Не, у мну нюх на дяденьков))) А дев тех видеть надо, никакую другую профессию им я придумать не могу, да и "график работы" вполне себе соответствует, когда вечером уходят, а под утро приходят, а тут мы на рыбалку отправляемся. Но может и ошибаюсь.
О, вспомнила еще в тему. Нашу школу присоединили к соседней школе, и я полезла в инете смотреть отзывы о ней. Хотя дщерь моя эту школу заканчивала, но давно ж это было. И наткнулась на вполне официальном сайте на ютубовский ролик, который снимали две ученицы, отмечавшие 16-летие. Сверху ролика предупреждение от админа: "осторожно! нецензурная лексика!" Оооо, это была песня. Поскольку дети из этой школы теперь тоже входят в охват моего кружка, пойду в сентябре, познакомлюсь с проказницами.
Доброго!!!
Сидю и грущу по солнышку - уже четвертый день его не видно((( Зато вчера пластмассовый комодик под кухонную мелочевку весь перемыла *даже без горячей воды, только в ведре грела*))) Нет худа без добра)))
Я слегка расстроилась... На местном форуме объявили конкурс "Хочу в Париж", надо было эссе написать. Я уж не надеялась на победу, но написала. Самый цимус, что форум с явно маскулинными наклонностями, и мужчин больше гораздо, так вот, всем девочкам мое эссе понравилось, но один наш модератор решил напистаь свое - шуточное очень, да ещё все знают, что он заявление в ЗАГС подал, и вот. Все мужчины отдали свои голоса ему, а их там больше. Обидно..... Не то, что я не поеду в Париж, я и не мечтала, просто конкурс объявил админ, а все молчат, решила его поддержать, начала первая для затравки, а он же свой голос этому модератору отдал. А про Париж разве пишу со стебом и юмором? Париж, это же романтика!!!!!! (((((
Всем привет!
Ездила в дом малютки, отвозила вещи Яра. Теперь слезы наворачиваются. Там такие малявки. И одна девочка так похожа на мужа. кудри, глаза огромные. Ей 11 мес. Теперь только о ней думаю. Спросила, но ее только в ПС можно. А это страх, что когда-нибудь смогут отдать усыновителям или родственникам. И что делать?
грустно и печально,на улице пасмурно,дома куча уборки.... Зарплату до сих пор так и не дали,к подруге хочу поехать она давно ждёт а когда-не знаю... Хнык короче.Грустю я. Пойду сожру шоколадку.