С Мишкой сложно. ОН стал ревновать Никушку к нам,гавкает на него на улице)). Представляете?))
Ну он пока живет во дворе, счастлив,насколько может быть счастлив на улице, но его любят и кормят.
А вот у меня и всей нашей семьи скоро может появится подопечная... ЕЕ нашли около метро, полностью слепая и очень древняя спаниэлька. Ей сделали операцию, лечат в приюте. Она несколько дней вобще не ела и не пила, везли усыплять, а вот спасли))). Она уже ест вовсю после операций всей, но худенькая, маленькая. НО в приюте слепой собаке делать нечего. И я решила, что Чапа должна дожить сколько ей отведено еще, в любви и счастье.
Надеюсь, что Ник ее примет,ибо сказали,что она очень кротка девочка, которая плохо ориентируется из за слепоты и очень не уверена в себе.
ЕЕ пока лечат, если забирать, то через неделю или 2. НО,думаю, что в моем лазарете с папой и Ником, еще одна старенькая собачка не принесет особых хлопот.
Пока решили, что возьмем. Там будет видно, приживется ли и вобще как все будет.
Пока похожа на моего Ника)),
У нас давным-давно была крольчиха Марта. За 3 месяца вымахала как лошадь, прогрызла коробку от телевизора, где мы её разместили, и скакала по всей квартире с обязательным посещением диванов и кроватей, с тем, чтобы оставить там сами знаете чего) Была сильно привязана к дочери, которой тогда было лет 7, бегала за ней, как собачка. Потом дочь на полтора месяца уехала в лагерь на море, и нам тоже надо было уезжать, поэтому мы отдали её в деревню. Там хозяйка держала её отдельно от других кроликов, потому что наша Марта лупила всех без разбору.
У нас был кролик на работе. Вонял очень. Клетку и туалет девочки старались чистить регулярно, но запах в этом кабинете сохранился до сих пор. Держали его преимущественно в клетке, т.к. вне клетки Боня умудрялась грызть провода, цветы, и т.п. Учтите, также, что кролик это не кот и не собака, кроля не приучишь справлять нужду по графику или в лоток. Выпустите ее, не доглядите, будете ее "подарки" по всей квартире искать.
italia, подумайте о шиншилле вместо кролика. Животное такое же милое, пушистое и мягкое, но более чистоплотное и от него так не воняет, как от кролика.