я года два назад влюбился сильно в одну девчёнку и в одном из порывов написал вот это произведение хотелось бы чтоб вы оценили
Здравствуй нежная, страстная, милая ,прекрасная. С тех пор, как повстречались мы, изменилась жизнь моя... открылись детские глаза , и я увидел неба свет. Увидел яркую звезду что по ночам покoя не даёт.
Увидев тебя впервые, столкнулся с грустным и расстроенным взглядом , обратил внимание на самые красивые глаза, и захотелось мне сказать ...... впрочем, в тот момент я потерял дар речи и способность мыслить при виде такой неземной красоты. И весь вечер пытался найти нужные слова, но так и не нашёл.
С тех пор я не могу унять себя, метаюсь, словно тигр в клетке, и нет покоя мне. День и ночь передо мной стоишь одна ты, я не замечаю больше никого , как будто в целом мире есть только ты и я. Каждую ночь я закрываю глаза и представляю тебя во снe: ту сладкую улыбку, что осветила мрак пещер моего сердца, те красивые, как маки губы, твои локоны и красивые карие глазки, что светлее и ясней прекрасного южного неба, в надежде, что утром ,проснувшись, увижу тебя и то как крепко и сладко ты спишь. Но только открыв глаза. понимаешь, что это всего лишь сон...Проснувшись понимаешь, что это не так. Я, как ребёнок потерявший покой, ищу тебя везде, в надежде что увижу хотя б твою тень.
Услышав твоё имя, я вздрагиваю, словно услышал нечто неземное, когда на телефоне и на ICQ в той или иной форме у меня высвечивается твоё имя, меня бросает в дрожь, не говоря о том, что со мной происходит при виде тебя рядом со мной... я теряюсь как мальчишка, кружится голова, сердцебиение чувствуется аж в ладонях руки, слова заплетаются, а иногда совсем теряю дар речи... впрочем, что говорить ты всё это прекрасно знаешь, всё видишь и понимаешь, но предпочитаешь делать вид что ничего незаметно..
А так хочется подойти тебя обнять, прикоснутся к губам твоим, нежно и страстно поцеловать, поиграть с твоими локонами и прошептать, как сильно я тебя люблю. Одна только мысль об этом сводит меня сума. Представь, что со мной будет ,если это произойдёт.
lexx1304 ,у тебя очень красивое и выразительное признание в любви, и любая девушка желала бы получить такое...но вот интересно,как оценила его та,которой оно писалось?
действительно очень трогательно написано - так искренне, так...я думаю эти слова тронут девичье сердце....
Это прекрасно, что в мире есть еще такие люди, которые так могут выражать сови чувства! Ты умница! счастья тебе и радости!
действительно очень трогательно написано - так искренне, так...я думаю эти слова тронут девичье сердце....
Это прекрасно, что в мире есть еще такие люди, которые так могут выражать сови чувства! Ты умница! счастья тебе и радости!
ну незнаю в даном случае мы разбежались как в море корабли незнаю тронуло не тронуло
вообщем дело прошлое
спасибо за отзывы
Котёнок был разбитый я, и словно после сильного боя зализывал свои я раны очень долго. И вот тебя я встретил. В душе моей усилился тот свет, от той искринки что в дали туннеля освещала путь, свет что озарил даже самый тёмные уголки моей души.
Твой взгляд пленил меня. Глаза твои наивны и чисты, прекрасны и нежны, но к сожалению они грустны. За грустью глаз твоих скрывается все краски жизни и мечты. Рассвета красота и теплота дневного дня, закат тот красный, что блестит на берегу моря, луна и солнца цвет, теплота дневная лета.
И ты сама нежна мила, улыбка твоя словно лучик солнца средь хмурости жизни. Когда тебя я вижу, таю, словно лёд средь знойной пустыни и так сложно отвести глаза, ещё сложней с тобой прощаться. Все говорят «Глупец, она такая же, как все, ничем не приметна ведь она, что в ней нашёл?» А я твержу себе, тебя прекрасней нет.
К твоим глазам мои глаза стремятся, но могу тебя найти в этом царстве хрустальной печали, глаза тебя ищут везде «Где ты? Где?» не найти тебя нигде. Каждая проходящая мима девушка мне напоминает о тебе. И я как заложник, наркоман хочу слышать голос твой, смотреть в твои глаза и просто хочу быть рядом. Я так хочу тебе сказать, что я на не небесах когда ты рядом, и как я счастлив, когда ты улыбаешься и смеёшся.
Взгляни на меня, и ты поймешь, что разделён я пополам, а часть вторая у тебя в душе.
Но я не принц, о ком мечтают девушки, сидя по ночам у окна, и нет у меня даже белого коня, простой мальчишка я, с большой душой, но за душою не гроша. Я не смогу луну тебе достать и звёзды мне не подарить тебе, всё что у меня есть это моя любовь.
Амура стрелка пронзила сердце мне, и что мне делать теперь не знаю я. Скажи мне тоже, что любишь ты меня.
Ночная мгла иль знойный день, у дома твоего стою и молча взглядом, провожаю, а сердце разрывается. Всего лишь то, что я хочу, обнять тебя, прижать груди и нежно поцеловать.
Но снова день пройдёт, настанет ночь, и мысли о тебе, дожить бы до утра так сложно жить, ведь каждый день подобен вечности, которую я прожигаю без тебя.
Как жаль, что это мир жесток, а жизнь ещё сильней.
А ты не знаешь и даже не подозреваешь, живёшь в своём ты мире грусти и несчастья, а я не знаю, как тебе сказать, тебе признаться в том, что сердце моё бьётся от твоего тепла и взгляда.
Вот такое накалякал я вчера ночью Прошу оценить и сказать что вы думаете об этом. Плюс скажите стоит ли убрать последний абзац который начинается с "Ночная мгла ...." и до конца?
Спасибо зарание)
Ты действительно романтик!!! Здорово! Ей повезло! Мне очень-очень понравилось... ты-молодец... очень надеюсь, что это непоследнее письмо, которое ты пишешь...
отлично, велликолепно других слов я просто не вижу. И кстати ты не думал опубликовывать все свои ну назовем их произведения. пусть их читают не только посетители этого сайта но и все.