине счастья.
Мы говорили обо всём. Димка в красках живописал свои новые приключения и обращался к общим воспоминаниям:
– А помнишь тот случай, когда ты съела счастливый билетик? Я тогда реально обалдел. А когда подошли контролёры, я чуть не умер от смеха. Ну ты дала!
«Это я-то?! Да мне и в голову такое не пришло бы, если бы не ваши дурацкие провокации», – хотела возразить я, но хохотала вместе с Димкой.
– Ну, а ты как? Как дела на личном фронте? – непринужденно поинтересовался Дима.
Вопрос будто лезвием скользнул по сердцу.
– Без перемен, – буркнула я.
Моя деликатность не позволила мне задать ему встречный вопрос, а Димка тактично не стал развивать эту тему, переведя разговор в другое русло.
Мы говорили, казалось, целую вечность. Я отчаянно пыталась продлить беседу и оттянуть тот момент, когда придётся прощаться.
– Ну, рад был тебя услышать! Хорошего летнего отдыха. Не скучай! – в конце концов закончил разговор Дима.
Я не понимала, к чему были эти звонки, хотя осмеливалась предположить, что ты тоже скучаешь, но в силу неизвестных мне обстоятельств не можешь пойти дальше. «Пока», – надеялась я.

Лето, впрочем, проходило довольно весело. Как-то быстро образовалась компания из самых веселых одноклассников и их друзей, и каждый погожий вечер мы собирались вместе. Сначала мы проводили время у себя на районе, потом стали выбираться в центр города. Мы ходили на футбол, на массовые гуляния с концертами, но чаще просто гуляли в центральном городском парке, который изобиловал развлечениями, и был излюбленным местом времяпрепровождения горожан. Нам никогда не было скучно, и на время мысли о Димкиных звонках отошли на второй план.

В тот день мы, как обычно, встретились в условленном месте. Нас набралось 8 человек и, после недолгих обсуждений, было решено ехать в парк.
Розовое предзакатное небо отражалось в спокойных переливах воды. Мы, галдя и пересмеиваясь, прогуливались вдоль ставка. Навстречу нам двигалась такая же веселая компания молодых ребят. «Две девочки и три мальчика», – машинально отметила я. Они непроизвольно привлекали внимание громким дружным хохотом. При взгляде на рассказчика моё сердце сначала замерло, потом подпрыгнуло и ухнуло вниз.
Словно почувствовав, Димка также обвёл глазами нашу компанию и остановил свой взор на мне. Я постаралась как можно более непринужденно улыбнуться ему (хотя внутри в этот момент бушевала буря эмоций).
– О, Юлька, привет! – широко раскинув руки, Дима направился ко мне.
Голос Димки звенел от веселья, как бывало всегда. Светлые глаза и волосы озаряли его лицо, а улыбка была широкая, сияющая и задорная.
– Привет! – выдохнула я (его объятие оказалось очень крепким).
– Отдыхаете? – задал он глупый вопрос, кивнув на удаляющуюся от нас компанию друзей. Дима уже более заинтересованно осмотрел каждого из ребят и быстро вернулся взглядом ко мне.
– Ага, – беззаботно ответила я, преодолевая желание броситься ему на шею.
– Как у тебя дела?
– Нормально. А ты как?
– Тоже хорошо, – он посмотрел в сторону своих друзей, которые успели отойти на приличное расстояние, потом глянул вслед моим товарищам:
– Кажется, отряды не заметили потери бойцов, – улыбнулся он, и, спешно попрощавшись, мы разбежались в разные стороны догонять приятелей.

Прошло ещё два месяца. Примерно в середине октября Дима позвонил.
– Привет! Как твои дела?
– Привет. Как обычно…
– Не хочешь вечером встретиться?
От неожиданности я ответила не сразу.
– Ммм… ну можно.
– Не, ну если ты не занята, конечно.
– Нет, нет, – поспешно заверила я. – До пятницы я совершенно свободна, – процитировала я, и мы одновременно засмеялись.
– Отлично. Тогда до встречи в парке…

