Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 19:52   #11
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Стеснительный он, как же нафика была тащить тебя к своим друзьям и тут же флиртовать с подругой своей или щас молодежь так себя ведет, я просто не в курсе))
Может я немного утрирую со словом флиртовал,может просто таким поведением хотел опровергнуть мои слова(насчет стеснения)
После нескольких дней молчания,вчера,поставил лайки на мои фотки,но все равно оба молчали.
Не понимаю,зачем тогда лайкать фотки,если не общаешься с человеком?
Caroline вне форума  
Старый 11.09.2013, 19:57   #12
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
Не понимаю,зачем тогда лайкать фотки,если не общаешься с человеком?
ой ну и что)) да все так делают. Обязательно знать человека и лайкать штоли? Дану прям. Если не пишет, значит не хочет писать и все. Другого ответа просто быть не может. Если люди общаются, они хотят общаться. Если один хочет (и то сам боицо сделать первый шаг)), а другой нет, ничего не выйдет
Старый 11.09.2013, 20:01   #13
Частый гость

Ну одно дело лайкать фотки и не знать человека,а другое-лайкать фотки знакомого человека в реале,с которым уже не общаешься.Я бы,если не хотела общаться,то удалила бы просто человека и лайкать фотки тем более бы не стала...поэтому мне как-то это странно,может это прикол какой-то...
Caroline вне форума  
Старый 11.09.2013, 20:15   #14
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Caroline, Хосподи! Да вы чего хотите?? Вам несколько человек написали одно и то же! Но вы продолжаете в сотый раз твердить о его стеснительности и ранимости. Вы чего хотите?? Чтобы он вам ответил хоть что-нибудь, тогда продолжайте штурмовать все контакты. Только потом не удивляйтесь, что этот ранимый человек вас куда-нибудь пошлет или в черный список добавит!
Странная вы какая-то, честно...

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
Старый 11.09.2013, 20:24   #15
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
Я бы,если не хотела общаться,то удалила бы просто человека и лайкать фотки тем более бы не стала.
может ему доставляет удовольствие лайкать фотки?:777: тю ну вот висит человек в друзьях и што что ты общался с ним когда-то? Тем паче, ты будешь лайкать его фотки, попривычке уже..
Автор радуйся, он тебя помнит, раз лайкает фотки до сих пор)))
Старый 12.09.2013, 00:03   #16
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Автор, на будущее посоветовала бы задуматься.
А тебе часом не страшно было идти к друзьям незнакомого человека в гости, на квартиру?? А если бы там было здоровых парней, человек 10-20 и пустили бы по кругу, и разрешения бы не спрашивали, а?
Просто по инету столько статей было на тему "меня изнасиловали 10-ро" или "меня изнасиловали 20-ро", где начало приблизительно следующее: "пришли мы в гости, они закрыли дверь на ключ, и началось.....", что даже к хорошему знакомому на хату выпить кофе или пива идти страшно O_o

Последний раз редактировалось Анархия; 12.09.2013 в 00:11.
Анархия вне форума  
Старый 12.09.2013, 00:32   #17
Частый гость

Анархия,Может вы подумаете, что это наивно,но я была уверена что он так не cделает,это не такой человек.Да и к тому же,там была девушка,не так же,что я не видела с кем и куда иду
Caroline вне форума  
Старый 12.09.2013, 13:02   #18
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Caroline,

будь проще и не придумывай за других то, чего нет. Вот ты сейчас конкретно за что переживаешь? Что он на связь не выходит? Ну не выходит и не выходит, плюнула и забыла.
Что ты его обидела словами, что он с девушкой наедине не может остаться? Так это вообще ерунда. Я уверена, что тому парню пофиг и никак его эти слова не задели.

Ты больше занимаешься накручиванием и придумыванием. Ну не хочет человек общаться, и не надо. Не стоит переживать из-за всякой фигни.

А вот уж "лайкать" фотки... Ну детсад, ей-Богу. Ну оценил и оценил, что теперь? И не все сразу бегут удалять из друзей. Вообще не стоит придавать большого значения действиям в контактике. Найди себе дела, а не занимайся ерундой.
vusyc (12.09.2013)
Старый 12.09.2013, 13:49   #19
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Автор, у Вас есть увлечение или хобби? Если, да, то лучше займитесь любимым делом. чем страдать по всякой ерунде. Интернет-это вообще достаточно ни к чем не обязывающая штука, где в друзьях могут "висеть" по 100/200/1000 человек, с кем списываешься три раза в год, чтобы поздравить с НГ, ДР и 8 марта/23 февраля.)) Очень много людей вообще не обращают внимание кто их там "лайкнул"(бр-р--р, что за словечко новомодное)), т.е. оценил фотографию,а кто мимо прошел, ибо не в этом суть. Суть в том, чтобы научиться себя уважать и не изводиться из-за внимания/невнимания случайных в твоей жизни людей; не ходить к незнакомым людям домой, даже, если там, якобы, будет вся служба спасения, поскольку это, как минимум, легкомысленно и небезопасно и никогда не навязывать свое общество МЧ, потому что инициативность в отношениях-это мужское дело. Отсюда: плюнуть, растереть и забыть, пусть тебя добиваются, и включить мозги и не совершать необдуманных и легкомысленных поступков.
vusyc (12.09.2013)
Старый 12.09.2013, 14:02   #20
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
но я была уверена что он так не cделает,это не такой человек
Бла-бла-бла. Вот честно. Как раз после таких вот мыслей и появляются истории про 20 изнасилований. к "такому человеку" и в гости-то никто не пойдет.
Я не знаю, кто там лайкает или не лайкает мои фотки вконтакте. Мне пофиг, пардон. Потому что у меня в жизни есть вещи поинтереснее количества лайков на моих фотках. И если есть время сидеть и следить за лайками - ей-богу, руки в ноги и иди прогуляйся. Побегай, упражнения поделай. Ну на худой конец хоть иди пироженку в кафе съешь. Пользы больше будет.
фэнтази (12.09.2013)
Закрытая тема