Телевидение... Ни разу за 10 дней не включали ТВ)) Даже сказать нечего про телевидение)
Я когда в Полоцке была- включила пару раз, причем утренние программы)
Поняла одно-там действительно любят ту страну,в которой живут. т.к. в рекламах по телевизору (да,и по городу,в общем) везде слова про любовь к Белоруссии, телеведущие тоже не раз это говорили.
По городу когда идешь то страну воспевают в песнях, которые прям на улице играют ( в парке было). В общем,у меня такое чувство было,что я вернулась в прошлое)
Минск же более привычный, если так можно назвать, город лично для меня.
И,да, мне очень понравилось то, что я не видела ни цыган, ни еще каких-либо рабочих в трех городах Белоруссии,в которых была- Полоцк, Витебск, Минск.
Я не расистрка, просто у нас, в Питере, очень много рабочих с южных стран, цыган, которые тебя могут за руки хватать... Там такого нет, да и белоруссы-очень отзывчивые, добрые люди.
Поэтому я вот вообще за Эльзу дико радуюсь))))
Да,и с работой я думаю, все хорошо должно быть, если у нас с этой страной дружественные отношения, знаю точно,т.к. у меня друг-белорус, со мной учится в универе, на бюджете)
*Zu*, Эльза, ты молодец. Главное правильный настрой. Я когда к Вадиму в Николаев уезжала, тоже готова была горы свернуть. И пусть на практике все оказалось не так гладко, как казалось, но мы все равно преодолели все связанные с переездом трудности. Чего и вам желаю
На меня до поездки в Беларусь накатывало периодически, что ничего не получится у меня)) Но Юра поддерживал всегда, ободрял. На самом деле, поддержка Юры мне много дает. После поездки как-то легче стало. Вера укрепилась, что всё получится. На данный момент я думаю о том, как мое барахло в Беларусь перетащить)) Надо узнать... У меня там столько дырокольчиков, рамочек и пр.))
А сейчас то чего бояться? Если воспитывать дите с рождения, уметь с ним договариваться, а к этому девайсы и удобную еду добавить, то вобще можно жить.
Мы постоянно перемещались: Монголия, Москва, вся Литва, это когда совсем малышек был. Потом Турция прибавилась. Ну а Европа уже с 12 лет пошла вся.
Я и беременная и летала из Монголии и в Литву перемещалась рожать, а тоже и на сохранении лежала и проблемы были.
Я просто другими глазами смотрела на все.
Мы вобще всю нашу жизнь строили на поездки с ним, чтобы он больше увидел и посмотрел. Так и вырос, человек мира)). Ему теперь за рулем самому 1000 км не езда))))). И Диана такая же попалась)))).
А по поводу Джоли, у нас предупредили, чтобы женщины не побежали подряд все все резать на всякий случай. С наших станется))))).
А я так привык к своему Морю(пусть и холодному) что пожалуй назову себя очень Домашним!
Да и в лесу рядом с домом и работой(лежат мои предки и я там лягу рано или поздно!
Но конечно раз в год (можно съездить потусить -в новых шмотках и добавить впечатлений от новых стран)
Мой идеал!
Большой дом -сад -речка или море!
Дети !
Жена в сексуальном халатике (СУЕТИТСЯ В САДУ ИЛИ ПРИ КУХНЕ!
Собачка!
Погреб с припасами на 50 лет вперёд!
Собачка!
И много-много-много Котиков!
Всем привет! Я пришла с работы, запекла рыбу, приготовила гарнир, сварила кисель и испекла кекс )) Молодец я!!! )))
Насчет Джоли, ей же поставили импланты и по-любому там так аккуратно все сделали и зашили, что и шрамов не останется. Все-таки не простой смертный на свою зарплату эту операцию делал себе, а звезда с миллионами. Зато насколько снизилась вероятность для нее раком заболеть.
Дайте мне тоже яду... Рабочие до сих пор не ушли. И ведь не прогонишь, стараются.
А мне ж потом до ночи приводить квартиру и себя в относительный порядок.
Я опять та девочка, которая хочет на ручки. Жара с ума сводит. Тучи обложили, а дождя нет, опять парная без воды.