Анастасия М, если честно, я чет как-то не спросила)) Но слышала, что одна из девочек-организаторов говорила фотографу, что не дольше недели на обработку у него. Может быть в эти выходные на одной из встреч и отдадут.
Вчера зато мне стилист скинула фото из салона, когда платье выбрала. Мне не очень нравится, как на фото сидит на мне платье, в жизни лучше смотрелось.
И на фотосессии в итоге я была без перчаток, т.к. забыла их в салоне, где прическу делали))
Что-то никто про платье ничего не написал, наверно, все совсем плохо...
Эти выходные прошли под знаком Школы невест)))
Вчера ходили на мастер класс свадебного танца. Вообще, там показывали варианты медленного, быстрого танца и танго. Мы попробовали только медленный, т.к. быстрый не хотим оба, а танго Женька не захотел пробовать. В принципе понравилось, но мы разучивали самый банальный медленный танец, на свадьбе мы конечно не такой хотим, что-то поинтереснее.
А сегодня был девичник в студии красоты. Сначала выступал ведущий на тему того, как правильно выбрать ведущего, что обязательно нужно узнавать и на что обращать внимание. Потом выступала девочка стилист-парфюмер, рассказывала про ароматы. И были представители чайного клуба с рассказом про выездные чайные церемонии, давали пробовать разный чай. И еще был candy-бар с разными сладостями и тортами. Т.к. к сладкому я равнодушна, то попробовала только парочку тортов ради интереса, и все.
А потом все мужчины - фотографы, операторы, ведущий - ушли и остались одни девочки. Хозяйка студии достала шампанское, вермут, вино, коньяк для всех желающих и началось чисто девочковое))) Желающие могли сделать макияж, прическу, накрасить ногти, попробовать какие-то средства для волос, сделать уход за руками у косметолога. Мне сделали брови, придали форму и покрасили. В коричневый. Дико непривычно. Все девочки в восторге были, всем очень понравилось, а я пока не определилась, пока просто непривычно. Хотя мама с Женькой сказали, что нормально, просто непривычно))
Еще была беспроигрышная лотерея от косметолога. В основном там были скидки на любые процедуры. Но мне прям везло сегодня и я выиграла "Уход за лицом прямо сейчас". Но сразу я не стала делать, решила потом приду на процедуру.
И хозяйка салона тоже сделала всем подарки - сертификаты. Смысл его в том, что нам сделают пробные прически и макияж, несколько вариантов, всего за 1000р. Обязательно попробую)))
В общем, очень продуктивно все прошло и очень интересно)))
Пара фоток, стащила в вк у организаторов))) На первой - коллаж с МК по танцам, мы м Женькой аж на 2х фото засветились))
И второе фото - сегодняшнее. Меня там можно разглядеть на заднем плане, с голубыми рукавами)))
Наташ, мне платье не понравилось, особенно юбка, негармонично смотрится, перегружено отделкой. На твою фигуру есть более красивые, нежные, подчеркивающие достоинства, убирающие недостатки платье.
Я помню свадебное платье твоей сестры, оно ей к лицу. Образ был нежным и легким.
Вот к примеру,
solnishko, Наташ, так ты вроде мнения о платье не спрашивала, вот и не пишет никто
Но мне тоже не нравится. Что сам образ: данное платье+вуалетка+перчатки, получился каким-то тяжелым и мещанским, что конкретно платье выглядит плохо и дешево. Плюс мне показалось, что оно тебе маловато. А в платье особенно не понравилась отделка лифа, вообще прошлый век, о юбке что-то сложно сказать, ее нормально на фото не рассмотришь. Может, конечно, "причесанные", профессиональные фотки лучше выглядят, но тут не ах.
Вот какие платья мне кажутся более подходящими для девушек с пышными формами.
Последний вариант мне вообще очень понравился, все лишнее скрыто, все лучшее подчеркнуто, и невеста выглядит легкой, даже не смотря на пышность форм.
