Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2007, 21:12   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Мы только друзья, но я надеюсь..

Суть моей проблемы такова, я почти год был без девушки, а тут встретил прекрасную милую девушку, которая сразила меня так что я забыл обо всём и думал тока о ней. Её улыбка, глаза, волосы и т.д. на столько прекрасны.....Мы сдружились, прошло немного времени наши отношения перерасли больше чем в дружеские, я был счастлив и летал на крыльях любви, но всё оказалось не просто........Она в то время пыталась порвать с прошлым, и наконец решилась, но это прошлое дало толчок к новым отношениям, тока не со мной, а с её лучшим другом.........Она конечно попросила у меня прощения, сказала что судьба так распорядилась.........Мы с ней общаемся и до сих пор, как друзья, хотя она знает что я испытываю большие чувства к ней. Я до сих пор верю что мы будем вместе. Подскажите мне что нить, я очень люблю её, и не теряю надежду !!! заранее спасибо
BаNDiT вне форума  
Старый 20.02.2007, 16:29   #2
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Тут кажется всё понятно, раз она сама тебе всё ясно сказала, что тут еще думать. Всегда кто-то уходит а кто-то остается.
Тем более раз ваши отношения завязались в тяжелый для нее период, то "очухавшись" она могла понять, что ты не совсем тот кто ей нужен.
И кстати причем тут "почти год был без девушки"?
Wolf Larsen вне форума  
Старый 21.02.2007, 12:07   #3
Любимец

Поблагодарили 78 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Aniuta с помощью ICQ

Мне кажется,что если перестать проявлять к ней чувства,т.е. не показывать их,то я думаю она посмотрит по другому на тебя...Когда у человека есть то к чему он привык(на данный момент это твои чувства к ней и она знает,что ты к ней чувствуеш и будешь рядом с ней) ,и если это отнять у него,то человек почувсвует опустошение, задумается об этом и посмотрит на это совсем другими глазами,для него это будет более ценно,чем раньше...

Aniuta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
BаNDiT (21.02.2007)
Старый 21.02.2007, 22:41   #4
Новичок

По умолчанию =((

Цитата:
Сообщение от Wolf Larsen Посмотреть сообщение
Тут кажется всё понятно, раз она сама тебе всё ясно сказала, что тут еще думать. Всегда кто-то уходит а кто-то остается.
Тем более раз ваши отношения завязались в тяжелый для нее период, то "очухавшись" она могла понять, что ты не совсем тот кто ей нужен.
И кстати причем тут "почти год был без девушки"?
Знаешь, но я не теряю надежды, потому что я же не слепой, она тоже "хочет но не может" причину я понять не могу, но догадки есть, я несколько раз замечал, что она хотела взять мою руку, но убирала, я верю что всё наладиться, ведь я НЕ ЖИВУ А СУЩЕСТВУЮ, когда я её добьюсь, то тогда Я БУДУ ЖИТЬ !!!! Она очень много значит для меня.

p.s.Схожу с ума, когда ты рядом,
Смотрю тебе в глаза... молчу,
И Бог лишь знает, как хочу
Прижаться к твоему плечу,
И встретиться с тобою взглядом.
BаNDiT вне форума  
Старый 21.02.2007, 23:06   #5
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

BаNDiT;
Мне кажется нужно дать ей время, быть рядом, но ненавязчивым. Пусть она в себе разберется.
anemona вне форума  
Старый 21.02.2007, 23:10   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Неа, ничего больше не будет. Потому что вы были уже более, чем друзья. Что-то в тебе не устроило ее. Она поняла, что ты - не ее избранник. Так что прекращай ломиться в закрытую дверь. Это не твоя дверь.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
BаNDiT (22.02.2007)
Старый 22.02.2007, 04:44   #7
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Знаешь, но я не теряю надежды, потому что я же не слепой...(с)

Когда мы влюблены, мы приписываем объекту страсти массу всего того чего нам хотелось бы видеть в нем, кажется будто каждый взгляд и каждый жест несут скрытый намек на что то. Но как правило это всего лишь преувеличение и богатая фантазия.
А она думаю пытается загладить то что "судьба так распорядилась" поэтому и старается относится к тебе как можно мягче.
Wolf Larsen вне форума  
Старый 22.02.2007, 12:19   #8
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях
Talking

Автор, если вы действительно хотите быть с этой девушкой, то не отступайте! Сделайте все,чтобы она видела в вас не только друга, но и парня для романтческих отношений. Приятно удивляйте ее, дарите ей подарки, интересуйтесь ее делами. Есть множество способов обратить на себя внимание. Почитайте раздел у нас на форуме " Романтические поступки и подарки". Главное не опускайте руки, боритесь и у вас должно получиться! Удачи вам, любви и счастья!

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
BаNDiT (22.02.2007)
Старый 22.02.2007, 12:52   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для EXE с помощью ICQ

Смотри-после того как порвала это дало толчок к отношениям с лучшим другом. Отсюда вывод - стань ее лучшим другом. Стань лучшее ее лучшего друга. Как - тебе виднее. Ты ее знаешь. Если не знаешь - узнай. И стань самым лучшим другом. Однако не суетись. Поговорку знаешь - поспешишь - людей насмешишь. Вода камень точит. Так что не торопись. Как крепости брали - измором. Это конечно не значит что надо девушку голодом морить. Просто спешка ни к чему. Дерзай!
Удача любит дерзких.
EXE вне форума  
BаNDiT (22.02.2007)
Старый 22.02.2007, 13:03   #10
Новичок

Спасибо за Ваши советы, я всё сделаю что от меня зависит, у меня ещё маленький вопросик, что подарить девушке на 8 марта, я хотел подарить букет роз и золотое колечко, а она мне сказала не покупай мне ничего что б могло как то показывать твои чувства ко мне. Вот я и в растерянности.........заранее благодарю за советы
BаNDiT вне форума  
Царевна (22.02.2007)
Закрытая тема