Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 12:06   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Встречаемся уже около года, и я знаю, что он очень меня любит. Да, он сначала хотел ей найти другого спутника, а самому поехать со мной, но потом это как-то замялось. Я с ней знакома, хорошая девушка, старше его. Я с ними поехать не могу, как впрочем и бОльшая компания, потому что в машину автостопом крайне редко берут больше двух людей. А мой загранпаспорт будет готов только в конце июля, поэтому сейчас рано ещё конкретизиовать какие-либо планы. Он сказал "закроем тему и не будем пока вспоминать о поездке, мало ли как там оно решится", но я чувствую, что они таки поедут, так как подруга планировала это путешествие целый год.
Вот и я думаю, что это странно и неправильно, но устраивать истерики по этому поводу не хочу. Это будет глупо с моей стороны заставить его чувствовать себя виноватым?
gingerrr вне форума  
Старый 15.05.2014, 14:14   #2
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Тотально согласна с Фэн.

gingerrr, вот честно, если бы у меня была подобная ситуация, а у меня и есть она, я в сентябре еду с другом отдыхать, с которым у меня никаких романтических отношений нет. И вот у него появится девушка, я дожидаться не буду, пока ей станет неприятно это,я удалюсь сама.
Попробуй еще раз поговорить, но без претензий. Ну, год встречаетесь, уже близки должны быть отношения, чтобы он мог тебя выслушать и понять.
Недоступная душа вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (15.05.2014), Chudolisichka (16.05.2014), gingerrr (15.05.2014), Анархия (15.05.2014)
Закрытая тема