Он ждал на остановке. Дима! У меня перехватило дыхание. До чего же он хорош! Как всегда – от него разило радостью и теплом.
В этот сырой октябрьский вечер в парке было безлюдно. Весь день моросил дождь, который хоть и закончился к вечеру, но совсем не располагал к прогулкам. К тому же в будние дни да в такое позднее время и без того было мало людей.
Мы направились к центральному входу в парк. Проходя по длинному мосту, мы засмотрелись на плавающих уток, которые, бог весть почему, не спали в такое время. Отблески фонарей сверкали на гребешках мелких волн, словно по воде разбросали бриллианты. Свежий воздух был насыщен ночной сыростью и ароматом роз, которых тут росло несметное количество. И ни единой души, кроме нас. И сотрудников ППС, которые ходили по двое-трое человек в поисках нарушителей порядка.
По дороге мы делились новостями и впечатлениями, болтали о всякой ерунде и смеялись. Я чувствовала себя довольно скованно. С момента нашего откровенного разговора прошел почти год, пара телефонных разговоров и одна мимолетная встреча. И теперь, идя рядом с Димой (он заботливо продел мою руку под свою, когда мы ступили на мокрую брусчатку), я была до предела напряжена. В груди творилось что-то невероятное – сердце то замирало, то начинало бешено колотиться. В голове беспокойно метались мысли: «Какова цель этой встречи? О чём он на самом деле думает?»
По его манере держать себя сложно было что-то понять. Дима всегда выглядел спокойным и уверенным в себе, весёлым и жизнерадостным. Он был обаятельным, даже когда искренне сердился.
Разумеется, он заметил моё напряжение и мысленную погруженность.
– Может, присядем?
– Давай.
Он снял с себя куртку и расстелил на мокрой лавочке.
Мы ещё немного о чём-то поговорили, и тут события начали разворачиваться очень неожиданно и стремительно.
– Иди сюда, - Димка, заметно нервничая, придвинулся и притянул меня к себе, обняв за плечи. Уткнувшись носом в мою макушку, он замолчал. Я выдохнула, остро ощутив его физическую близость, то, что он такой высокий, сильный, теплый; я почувствовала, что у меня подгибаются колени (благо, я сидела на скамейке). Тепло его тела расслабляло, даже пьянило. Я полностью отдалась этому приятному ощущению. Надо сказать его 180 см роста и мои 169 прекрасно сочетались. Моя голова очутилась прямо под его подбородком, и я отчетливо слышала его учащенное сердцебиение. Так мы сидели без всяких слов, просто чувствуя друг друга. В какой-то момент он нежным касанием аккуратно приподнял мой подбородок и, не успела я опомниться, как он наклонился и поцеловал меня. Сначала легонько, будто спрашивая разрешения, затем мы соединились в долгом упоительном поцелуе…
Оторвавшись друг от друга, мы ещё некоторое время посидели, обнявшись...
– Я завтра ухожу в армию, – еле слышно проговорил Димка.
Это был второй шок за такое короткое время.
Немного придя в себя и вернув способность говорить, я начала отчаянно заваливать его вопросами:
– Но как так? Ты ведь отучился в институте, и у вас там есть военная кафедра… Почему тебя забирают?
– Я сам так решил. Захотел и пошел. Потом, может, в структуры подамся, не решил ещё…
Он хотел сказать ещё что-то, но тут откуда ни возьмись нарисовался патруль. Трое бравых молодых мужчин в форме остановились перед нами и церемонно завели разговор:
– Добрый вечер! Отдыхаете? Спиртное, наркотики?
– Здравствуйте! Не употребляем, – Димка быстро вернулся в своё обычное расположение духа.
– Попрошу вас достать свои мобильные телефоны. Проверим по базе. Введите комбинацию цифр…– приказал тот, который держал в руках какой-то электронный прибор.
Я быстро набрала на своем телефоне последовательность цифр, горя желанием поскорее избавиться от этих незваных нарушителей нашей сокровенной беседы.
– Хорошо. Теперь вы, – кивнул тот с прибором Димке.
Взяв в руки Димкин телефон с высветившимся на нем IMEI-кодом, он удовлетворенно протянул:
– А телефончик-то не ваш. Числится в краже. Где взяли?
– Купил, - опешил Дима.
– Где купили?
– У барыг, в центре.
– Ну вот вы и расскажете подробно – где, когда и у кого. Пройдёмте в отделение.
Димка уже взял себя в руки:
– Товарищи милиционеры, может не надо? Я завтра в армию ухожу, мне завтра надо быть в военкомате в шесть утра. Да и девушку проводить надо, уже темно и поздно.
Бросив на меня безразличный взгляд, один из них – самый молодой и длинный – процедил:
– Девушка, пускай едет домой, а вы пройдёмте с нами.
Тут в Димкиных глазах вспыхнул знакомый прищур, и он с вызовом и деланной улыбкой спросил:
– А если я сейчас убегу?
– Попробуй, – ответил долговязый и, вытянув табельное оружие, щёлкнул затвором.
Поняв, что у парней с чувством юмора не очень, Димка укоризненно произнес:
– Ну, дайте хоть с девушкой попрощаться.
И, не дождавшись ответа, он отвел меня в сторону.
– Это тебе на такси. За меня не переживай, я разберусь.
Не дав мне ответить, он ласково поцеловал меня в губы и, развернувшись, быстро пошел к ожидавшему его патрулю.
Я смотрела, как конвой уводил от меня Димку. Последним шёл долговязый. Молча. Со взведенным пистолетом в руках.
__________________
Она смеётся и хочет лето. А я читаю ей вслух газеты и пропускаю, где про войну...(с)

Последний раз редактировалось Roxy; 26.12.2018 в 08:29.
Roxy вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
persefona (25.12.2018), SerjAnd (25.12.2018), solnishko (27.12.2018), tamiana (26.12.2018), Вадила74 (16.01.2019)
Старый 16.01.2019, 12:55   #77
Старожил Форума
 
Аватар для Вадила74
 
Регистрация: 17.09.2010
Адрес: Рига
Сообщений: 19,692
Сказал(а) спасибо: 23,594
Поблагодарили 30,373 раз(а) в 9,490 сообщениях
Репутация: 172921
Получено наград:
По умолчанию

О , Юлька привет!!!!хахаха
Ждём продолжения!!!
__________________
Русская Душа!
Вадила74 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Roxy (16.01.2019)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.


Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь