У меня очень сложная ситуация! Я встречаюсь с парнем в течении года! У нас замечательные отношения! Он любит меня, я люблю его! Но недавно у нас была очень сильная ссора, после чего наша общая подруга, заявил что ов вообще полное г....... и что он предлагал ей переспать. Но до этой ссоры был один случай когда она наговорила ему не совсем приятные вещи про меня! Он не поверил! и вот я не знаю верить ли мне сейчас, потому что она уверяет меня, клянется что это было!
Последний раз редактировалось minimama; 20.02.2007 в 19:41.
Ответ прост: Подруга имеет виды на твоего избранника. С подругой больше не общаться никогда. С любимым остаться и больше никого не слушать кроме него. Сплетни перестать собирать.
Любовь уже сама по себе предполагает доверие и прощение... Так что вопрос не в том, верить или не верить, а хочешь ли ты остаться со своим парнем или готова разорвать отношения из-за глупых сплетен....
А что касается подруги, то подумай, зачем ей это надо??!! Да и вообще я почему-то сомневаюсь, что её можно назвать подругой...
Удачи тебе! Верь только себе и ему!
Полностью согласна с Морячком.
Если любишь-то какие могут быть сомнения в МЧ. Тем более вы встречаетесь с ним год. А это не мало! А ты раньше за ним не замечала лжи?
Что ж это за подруги такие пошли, скажите пожалуйста ? Просто слов нет
Таких подруг нужно просто "истреблять" и "уничтожать", как сказала актриса из к/ф "Служебный роман", иначе счастья в жизни ты не увидишь! А с парнем у тебя должно быть все впорядке, тем более, что в гадости о тебе он не поверил. вот и ты постарайся довериться ему.
Удачи вам!
Еще вариант - очная ставка .
Приглашаешь обоих в одно время к себе на чай и говоришь - ребя та вы мне оба дороги, каждый по своему, каждого я по своему люблю, так может разберемся где правда где ложь и помиримся.
Примерно так.
Вы встречаетесь год, а это таки срок... При таких отношениях доверяют любимому...
Попробуй рассказать о случившимся ему, поговорить, но не обвинять без оснований.
А подруга... Не подруга она, раз так поступает
Верить по жизни можно только самой себе! Прислушайся что тебе говорит интуиция, и сделай так как подсказывает сердце. Приследуй свои интересы, пусть даже это звучит эгоистично, но по крайней мере, это будет твоё личное решение, а о них тяжелее сожалеть в будущем.
Он твоей подруге не поверил, т.к. доверял тебе. Я правильно тебя поняла? а ты сомневаешься...
Он тебе давал повод для сомнений до "излияний" подруги?
Составь процентное соотношение: сколько раз тебе приходилось сомневаться в словах подруги и сколько неприятностей она доставляла тебе; и тоже самое по отношению к твоему парню...
Посмотри на полученный результат и сделай выводы...