По классу идёт записка, ты должен(на) передать её дальше. Посмотришь ли ты её? почему?
Смотреть не буду так как меня просили только передать, а читать ее это уже дело адресата, а не мое.
- Правильно ли, что у человека должны быть такие мечты и мысли, о которых кроме него больше никто не должен знать?
почему?
Правильно. Ведь у каждого человека есть что то свое, сокравенное, даже интимное и остальным об этом знать просто ни к чему.
- С родителями можно говорить обо всех вещах? почему?
С родителями даже нужно наверно говорить о всех вещах. Потому что они, как минимум опытнее тебя и смогут, что-то подсказать, посоветовать. Да и вообще это же твои родители, они всегда все поймут и простят))
- Обижаешься ли ты, когда родители, не спросив твоего разрешения, смотрят твои личные вещи, почему?
Нет, не обижаюсь, так как у меня нет таких вещей на которые им нельзя смотреть. А если появятся, то я их просто спрячу))
- Родители спрашивают о чём то важном для тебя. Ты отвечаешь? почему?
Смотря в каком я настроении. Если настроена на разговор - отвечу, если нет - отвечу, но позже.
- Ты жалеешь, когда с кем нибудь поругаешься? почему?
Все зависит от ситуации. Если это была ссора с близким человеком, и тем более если я была не права, то конечно жалею. Если мне на этого человека, по большому счету, плевать, то и переживать особо не стану.
- Учитель рассказывает о результатах сочинений. Совершенно неожиданно для вас, он называет вашу фамилию и начинает читать вашу работу. Как вы к этому отнесётесь?почему?
Опять таки зависит от ситуации. Если он начнет зачитывать мою работу, как пример того как писать не надо - тогда естественно растроюсь. Если же, как образец для подражания - засмущаюсь, но обрадуюсь.
- По классу идёт записка, ты должен(на) передать её дальше. Посмотришь ли ты её? почему?
- Нет не посмотрю. Она адресована не мне, а читать чужое не в моих правилах.
- Правильно ли, что у человека должны быть такие мечты и мысли, о которых кроме него больше никто не должен знать?
почему?
Понятие относительное... Кто-то любит делится, кто-то нет. У меня от лучшего друга нет секретов.. Бывает что некоторые вещи не говорю.
В зависимости от отношений с родителями... если родители понимающие то да.
Лично я делился далеко не всем, были трудности в общении с родителями. Сейчас делюсь всем.
- Обижаешься ли ты, когда родители, не спросив твоего разрешения, смотрят твои личные вещи, почему?
Вычеркни из своего лексикона слово обида(если ты себя считаеш мужчиной). Не люблю когда лезут в личные вещи даже родные. Личное - оно личное. Скажем раздрожает.
Всегда отвечаю на поставленные мне вопросы если не глупый вопрос. Особенно родителям.
Иду на такие крайности редко, но метко! Если ругаюсь, то надолго. Пока человек сам не поймет, что он не прав и не извинится, если это ему еще поможет. Моя позиция если ругаюсь должна быть - полная уверенность в своей правоте на самом деле.
Никогда не жалею. Это важно. Не жалеть о том что сделал.
- Учитель рассказывает о результатах сочинений. Совершенно неожиданно для вас, он называет вашу фамилию и начинает читать вашу работу. Как вы к этому отнесётесь?почему?
Сейчас бы отнесся с интересом и гордостью =).
В школе был степиснительный и мог бы нервничать из-за восприятия класса моих мыслей...
сейчас понимаю - полная фигня!
- По классу идёт записка, ты должен(на) передать её дальше. Посмотришь ли ты её? почему?
смотреть не буду, это же не мне и дальше передам, мне не сложно.
- Правильно ли, что у человека должны быть такие мечты и мысли, о которых кроме него больше никто не должен знать?почему?
правильно. я думаю такие мысли у всех есть.и если считаю нужным кому-то рассказать, то расскажу.
с мамой могу говорить обо всем, она для меня лучший друг. и понять постарается и поможет всегда!
да, мне это очень не нравится. поэтому даже перестала вести личный дневник.
смотря о чем спрашивают.если касается личной жизни и я не хочу об этом говорить, то не буду отвечать совсем или позже.
стараюсь не ругаться, но если случилось, жалею, потому что считаю себя виновной.
у нас учитель всегда спрашивал разрешения прочитать вслух работу.я бы согласилась наверно, приятно ведь.
- По классу идёт записка, ты должен(на) передать её дальше. Посмотришь ли ты её? почему? Если записка закрыта, то конечно нет) А если открыта, то гляну одним глазком- вдруг послание в любви я жутко любопытная)))))
почему? Хм, мне кажется это ессесно- если такие мысли и мечты есть.. И это правильно я считаю. Но лично я многим делюсь с мамой и МЧ)
- С родителями можно говорить обо всех вещах? почему? Да, никто не желает большего добра, чем родители.
- Обижаешься ли ты, когда родители, не спросив твоего разрешения, смотрят твои личные вещи, почему? Хм, могу разозлиться) Поворчать.. Но не обижаюсь. Просто иногда не понимаю, зачем им было смотреть то или иное..