Спасибо, девочки)) Вот после того, как я походила в платье полдня, я тоже пришла к выводу, что оно мне больше не нравится, чем нравится. Силуэт платья - как раз под мою фигуру, это А-силуэт. Просто на фото из салона - там зашнуровано так себе, не совсем аккуратно. Но на этой фотографии лучше видно само платье, мне кажется. Вот фото, что я сама сделала в день фотосессии.
Мне кажется, что здесь лучше сидит.
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
Плюс мне показалось, что оно тебе маловато.
Это кажется. Верх мне вообще большеват, а юбка прям как раз.
Если честно, я когда шла в салон выбирать платье - совершенно не знала что хочу. Я не смотрела в принципе картинки в интернете, не выбирала что хочу, чтобы не прийти в салон и не разочароваться.
Но в том салоне был маленький выбор платьев. Мне больше понравились другие платья, но опять было что-то не то.
Я конечно не знаю на сколько были искренне все эти люди, но судя по отзывам девочек, было неплохо. Но мне самой было что-то не то.
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
+вуалетка+перчатки
Я в итоге была без перчаток, я изначально против них была, но там как бы главное слово за стилистом было. А перчатки я забыла в салоне, где прическу делали, их потом другие девочки привезли, но привезли когда меня отфоткали уже))) Так что на мое счастья, я была без них. А вуалетка.. даже не знаю, мне в ней было просто не очень комфортно, я считаю, что она хороша под другие платья все таки.
Спасибо за варианты платьев. Я в принципе поняла, что вы имеете в виду. Единственное, я не хочу пышное платье, хочу чтобы было вообще без подъюбника и колец. И свадьба у нас все таки в конце июня, так что с рукавами я вообще не буду даже рассматривать варианты.
Мне тоже кажется неудачным предложенный вариант. Кажется что перчатки и вуалетка не идут тебе. Мне кажется волосы лучше распущенные завитые сделать. Еще я бы сменила немного оттенок волос. А вообще лучше начни именно с платья, под выбранное идеально платье уже прическу подберешь и макияж. Походи по салонам, пофотографируй побольше, если конечно разрешат. По себе знаю, платье тяжелее всего выбрать.
И в так называемых "свадебных бутиках" работают далеко не искренние продавцы, зачастую им лишь бы побыстрее продать платье, даже если оно совершенно не идет невесте. Не поддавайся на них. Ходи с подругой, даже лучше не одной. Фотографируй, дома, просматривая фото можно найти такие недостатки, которые не всегда бросаются в глаза при примерке.
Еще несколько моделек для тебя
Последний раз редактировалось Escada Paradise; 10.02.2014 в 21:50.
И в так называемых "свадебных бутиках" работают далеко не искренние продавцы
Это говорили не продавцы, а как я писала выше - девочки, с которыми мы участвовали в фотосессии. И так же я писала, что это платье покупать не буду. Мне просто было бы интересно услышать мнение про конкретное платье.
Прическу и макияж я тем более не буду делать как на этих фото. На первой - там даже прически нет, и голова грязная, т.к. как я писала - это все неожиданно было. И от момента предложения до выбора платья было несколько часов всего. Вуалетки у меня тоже точно не будет, как и перчаток.
И еще есть такой момент, то у меня очень маленький рост, и я в любом платье буду как "баба на чайнике".
Цитата:
Сообщение от Escada Paradise
Еще я бы сменила немного оттенок волос.
А вот это можно поподробнее? На предпоследнем фото не совсем мой цвет волос, т.к. волосы там не совсем свежие - цвет получается немного желтоватый + освещение. А так - я светлая блондинка.
Где-то в начале темы я высказывала мысль, что есть идея покраситься в рыжий, в цвет свадьбы так сказать)) Рыжий мне идет, я уже красилась. Пока все еще обдумываю этот вариант.