А я сегодня мерила туфли в магазине и плакала. Плакала потому что новый огромный ТЦ открыли в городе, с красивущей одеждой и обувью, а позвать некого, прогуляться за компанию по магазинам. Вот мерила туфли, понять не могу, смотрится или нет и разревелась.
Вот вроде глупость, а так грустно стало, что друзья куда-то все подевались.
А ещё скучаю по своему другу. Мы с ним поругались, точнее нет, я несколько месяцев назад написала ему, что устала от его "общаюсь/не общаюсь, люблю/ненавижу". А сегодня слушала нашу с ним любимую певицу и стало грустно. Захожу в ВК на его страницу, смотрю как сдает диплом, переживаю, но сама не пишу. Вы не думайте, что я жутко гордая и поэтому не пишу. Нет. Просто так бывает каждый год. Может оно и к лучшему, что отворот ему дала.
Приехала с дачи, даешь труд и войну с сорняками))) Голова раскалывается, зато дооформляла наконец-то первое интервью, а сейчас сижу на работе и слушаю Анну Герман и сдерживаюсь, чтобы не реветь. Слова, музыка, голос...не важно, сколько лет песне. Если она цепляет -значит пелась не даром.
Надежда — мой компас земной,
А удача — награда за смелость.
А песни…
Довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось. (с) Анна Герман
Отпахала весь День Города, ввиду проблем со штатом вышла помогать ребятам, вспомнила былое, так сказать)))
Словила кучу позитива, совсем не жалею, что вышла поработать)
Мы самые лучшие. У нас слаженная команда и полное взаимопонимание. Мы все сделали на 5+.
Кот хулиганит и проказничает. Грызёт всё что грызётся (растения,коробку с кормом,мебель,пакет с наполнителем....) а утром разбудил нас тем что двигал свою миску с водой к туалету. Засвинячил её опилками. Это намеренная осознанная пакость-я ему вчера весьь домик помыла,миски помыла,лоток вычистила. Утром-как мамай прошёл. Отдирает и жуёт обои. Здесь то ладно-а если он на съёмной будет так делать?!
Спасибо Вам за кулачки) но как-то все не сложилось с самого утра, а ходила я на собеседование) решила приехать пораньше, чтобы найти нужный адрес, и не опоздать. Назначено мне было на 9:00, приехала я в 8:10, и сразу нашла нужный мне адрес, но там только кафе и аптека) решили позвонить и уточнить. куда именно мне нужно идти и тот ли это адрес) В течении 2 часов, я пыталась дозвониться, ни в 9 ни в 10 мне никто не ответил) я расстроилась и уехала. Потом мне перезвонили, мол Вы где? =) настроения уже никого не было ехать к ним опять, но все-таки решила съездить, в итоге мне это место не подходит) Расстроилась сначала, что так вышло,но потом решила, что значит так нужно было) значит не моё)
А завтра гос.экзамен,меня всю трусит неимоверно=( Сейчас только приехала из универа=( с самого утра там была, и вчера=( и на прошлой неделе=(Все учили, а я то зачетки заполняла, то ведомости, то отчеты делала, то покупала продукты, цветы и т.д..Сил никаких нет. чувствую плохо подготовилась(Сейчас почитаю немного и лягу спать. Буду надеться, что мне попадется хороший билет и все сдам хорошо)
А еще сегодня , видимо от усталости и нервов, чуть не потеряла сознание. Подружка и преподавательница так испугались, я шла впереди них и у меня так закружилась голова, потемнело перед глазами, и чуть не упала на бок, так они успели подхватить под руки.
А я сегодня в Коллинз забрела. А там акция - две вещи берешь, скидка 30 процентов. Итог не надо описывать, да? Но я так щастлив, такой лук получился клевишный. А потом пошла маме купила авансом подарок на ДР, она подсказала, а до праздника полтора месяца, а уже нужно - корзина для белья грязного. Самый финиш - по супермаркету иду, сначала эту корзину взяла, и в неё все покупки остальные и складываю, чтобы с тележкой не таскаться. Люди так смотрели - такая тетенька прилично одетая, но с замашками крези, подмывало запеть громко татарскую песню, для полноты картины и станцевать. Маманька обрадовалась вся, не ожидала. Ещё подруге купила сертификат на посуду к новоселью. Короче - Дед Мороз я сегодня. И подумалось. Я хочу побольше денег, чтобы вот так запросто иметь возможность делать подарки близким и любимым людям. Дика приятное занятие.
PS Забыла сразу добавить. Хотела сегодня в магазине корейку купить, пожарить, забыла, к маме прихожу - нате вам, плиз, корейка с салатом. И пионы подарила букет (тоже вчера увидела у подруги, такой же домой захотела икебан). Так-что у меня мама тоже Фея. Воть.
Последний раз редактировалось Чуча; 11.06.2013 в 21:43.
Вчера в гости приезжала подружка из Лондона. Нагулялись, наболтались, а вечером мы пили шампанское, а любимый готовил для нас праздничный ужин. Эх, как же хорошо было. Сегодня отправили ее обратно домой, взяв с нее честное слово подумать над нашем предложением в начале июля ехать с нами на машине до Латвии.
У нас с 7 до 21 отпуск!
Жена.)) Самого любимого и замечательного мужчины. Впереди долгий, и, может, не совсем легкий путь, который хочется пройти рука об руку: в болезни и здравии... И т. Д. ))) Непередаваемые чувства- быть женой любимого мужчины.))