Вспомнил анекдот про МАЛЬЧИКА!
Я одену всё чёрное и буду .....
Все понятно(Тяжеляк у всех-только копни
Но вот рецепт для некоторых я знаю!
Ирмина -станет Бабушкой(и это время года станет лучшим-а если в разные времена года -так вообще!!!!!!
Ларчик-встретит высокого-брутального Мужчину под 1.90(родит ребёнка и забудет вообще что такое времена года
Так что всё в наших-ваших руках
НГ -это единственный праздник, на который раньше собиралась вся семья, независимо ни от чего. Поэтому он воспринимался по-особенному.
Пишу мужу - Дима в детской жарко, я убавила батарею. Он мне - А боковой кран открыла? Я - Нет. Он - Молодец, ты и соседям убавила) упс))) Откуда же я об этом знать могла!?!
Всем привет!
Я уже в строю и на работе во всю.
Бабуля пришла в себя, в реанимации. Мама говорит, шутит уже, рассказывает, как летала под наркозом. Теперь ждем, чтобы операция пошла на пользу и восстановилась она у нас.
Всем спасибо за поддержку.
Июша, ты мой лююююбимый злобный еж)))
Ирм, я сам НГ люблю очень и как раз его жду, как обновления.
А вот эти трудности в конце года, аха, как будто от усталости мира за год. Я так себя успокаиваю всегда.
Люблю Новый Год, а ещё больше ожидание праздников. Предпраздничная суета, хорошие новогодние фильмы, мультфильмы, а также вера, что следующий год принесет лучшее)
Я уже справилась с покупными подарками к новогодним праздникам, осталась только рукодельная часть. Фактически все подарки семейству по заказывала в интернет-магазинах))
Машуль, здоровья бабушке и быстрого восстановления!
У меня только бабушка по маминой линии осталась. Еду к ней Рождество с подарком, которого она давно ждала - диска со свадьбы. Последние несколько лет у бабушки была только одна мечта выдать меня замуж, боялась не дожить до этого события. Здоровье не позволило приехать на свадьбу, поэтому сказала, чтобы бы было обязательно видео.