Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2007, 19:43   #21
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Да,ситуация не из приятных...Что не нужно однозначно делать,так это разговаривать с его подругой:и правды она не скажет,и себя унизишь.Я представляю,как это неприятно....Я против флирта ничего не имею,но одно - это когда ты знаешь о его присутствии и что он просто дружеский,а другое,когда обнаруживаешь случайно.У меня тоже был очень хороший друг с которым мы постоянно флиртовали,но это было только в шутку и парень об этом знал,поэтому и не обижался, и подозрений не возникало.Главное честность!!!Поговори с ним хорошенько,может как всегда,всё не так серьёзно,как кажется!!!Дай ему понять,что тебе это не приятно,и что откровенность должна быть взаимной.
Отношения подобны воздуху: чтобы испортить, достаточно один раз не сдержаться.
Михаил Мамчич
Удачки!!!!!
lucky-2005 (06.02.2007)
Старый 05.02.2007, 20:49   #22
Administrator

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,759 раз(а) в 405 сообщениях

Касательно этой темы советую почитать Андрэ Моруа. Письма незнакомке.

Там есть три главы, которые называются "О другой женщине"
Они небольшие, но очень и очень поучительные!

Бесплатно прочитать можно здесь
http://www.lib.ru/MORUA/letters.txt
Старый 05.02.2007, 22:47   #23
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

Соглашусь с вероной относительно того что с девушкой говорить не стоит!ну что ты от нее узнаешь?может только о том встретились ли они хоть раз или нет...
я понимаю как неприятна для тебя эта ситуация но здесь главное и свою честь сохранить-поэтому не стоит идти на это.....ты ее не знаешь-она тебя-даром потраченное время а может даже и нервы...
а раз они до сих пор еще не встретились значит ничего страшного для тебя в их общении нету
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Старый 05.02.2007, 23:25   #24
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

Я часто общаюсь в аське с противоположным полом, но без флирта, просто общение. Все мои собеседники знают, что у меня есть любимый парень. Он же, в свою очередь, знает, что я общаюсь в аське. Он спокойно может посмотреть с кем (т.к. она у меня загружается автоматически при включении компьютера). Он не был против, когда я общалась с мальчиками из Америки, Англии, т.к. знал, что это просто общение. Но мне бы наверное не понравилось его общение, но только до тех пор пока он мне бы не разрешил написать сообщения его знакомым девушкам при нем. Только в этом случае я была бы спокойна, т.к. узнала бы их отношение к нему и заодно его. Самое главное доверие. Если он удалил ее контакт и агента - это говорит о многом. Наверное, вам нужно просто поговорить, договориться, что больше не будет секретов, даже в таких мелочах.
Старый 06.02.2007, 00:58   #25
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Arrow3 с помощью ICQ

А вот я так дообщалась.. встретилась... ((( что теперь запуталась и не уверенна в своих чувствах.

Так что будь внимательна. Вполне может быть,что и у твоего МЧ появилась новая симпатия.
Старый 06.02.2007, 08:12   #26
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 31 сообщениях

gggggggggggggggggggggggggggggg

Последний раз редактировалось lucky-2005; 09.03.2007 в 14:34.
lucky-2005 вне форума  
Старый 06.02.2007, 10:52   #27
Мурлыка

Поблагодарили 226 раз(а) в 100 сообщениях
Отправить сообщение для MirindaM с помощью ICQ