- Родители спрашивают о чём то важном для тебя. Ты отвечаешь? почему? Смотря что спрашивают) Но всегда отвечаю, а вот правду или нет- это уже от вопроса зависит))))
- Ты жалеешь, когда с кем нибудь поругаешься? почему? Переживаю, иногда сильно, иногда не очень. Потому что я очень эмоциональная, и конфликты в большенстве случаев из за моей реакции на какие то вещи..
- Учитель рассказывает о результатах сочинений. Совершенно неожиданно для вас, он называет вашу фамилию и начинает читать вашу работу. Как вы к этому отнесётесь?почему? ))) да пожалуйста)))) Я сочинения всю жизнь хорошие пишу, и читали уже милион раз мои произведения Так чтоооо- мне не привыкать- и очень приятно- и льстит мне тоже))
Вот ответы МЧ)))))))) :
- По классу идёт записка, ты должен(на) передать её дальше. Посмотришь ли ты её? почему? Передам. Не посмотрю. Неинтересно.
почему? Почему? Можно и нужно делиться) Например с любимым и близким человеком)))
- С родителями можно говорить обо всех вещах? почему? Обо всех нельзя. Потому что потом, то, о чем расскажешь больше не сделаешь, а хочеться... ))
- Обижаешься ли ты, когда родители, не спросив твоего разрешения, смотрят твои личные вещи, почему? Обижаюсь. Потому что это мои ЛИЧНЫЕ вещи.
- Родители спрашивают о чём то важном для тебя. Ты отвечаешь? почему? Отвечаю, если не секрет...
- Ты жалеешь, когда с кем нибудь поругаешься? почему? Жалею, иногда... Иногда специально ругаюсь)
- Учитель рассказывает о результатах сочинений. Совершенно неожиданно для вас, он называет вашу фамилию и начинает читать вашу работу. Как вы к этому отнесётесь?почему? Спокойно. Для меня что учитель читает, что весь класс слушает - одно и тоже.
нет, не посмотрю.даже не смотря на свое любопытство не посмотрю.воспитание не позволит
почему?
не обязательно.иногда для осуществления своей мечты нужен кто - то.например,любимый человек, с кем объедишь все вдоль и поперек
нет,некоторые вещи им лучше не знать (для их же спокойствия)
да, мои вещи- это мои вещи.мало ли что они там найдут
если это важное для меня, то естественно отвечаю,ведь это важно для меня,а следовательно я должна быть заинтересована в этом
не всегда..если чувствую свою вину,то совесть мучает и когда злость проходит - исправляю свои ошибки
совершенно спокойно.к вниманию я привыкла.все равно какое бы оно не было - плохое или хорошее.зато буду знать в чем мои ошибки,а в чем все-таки была права
Нет, не посмотрю. Потому что она адресована не мне. Хотя будет жутко любопытно, что там
- Правильно ли, что у человека должны быть такие мечты и мысли, о которых кроме него больше никто не должен знать?почему?
Правильно. Потому что мои мечты - это мои фантазии, некоторые их могут не понять
Нет, не обо всех. потому что иногда случаются неприятности. родители, если узнают, будут переживать. Пусть лучше спят спокойно. я берегу их нервную систему
Обижаюсь, потому что есть вещи, которые им лучше не видеть (почему см. предыдущий ответ).
Потому что они об этом спросили. Иногда они дают хорошие советы. Хотя иногда бывает, что я не отвечаю
Скорее нет, чем да. просто после ссор с кем-то я хожу без сил. ( конфликты высасывают из меня всю энергию)
Я буду ждать приговора..хорошее сочинение или нет!
Интересно конечно, но не посмотрю...
Думаю, что да... не люблю, когда люди лезут в душу грязными руками!
Вряд ли это возможно... проблема отцов и детей актуальна и по сей день...
Они этого не делают (надеюсь!)
Отвечаю... но обычно это сводится к взаимоупрекам...
Да. А если это близкий для меня человек, я стараюсь помириться...
Если работа ему понравилась, то почему бы и нет... хотя будет немного неловко...
- Нет, смотреть не буду. Я не читаю чужие письма.
почему?
- Правильно. Должны быть, чтобы не громоздились "на бабочку поэтиного сердца грязные, в калошах и без калош". Если есть что-то очень личное сокровенное, нужно бережно защищать это от посягательств извне, дабы не испохабили.
- Есть вещи, о которых родителям знать не нужно. Просто незачем. И всем будет спокойнее.
- Я бы обиделась. Это неуважение к личности.
- Если об этом чем-то им можно рассказать.
- Да. Я неконфликтный человек в принципе. Негатив на меня давит. Поэтому я очень редко ругаюсь с кем-либо. И всегда извиняюсь, если была не права.
- У меня всегда были хорошие сочинения, поэтому я была не против. Да и моя учительница при этом всегда спрашивала, можно ли это озвучить. Ее позиция - единственно верная: только с разрешения автора.