Надо же..."какое несчастье"... Мдя.... Нет...ну почему людей не волнует отсутвие мозгов.....например...
*крик души- не обращайте внимания..*.. все остальные идут по ссылке,которую дала Лёлька...
Вау! Ирминка как всегда в своем репертуаре!!!
отсутствие мозгов? Ирминка, спустись на землю, у кого они есть в 18 лет? тока у зануд и ботаников?!
Мозги только после 20-ти, а у девушек вообще ближе к 30-ти начинают появляться как это не грустно, но факт!!!!! ...
Да, ладно Женька... Прям к 30-ти. Я уже где-то писала, что мне кажется я в 18 была гораздо умнее...
Меня очень напрягает моя доця сейчас... Ее больше волнует отсутствие косметики, нежели знаний. А ей 10! Я стараюсь вбить в ее миленькую головку, что надо книги читать, а не Киркорова слушать... Иех!
Может к психологу сходить?
Что-то понесло меня...
Жень, ты хотел сумничать, не получилось.. Как ни странно,человеки сейчас к 18 имеют мозги и точно знают,чего хотят в жизни.В большинстве опять же.. . И, как ни страно,девушки в этом возрасте взрослее и практичнее парней..Я знаю много девчонок,которых природа не обделила красотой и обаянием,но они четко знают,чего хотят в жизни..И поверь, дефлорация, не стоит в приоритетах.Не на последнем может и месте,но не являтся и головной болью, как же это побыстрее сделать..
Лёль... это у нее,у дочери гормоны.. .
тьфу тьфу..у меня дома таких проблем нет..поканет.Учится парень....хотя и не "ботаник"..
Ирмиш, красивых девушек... с головой в 18 лет?... да встречаются такие экземпляры тока очень редко!
Чего такие девушки хотят я тоже знаю!
какие приоритеты тоже!!
Умничать я не хотел, настроение не то!
Ирмиш, красивых девушек... с головой в 18 лет?... да встречаются такие экземпляры тока очень редко!
Чего такие девушки хотят я тоже знаю!
какие приоритеты тоже!!
Умничать я не хотел, настроение не то!
Очень мало таких девушек...
точно так же считал мой парень, пока мы не познакомились ))