lucky-2005, я могу понять твое состояние-сама ревновала своего любимого к службе знакомств...Да и он меня тоже...Но с течением времени я решила не тратить нервы попусту..Понимаешь, если уж мужчине нужно пофлиртовать с девушками,чтобы продолжать себя чувствовать профпригодным (да простят меня наши мужские половинки за эту фразу ), то ничего тут не поделаешь. Но если дело заходит дальше,чем безобидный обмен глупыми комплиментами, то тут уж бьешь тревогу...Честно говоря, я не знаю,знакомится ли мой парень сам с девушками в сети или нет..Единственное,что я знаю,это его аська-девушек там хватает...Конечно,я ревную, всегда боязно,что с кем-то ему интереснее общаться, да и лучше всегда можно найти-умнее,красивее...но тут уж ничего не поделаешь...Если ему ты нужна, то только ты будешь для него самой лучшей,а остальные просто для общения и легкого ничего не значащего флирта.
Мы вместе уже довольно долго,почти 3 года-хорошо знаем друг друга,дарим тепло и радость...он мне говорит,что только общается с этими девушками...И я ему верю,...Он знает,что и у меня есть друзья по переписке,вот недавно парень из Приэльбрусья даже подарок со знакомыми передал мне. И все нормально...Конечно,я такой мудрой стала через бешеную ревность и море слез (уж очень я ревнивая-саму бесит ), да и сейчас червячок иногда грызет, но я хочу верить своему парню во всем...
Так что,раз уж он при тебе все это поудалял..Плюнь и забудь..Ну и обрати внимание на себя (такие вещи заставляют держаться в тонусе), на ваши отношения, устрой ему какую-нибудь встряску, коли вы живете в одном городе..У меня вот идей куча,но мы с моим живем в разных городах,и у меня не получается претворить их в жизнь
Удачки тебе!

"Ты лучше голодай чем что попало есть
И лучше будь один чем вместе с кем попало" Омар Хайям
MirindaM вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
lucky-2005 (06.02.2007)
Старый 06.02.2007, 11:08   #28
Признанный

Поблагодарили 38 раз(а) в 31 сообщениях

gggggggggggggggggggggggggggggg

Последний раз редактировалось lucky-2005; 09.03.2007 в 14:34.
lucky-2005 вне форума  
Старый 06.02.2007, 11:25   #29
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Несмыслящий Посмотреть сообщение
Один умный человек когда-то сказал: "..., а для кого-то ты - целый мир..." (к сожалению всю фразу не помню)...
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР! - по-моему так звучит правильно.

Цитата:
Сообщение от lucky-2005 Посмотреть сообщение
Вот видишь Yankha у вас взаимопонимание заключается в том, что вы друг другу это не запрещаете, если бы мы это обсудили, я бы это знала, тоже бы общалась и т. д., то no problem! А так получается, мне бы это он запретил, а ему можно?
А почему ты решила, что он бы тебе это запретил? Ведь вы же на эту тему не разговаривали? Или я ошибаюсь?
Наше взаимопонимание нам не просто так досталось. Было даже такое, что он меня к этому форуму ревновал!!! И ругались мы из-за этого. Но я сумела объяснить ему зачем мне нужен форум и почему я здесь обитаю все свое свободное от работы время. На сегодняшний день эта тема больше не поднималась и ревность улеглась.

Понимаешь, все в твоих руках. От одного своего знакомого я часто слышу фразу: Погоду в доме женщина делает! Не на 100, а % на 75 я с ним точно соглашусь. Женщина более мобильна, хитра, дипломатична, чем мужчина.
Лично я бы обсудила бы с ним эту ситуацию, чтобы впредь ничего подобного больше не возникало. Кроме того, это отличная возможность положить начало доверительным отношениям.
Старый 06.02.2007, 14:11   #30
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях

Не так давно сама была в вашей ситуации. Мой МЧ не закрыл сообщение, и я случайно прочла его письмо другой. Сначала, внутри все перевернулось, хотя в письме не было ничего криминального, просто вопрос о каких то фотографиях…
Но сообщение было очень теплым. Настроение сразу было испорчено, я ходила и дулась на него пол дня. Потом не выдержала, сказала причину и попросила не делать больше так, что бы его личная переписка попадалась мне на глаза. Правда, я и сама много общаюсь в аське со своими друзьями и многие из них мужчины…
Так что полностью согласна с тем, что глупо выяснять отношения с друзьями по переписке. Каждый имеет право на личное пространство, и никто не вправе его нарушать.
Тара вне форума  
Закрытая тема