Всем привет!
Надюшка, а чего, нельзя с холдером разве к компу? Мне таких ограничений не ставили, я спокойно сидела.
Сплю себе, никого не трогаю, вдруг звонят в дверь и спрашивают забрать ванну. Уже три группировки воюют за право сдать её во вторсырье.
А я сегодня опять девочка и не хочу ничего решать, а хочу новое платье. Эвон как у меня, волнами накатывает)))
Меня тоже зовут. Прям вот быстрей-быстрей.... А меня это настораживает дика.
Лен,ничего страшного не вижу)
Меня начали гнать через 3 месяца и ничего, жива))))
Наоборот мне как-то вот эта ответственность и понравилась.
Но тут ключевое-меня не заставляли, меня уговаривали)
Всем утра! У нас солнечно, тепло и по-летнему прекрасно!
Всем доброго, светлого и самого желанного.
Мы купили бассейн. Правда каркасный, но такой хороший! А еще сдали дополнительные документы для лицензии. Ждем чуда.
Просто я живу в одном городе, он в другом. У меня хорошая работа и сын. Я не могу просто так сейчас все бросить и рвануть к человеку, которого я знаю слишком мало. Ладно бы в одном городе жили и в моей жизни ничгео не меняется , лишь только мужчина в семью входит. А тут - все же кардинально менять. Ему ж не 18 лет,должен понимать, что это все достаточно серьезно. Вроде на прошлой неделе поговорили об этом, что приеду в отпуск к нему и с работой присмотрюсь, сегодня опять - лыко и мочало, начинай сначала - чего тянешь. И самый финиш, я в нем себя узнаю с Андреем какой я была казанским. Чьорт.... Никогда никого нельзя торопить. Это бесит, оказывается, надо, чтобы человек сам дошел.
Чуча, знаешь у меня к подруге так сейчас мч приехал, бросив все в другом городе.
Но он по сути,ни о чего и ни от кого не зависел...
А сына как на это смотрит?
Лен, дойдете с временем до золотой середины)
скептик, родителей к себе. У него ж там дом есть в деревне, в 20 минутах от его дома езды. Мои только рады будут. А Мишка дак вообще от него балдеет - прям сходу общий язык нашли. Просто я не умею вот так быстро влюбляться. Мне время надо, чтобы к человеку привыкнуть. И он торопит, а у меня прям ступор включается, будто заставляют. А я не люблю, когда со мной силой.