Суть моей проблемы такова, я почти год был без девушки, а тут встретил прекрасную милую девушку, которая сразила меня так что я забыл обо всём и думал тока о ней. Её улыбка, глаза, волосы и т.д. на столько прекрасны.....Мы сдружились, прошло немного времени наши отношения перерасли больше чем в дружеские, я был счастлив и летал на крыльях любви, но всё оказалось не просто........Она в то время пыталась порвать с прошлым, и наконец решилась, но это прошлое дало толчок к новым отношениям, тока не со мной, а с её лучшим другом.........Она конечно попросила у меня прощения, сказала что судьба так распорядилась.........Мы с ней общаемся и до сих пор, как друзья, хотя она знает что я испытываю большие чувства к ней. Я до сих пор верю что мы будем вместе. Подскажите мне что нить, я очень люблю её, и не теряю надежду !!! заранее спасибо
Тут кажется всё понятно, раз она сама тебе всё ясно сказала, что тут еще думать. Всегда кто-то уходит а кто-то остается.
Тем более раз ваши отношения завязались в тяжелый для нее период, то "очухавшись" она могла понять, что ты не совсем тот кто ей нужен.
И кстати причем тут "почти год был без девушки"?
Мне кажется,что если перестать проявлять к ней чувства,т.е. не показывать их,то я думаю она посмотрит по другому на тебя...Когда у человека есть то к чему он привык(на данный момент это твои чувства к ней и она знает,что ты к ней чувствуеш и будешь рядом с ней) ,и если это отнять у него,то человек почувсвует опустошение, задумается об этом и посмотрит на это совсем другими глазами,для него это будет более ценно,чем раньше...
Тут кажется всё понятно, раз она сама тебе всё ясно сказала, что тут еще думать. Всегда кто-то уходит а кто-то остается.
Тем более раз ваши отношения завязались в тяжелый для нее период, то "очухавшись" она могла понять, что ты не совсем тот кто ей нужен.
И кстати причем тут "почти год был без девушки"?
Знаешь, но я не теряю надежды, потому что я же не слепой, она тоже "хочет но не может" причину я понять не могу, но догадки есть, я несколько раз замечал, что она хотела взять мою руку, но убирала, я верю что всё наладиться, ведь я НЕ ЖИВУ А СУЩЕСТВУЮ, когда я её добьюсь, то тогда Я БУДУ ЖИТЬ !!!! Она очень много значит для меня.
p.s.Схожу с ума, когда ты рядом,
Смотрю тебе в глаза... молчу,
И Бог лишь знает, как хочу
Прижаться к твоему плечу,
И встретиться с тобою взглядом.
Неа, ничего больше не будет. Потому что вы были уже более, чем друзья. Что-то в тебе не устроило ее. Она поняла, что ты - не ее избранник. Так что прекращай ломиться в закрытую дверь. Это не твоя дверь.
Знаешь, но я не теряю надежды, потому что я же не слепой...(с)
Когда мы влюблены, мы приписываем объекту страсти массу всего того чего нам хотелось бы видеть в нем, кажется будто каждый взгляд и каждый жест несут скрытый намек на что то. Но как правило это всего лишь преувеличение и богатая фантазия.
А она думаю пытается загладить то что "судьба так распорядилась" поэтому и старается относится к тебе как можно мягче.
Автор, если вы действительно хотите быть с этой девушкой, то не отступайте! Сделайте все,чтобы она видела в вас не только друга, но и парня для романтческих отношений. Приятно удивляйте ее, дарите ей подарки, интересуйтесь ее делами. Есть множество способов обратить на себя внимание. Почитайте раздел у нас на форуме " Романтические поступки и подарки". Главное не опускайте руки, боритесь и у вас должно получиться! Удачи вам, любви и счастья!
Смотри-после того как порвала это дало толчок к отношениям с лучшим другом. Отсюда вывод - стань ее лучшим другом. Стань лучшее ее лучшего друга. Как - тебе виднее. Ты ее знаешь. Если не знаешь - узнай. И стань самым лучшим другом. Однако не суетись. Поговорку знаешь - поспешишь - людей насмешишь. Вода камень точит. Так что не торопись. Как крепости брали - измором. Это конечно не значит что надо девушку голодом морить. Просто спешка ни к чему. Дерзай!
Удача любит дерзких.
Спасибо за Ваши советы, я всё сделаю что от меня зависит, у меня ещё маленький вопросик, что подарить девушке на 8 марта, я хотел подарить букет роз и золотое колечко, а она мне сказала не покупай мне ничего что б могло как то показывать твои чувства ко мне. Вот я и в растерянности.........заранее благодарю за советы