Да не нравится мне играть в кошки-мышки, уверяю, что я больше всего склонна к спокойной жизни...
Выше написала, что внимание, конечно, в принципе приятно, но не от женатого. И вообще приятнее всего от любимого, другое и не нужно.
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
может у вас тоже чувства проснулись
Поосторожнее там! =) Конечно, если бы речь шла о человеке, с которым я раз увиделась и разошлась, то я бы вообще не заморачивалась. Тут - коллега, и человек хороший вроде как, т.е. я раньше его могла воспринимать как старшего товарища, который, что называется, поможет тяжелый стол подвинуть, как-то так. Т.е. возможно, если бы он мне был бы неприятен, то я бы и не заводила тему. Но между "не неприятен" и "чувства" разница колоссальная. К тому же работать хотелось бы тут продолжать, а поневоле будем видеться.
Послушайте совета Назнакомца)) он дело говорит.. Это вы думаете что ни чего не делаете не обращая внимания на комплементы и то сё... Уже давно все сделано как говорится ситуацмя есть конкретная он вам сказал что любит вас.. Он вас заруку держал вы остили он шлет комплименты вы простили... Как это не обозначь а вы необрощанием внимания на его комплементы поощряете его! Вы действительно с огнем играете... Если ваши дети будут пить и курить а вы будите молча на это смотреть.. -то как если не поощрение это назвать?
Одно дело если бы он вам нравился а вы в раздумиях.. Тогда уместно молча не обращать внимания на комплементы и ухаживпния.. Вы оба окольцованы... Какой бы он хороший коллега не был а по факту он лезет клином в Вашу жизнь семейную.. Он же должен понимать что такие вещи могут привести к тому что разобьёт вашу семейную жизнь... Может он конечно уже готов от своей жены уйти.. Но готовы ли вы?......
Вот и оставайтесь коллегами и ограничте общению по работе..
Последний раз редактировалось Le Clair; 10.12.2015 в 16:34.
Le Clair, спасибо, так об этом и есть мои сомнения... Т.е. если я реагирую нейтрально, он это воспринимает как что? Ну то, что я к нему просто хорошо отношусь (ну, как минимум относилась) - это он знает и так. Вообще да, вы правы. Я отнеслась ко всему нейтрально, и он это понял как что я не "категорически против" и что "ничего страшного".
Цитата:
Сообщение от Le Clair
Может он конечно уже готов от своей жены уйти..
Естественно, об этом и речи нет, да и никаких предложений в плане отношений каких-либо нет.
С другой стороны, ну что я ему скажу? Типа что нехорошо так? Ну он скорее всего и сам понимает. Чувства не запретишь, общение, хм... Он не то чтобы осыпает комплиментами и флиртует, иначе я бы сразу сказала и все. Общение как и раньше... Только теперь я знаю, что не совсем просто так.
Onely, в том то и дело .. Если бы вы сказали четко и строго когда он сделал признание.. Если бы вы четко отрезали когда он взял за руку и не отпускал.. То былбы другой разговор.. Но вы поощрили явный переход от флирта и комплементов к делу!... И о каком здравом уме вы говорите если человек влюблён? У него там химические процессы в голове он в облаках летает... И четко не думаю что воспринимает ситуацию...
Добавлено через 1 минуту
Чувства не запретишь это факт.. Но пусть тогда молча и любит.. А он реально лезет клином в Вашу семейную жизнь! Пусть неосознанно
Последний раз редактировалось Le Clair; 10.12.2015 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
Le Clair, а что надо (было) сказать? Он говорит что-то вроде "мне так приятно за тобой поухаживать" (за столом имеется в виду), а я ему - ах ты, подлец! =) К тому же все-таки на корпоративе он немного выпил, и я списала кое-что на этот факт. Но после он уже более четко объяснился.
Скрытый текст:
Черт, опять какую-то музыку мне шлет... Ну и что, послать его с этой музыкой? Или как? %)
Onely, если будет что то слать уходи из сети... Или пиши что некогда... Поверь.. Со временем его это самого высадит полное безразличие... Только по работе! Поставь рамки что только по работе
Ну да, мы же, девушки, существа милые, никого не хотим обидеть =) Ну как же так...
На самом деле да, но раньше-то я нормально это воспринимала, и ему тоже посылала (не с намеками какими-то, просто мы оба любим этот музыкальный стиль). С другим одним коллегой мы тоже обменивались музыкой, и ничего более. А тут внезапно - игнор. Не хочется на работе неприятностей, естественно...
Добавлено через 1 минуту Le Clair, не могу уйти из сети, я там вообще еще и по работе общаюсь...
Последний раз редактировалось Onely; 10.12.2015 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
Onely, в этой конкретной ситуации соглашусь с незнакомцем и Le Clair - только игнор... и если он на это обидится, то сам виноват. Вот любой твой ответ и будет считаться поощрением, а то что ты промолчала, когда тебе сказали, что за тобой приятно за столом поухаживать, поощрением не считаю, так как, а что ты должна была сказать? "Убрал руки, я сама!"
Тут ведь ещё дело в чем.... Если бы он шутил галантничал.. Подфлиртовывал то ладно.. А я так полагаю он чуть ли не весь день пишет тебе а на работе и в гости и на обед приходит... Избегай пересечений не по работе.. Он просто бредить начинает вами.. Пусть переболеет от безразличия.. И всем будет лучше
Но ох как ему будет тяжело по началу)))))) может от переживаний сказать что жить не сможет без вас.. Что до конца будет вами болен
Последний раз редактировалось Le Clair; 10.12.2015 в 17:21.