Спасибо всем, кто держал кулачки за меня сегодня. Приключения начались с самого начала. Автобус опоздал минут на 15, потом в пробке застряли, я пожалела, что отказалась, чтоб муж меня машиной отвез, не хотела чтоб потом сам с малым возвращался. Потом еще второй автобус ехал в два раза дольше, чем предполагалось. Я по карте нашла место экзамена, и как бы знала куда еду, но как оказалось что то что через дорогу по карте, оказалось недостижимо на месте. Дорогу можно было по мостику перейти тольок а потом еще целый микрорайон по кругу обходить, чтоб наконец-то добраться до здания, которое было нужно, потому что оно обнесено глухим забором и добраться до него не так уж просто. В результате я опоздала на регистрацию на 15 минут. Но к тому времени экзаменационные бумаги еще не начали раздавать, так что было во время.
Сам экзамен был очень сложный, практичесик каждый вопрос - с подвохом, а там где подвоха нет, все равно пытаешься его искать. Вообще даже физически было тяжело высидеть 6 часов, хоть и перерыв посередине был. Раньше уйти нельзя было, даже если написал раньше. Короче, морально готовлюсь сдавать еще раз. Результат будет через месяц почти.
Всем самого доброго здравствуйте.
Желаю солнца, радости. Сама себе хожу и улыбаюсь, как девочка, которая путешествовала по стройке в каске. Хочу, чтобы у меня было хорошее настроение.
Приготовила буженину. И как-то она чрезвычайно быстро закончилась.. А прочем, значит она получилась вкусной и это приятно.
Жду водоканал. А у нас звонка нет... боюсь, что не услышу стука в ворота и пропущу их. Было бы обидно... Может, объявление написать, чтоб стучались громче?
Добавлено через 19 минут
Не поверите: только написала записку... и звонит водоканал.
- Вот они мы, открывайте.
Да с удовольствием!)
Последний раз редактировалось Сара; 08.05.2013 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
Привет всем! У нас дождь. Вернулись из Читы с детками. Искала чехлы на одежду, не нашла. В 7 магазинов заглянула - нет! Кошмар какой-то.... Буду в Москве заказывать...
у нас тоже тепло, и последний рабочий день, а бяки-партнеры документы не шлют - а я не могу без них свои документы сделать - а сделать надо сегодня, потому что в воскресенье человек с ними в командировку должен уехать - в общем, жизнь несправедлива. =)))))
Отпуск закончился, сегодня снова на работу! Посте двух недель дома ощущения "отдохнутости" нет совсем. Хочу еще с недельку отпуска, чтоб не думать про экзамен и учебу.
Дамы и редко господа, нужен взгляд со стороны, а то сейчас мозг закипит.
Я официально в декрете. Вернуться на прежнее место работы не могу (там взяли человека, кода я уходила в декрет) и не хочу (работы переводчику там теперь с гулькин нос, да и с моей стороны было бы черной неблагодарностью вынуждать увольнять прижившегося сотрудника после того, как лояльно отнеслось ко мне мое бывшее руководство во время и после беременности). Нашла другую работу. Искала долго, больше полугода (раньше всегда работа находилась за месяц-два. А теперь - мало кто жаждет взять на работу молодую маму без бабушек на пенсии) В новой работе ВСЕ прекрасно, кроме одного: находится в курмышах. Общественный транспорт прямо до работы не ходит, надо либо чтоб кто-то подбросил, либо идти мимо псарни, либо ехать на такси, которое фирма частично (процентов на 80) оплачивает. Честно - задолбалась ездить, но не это главное. У мужа скоро сменится территориальное место работы, и он не сможет забирать ребенка из сада, чисто физически не будет успевать. И я отсюда не буду успевать доехать. Предложили другую работу, чуть меньше по деньгам, но в своем районе, с доехать-уехать с работы проблем не будет. Теперешний начальник, узнав о таком положении вещей, сильно расстраивается и просит остаться. Разрешили уходить с работы хоть в четыре вместо половины шестого. С коллективом здесь сошлась, с начальством полное взаимопонимание, а что как будет там, где предлагают - шут его знает. В общем, голова пухнет уже.