Конечно необъективна. Это вообще ерунда. Такое ощущение, что мы живём в Средневековье, где ЗППП повсюду и детей рожают все подряд и неизвестно от кого. Тебе уже все сказали, что надо делать, и девушка твоя, если не дурочка, то будет хоть немного думать о собственной безопасности.
Если я ни с кем не встречаюсь, то не потому, что я боюсь залететь или заболеть.
То есть ты начисто игнорируешь тот факт, что ежегодно миллионы людей заболевают, часть на всю жизнь, часть умирают. Миллионы незапланированных беременностей и тд и тп? Все это только в средневековье бывает?
Последний раз редактировалось FreshIdea; 24.08.2013 в 14:16.
FreshIdea, Так точно! Не сметь принимать в этом участие! Мама не похвалит!
Нет секса - нет залётов, болячек имени Венеры, разлук-предательств-бросаний... Живи без этого.
FreshIdea, Так точно! Не сметь принимать в этом участие! Мама не похвалит!
Нет секса - нет залётов, болячек имени Венеры, разлук-предательств-бросаний... Живи без этого.
Отшутиться всегда проще, чем сказать что - то информативное.
FreshIdea, лови информацию - настаивай ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на анально-оральных отношениях, детей не будет, инфа 100%. Да и риск подхватить/передать венерическую бяку несколько уменьшится.
Автор, а ты в курсе, что жить вообще страшно, от этого умирают в итоге?
Тебе тут сотни советов уже дали, а ты вместо работы над собой пишешь стописятый пост про то, как все плохо, ужасно, кошмарно, невыносимо и все сидишь и ждешь, когда неземное счастье свалится тебе на голову.
Хочешь честно? Не свалится. Жизнь не любит пессимистов и лентяев, которые кроме бла-бла-бла больше ни на что не способны.
И я могу 100% сказать, что ты сейчас тут опять обидешься на всех, пропадешь на пару неделек, а потом опять появится пост про "плохо, ужасно, кошмарно". И снова мочало, начинай сначала.
Хотя... стабильность штука хорошая. Но не в твоем случае!
Автор, боишься - не спи, в чем проблема? Веди аскетичный образ жизни и, возможно, теоретически, гипотетически доживешь до ста лет.
Это, если, конечно, не умрешь от обычной простуды, свалившегося на голову кирпича или после укуса бешеной собаки. Что тоже имеет место быть в нашей жизни.
А еще, как вариант, попроси у девушки справку из КВД, может легче станет.
Хотя нет, не вариант. Некоторые инфекции могут еще не обнаруживаться, а человек уже может быть заразен. Инкубационный период, он такой
Так что выход, похоже, один - полный отказ от половой жизни. Это чтобы наверняка!