Странный сон мне приснился уже перед самым пробуждением. Я, вдруг, оказываюсь на дороге, где полно машин, с душем в руках и совершенно обнаженная. И я перехожу дорогу, пытаясь немного прикрыться, но смущения особого не чувствую, а шланг длинный и я пытаюсь его все через машины перетащить. К чему бы это? Леныч(Чуча), к чему бы это? Доверяю твоей интуиции.))
фэнтази, видеть себя обнаженной во сне-это говорит о том, как вы открываетесь миру. если есть смущение и неловкость, значит вы боитесь быть открытой только и всего
Мне сегодня приснилась Рыжая Девчушка(с такой очаровательной улыбкой)
Я её раньше не видел(но она так мило улыбнулась)
И тут зазвонил телефон(Звонил криминальный авторитет Слон)
Деньги за крышу просил-как обычно(придётся отстёгивать)
Ну ващеее. )))) Вобщем мы с Никитой моим гдето рядом с магазином где я раньше работала,там рядом есть несколько многоэтажек через дорогу. И вот я откудато знаю что типа там живёт ктото из участников моей любимой группы. Я говорю-давай тут на лавочке посидим подождём всё равно делать нечего. Ладно,сидим. Тут Никитка по какомуто срочному звонку кудато ушёл говорит щас через 5 минут буду. Жду.... В подъезд входит-выходит куча народу праздник там чтоли какойто. Я там уже замёрзла сидеть-но ни парень мой не возвращается ни чувак из группы (кого именно мы ждём я так и не поняла). Пошла в подъезд грется-там куча народу ходит,знакомая моя девчонка,говорит пришла на свадьбу подруги. Я парню своему звоню-он трубку не берёт,и телефон глючит. Я вспоминаю что у меня на какомто обрывке бумаге записан номер того чувака из группы (опятьже-кого?),выхожу из подъезда вижу обьявление-продаётся мобильный телефон марки "беларусь" типа как моя нокия старая-чёрно-белый такой,неубиваемый. Думаю-вот какой телефон мне надо! Он бы не глючил и я бы всем дозвонилась. А тем временем стемнело. Вышла моя ещё одна знакомая девчонка,говорит-тебе Вилена передала и даёт мне непонятного вида аксесуар,видимо свадебный,не поймёшь что это вобще такое за штуовина. И на нём наклейка "овощной". ))))) Вот что мой мозг выдал этой ночью!