Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 18:26   #51
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ Посмотреть сообщение
так и давайте обсуждать проблемы девушки, и наставлять на путь истинный
давайте. НО не надо оставлять в стороне (в покое) родителей и парня. в одиночку такие проблемы не решаются. самая большая проблема девушки, на мой взгляд, в ней самой. я пытался это объяснить, но видимо мое сообщение было прочитано, но не услышано (прошло мимо) или я плохо пытался . все остальные проблемы отношений(отношения с родителями, с парнем...) перестанут ими быть, точнее не будут акзаться такими проблемными. и потом, многое зависит и от действий ддругих сторон, а не только девушки.

Цитата:
отношения, которые дороги, в которых приятно - их же ценить надо, и делать что-то, если проблемы нарисовываются - а не кидать.
это правильно. но если она так легко отказывается от отношений.... это только подтверждает правильность моих слов. проблема в ней самой. (хотя какие здесь отношения?)

Цитата:
Мы уже писали - нет принцев, который и... и...
это точно. но также точно нет и принцес и тех и других нужно создавать своими руками. совместно. и это нелегкий труд. в данной же ситуации ОН вообще ничего не делает, а ОНА еще не знает делать или не делать и что вообще можно делать. что же здесь советовать-то. любой даже самый правильный, самый лучший совет заведомо окажется ошибочным и никуда не приведет.
Старый 18.01.2007, 20:31   #52
Признанный

Поблагодарили 186 раз(а) в 85 сообщениях
Отправить сообщение для cruella-devil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sokel Посмотреть сообщение
ОНА еще не знает делать или не делать и что вообще можно делать.
Да, соглашусь, что проблема во мне, я хочу знать всё вперед и, зная это, делать шаги. А т.к. ничего не известно не могу идти дальше, просто не знаю в каком направлении вибирать путь.

Виконт, а как та девушка повзрослела? Что она сделала??? Знаю, что некрасиво писать, что может и на фиг его, через несколько страниц, но я не понимаю где верное решение??? Что же мне сделать, чтобы везде всё нормально было... И милый дорог, и родители... И почему же я думаю, что взрослая уже, а они не понимают, чем им докажешь??? Я уже не вижу вариантов...
cruella-devil вне форума  
Старый 18.01.2007, 20:42   #53
Завсегдатай

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

К сожалению, Вы никогда не будете заранее знать, что Вас ждет дальше. Никто не может наверняка знать, что его ожидает. Если только ясновидящие....
cruella-devil, у меня к Вам вопрос: что Вы сделали, чтобы родители и остальные стали относится к Вам как к взрослому, самостоятельному человеку?
Очарованная вне форума  
Старый 18.01.2007, 21:02   #54
Признанный

Цитата:
Сообщение от Очарованная Посмотреть сообщение
что Вы сделали, чтобы родители и остальные стали относится к Вам как к взрослому, самостоятельному человеку?
Честно сказать я задумалась... и не вижу ответа...
cruella-devil вне форума  
Старый 18.01.2007, 21:21   #55
Завсегдатай

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Я рада, что Вы задумались над этим! ДЕЙСТВУЙТЕ!! Пора уже переходить от просто размышлений к конкретным действиям! Никто, кроме Вас самой, не сможет сделать этого за Вас. Не бойтесь в чем-то ошибаться. Все когда-то в чем-то ошибаются. Но советы и помощь близких людей помогут свести к минимуму трудности. Хотя кто сказал, что быть взрослой, легко?
Удачи Вам!
Очарованная вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
cruella-devil (18.01.2007)
Старый 18.01.2007, 21:57   #56
Guest

Ну-с, пришла к вечеру домой.
Отвечаю все по порядку.
Мань, я не собираюсь валить вину или только на родителей или только на парня и оставлять в покое нашу девушку тут.
Все взаимосвязно. Я в своих постах пояснила позицию мамы и, судя по тому, что писала девочка, я правильно выдавала реакцию мамы на ту или иную ситуацию.
Мама просто видит, как поступает парень,вот и злится.
Если бы мама хотя бы пару раз увидела,что дочку она не пустила,а мальчик пришел и посидел с ней, позвонили все это время проутешал ее по телефону и т.д.,она можети смягчилась.А так? Дочь не пустили. Парня ветром сдуло. ОН развлекается, дочь грустит.
Отсюда и поступки мамы.
Конечно, не анйдешь такого,чтобы и то и это и пятое и десятое ( хотя вот нашла,между прочим).
Но!
Когда не хотят ничего делать,решать,говорить,обсуждать и т.д., а только предлагают жить (без определения будущего,между прочим), не желают оставлять свои развлечения в стороне и вообще мириться с действительностью, тоя не вижу, с какого бока это назвать любовью. ты уж меня прости, Мань,дуру старой закалки,но чего нет,того нет тут.
Нельзя решать проблемы одной девушки,без окружающих ее людей.
Мань, нельзя оставить мальчика в стороне, т.к. девочка хочет жить с ним. А вот именно уйдя к такому, как он, она,вместе со всеми своими неумениями еще быстрее вернется под крыллышко мамы и будет, как и ты слышать слова-я тебе говорила.
Это что значит? А это как в истории
Верхи не могут, низы не хотят

Пользователь сказал cпасибо:
казяфка (22.01.2007)
Старый 18.01.2007, 22:03   #57
Признанный

Даночка, подскажи, пожалуйста, вот что делать... Вот конкретная ситуация, меня не пустили со всеми на море, но мириться не хочется... Бродит в голове мысль, может пойти против всех и уехать? Или оно того не стоит... ?! Я не знаю уже как распутать мне всю ситуацию...
cruella-devil вне форума  
Старый 18.01.2007, 22:09   #58
Guest

Хорошо, а что родители сказали-почему не пускают?

Старый 18.01.2007, 22:21   #59
Признанный

Мама сказала, что вообще не хочет, чтобы я с ним куда-нибудь ехала, папе не нравится этическая сторона данной ситуации
cruella-devil вне форума  
Старый 18.01.2007, 22:31   #60
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Читала-читала всю тему, что за день написали (ох, и много!!). И никак не могла понять: что так сильно царапает? И тут озарение: разговор-то девушка ведет не вообще о диктате родителей, а только о том, что возникло у нее желание быть с парнем и поехать на море. Получается, что все остальное устраивает. Так? Может, потому и все разговоры о самостоятельности будто мимо проходят. Ведь не самостоятельности и самовыражения хочется. Потому и так поздно спохватилась, что зависима от родителей.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Закрытая тема