Наверно, я не буду очень оригинальной в своих пожеланиях, но прошу очень искренне и от души: мирного неба над головой, крепкого здоровья всем моим самым дорогим и близким и мне, пожалуйста, тоже, стабильности на работе в это непростое время. И пусть все то хорошее, что в этом году пришло, непременно останется со мной, я очень этого ждала))
Дорогой дедушка Мороз! Очень сильно тебя прошу - пусть у нас будет мир! Здоровья всем моим близким и родным! Только пусть не стреляют, пусть все наладится! Очень тебя прошу!
Дорогой Дедушка Мороз! В этом году я постараюсь быть краткой. Огромное спасибо,что ты для меня сделал. Ты понимаешь о чем я. Прошу здоровья для родных и близких в первую очередь, и для всех остальных. Мира всем и везде, в стране, в душе. Дедушка Мороз, пусть все сбудется. Ты понимаешь.Да. С наступающим! Счастья и добра!
Дорогой дедушка Мороз!
В это году у меня три желания, пожалуйста, исполни их все)
1. Подари здоровье и долгие лета жизни всем моим родным и близким людям, хорошим друзьям и знакомым. Пусть они не вспоминают про врачей, а в аптеку ходят исключительно за гематогеном)
2. Исполни самое заветное желание моего мужа, он это заслужил.
3. Тем, кто мечтает выйти замуж, дай шанс это сделать в наступающем году, а тем, кто мечтает о малыше, положи под елку полосатые тесты)) Пусть счастливых супругов и новорожденных в 2016 году будет больше))
Взамен постараюсь быть доброй и послушно девочкой, не обижать маму и мужа и принимать сына таким, какой он есть)))
Дедушка Мороз привет!!!очень долго я тебе не писал, потому что мне всего хватало...На этот раз я тебе попрошу опять небольшой подарочек, но пусть мне его принесет ,твоя внучка снегурочка...под новый год, я буду ждать ее с шампанским....
Дедушка Мороз! Помоги, пожалуйста включить зеленый светофор для наших задумок))) А еще, пусть все родные и близкие будут здоровы!
Ой, забыла - бэби бум от Валентинки и Надюши поддерживаю!!!
И еще, прошу, пусть светлым душам в наступающем году будет легко. Идти по жизни, решать вопросы, любить, жить.
Дедушка Мороз, пусть будут здоровы все детки, пусть моя подружка родит хорошенького и здоровенького ребеночка.
Морального, финансового и всяческого благосостояния жителям МЛиРа, ну и бэби-бум поддерживаю, может и мне там кто-нить достанется )).
А еще моему дедуле по больше здоровья и лет жизни. Он мне очень важен.
В общем как-то так.
Дедушка Мороз, спасибо тебе за исполнение желания, которое я загадала под бой курантов в наступившем 2015 году! В этом году прошу тебя о следующем:
1 Пусть все мои любимые, родные, близкие люди будут рядом со мной и в добром здравии.
2 Пусть 2016 год будет мирным и стабильным, без катаклизмов и потрясений
3 .... (Об этом я шепну тебе под бой курантов. Проверено-работает)