Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 17:16   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите выбрать

мне 18 лет..встречаюсь с парнем 2 месяца (это вообще первый парень с которым я встречаюсь), начиналось всё хорошо...а потом какието ссоры постоянные и причём он делал так что всегда виновата я и последнее слово за им, обижается всегда, психует, помоему так вести себя должнв девушки а не парни...так вотмы растакались уже 2 раза и мирились...договорились что 3 раз будет последним и вот он настал..последнее время мы вообще редко видились и общались как то на коротких волнах..и тут как то вечером шла с сестрой домой и подъехали парни на машине познакомиться...один жаждил номер...и почему то я дала номер свой а не сестра, у её то парня нет (но она не обижается у её совсем другие вкусы на парней)....вот не знаю что передёргнула что я свой номер дала(сама от себя такого не ожидала)...парень позвонил на след. день заехал за мной и мы просто тупо покатались по городу(хотя на самом деле думала что он другой и ему только одно и надо) но нет я ошибалась, хороший человек...ему 23 года...так вот с парнем растались 2 дня назад и всё ещё не можем закончить выяснения отношений. всё он меня дёргает, последний шанс даёт...

помогите не знаю что делать, тот парень которому 23 ещё как то разок позвонил поговорили так хорошо и вот гдет 5 дней не звонит( и я не могу позвонить так как номер скрыт у его(
хотя можно понять чё не звонит работа там он директтор фирмы там какойто

а вот что делать с парнем моим который даёт шанс? мне как бы и хочется, но хочется из за того что просто его жалкко, а из за жалости не думаю что будут опять долгие и нормальные отношения...

помогите советом неопытной, пожалуста
Снежанна1992 вне форума  
Старый 01.02.2011, 17:23   #2
Великолепный

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 213 сообщениях
Получено наград:

Снежанна1992, а ты сама с первым парнем хочешь быть? Ты его любишь? Нужен он тебе? или чисто жалость, или секс?
Escada Paradise вне форума  
Старый 01.02.2011, 17:23   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Снежанна... что делать?! Взрослеть и думать об учебе... если учишься в 11, то готовиться к ЕГЭ. А если уже поступила, то ходи лучше на лекции)))

Цитата:
Сообщение от Снежанна1992 Посмотреть сообщение
начиналось всё хорошо...а потом какието ссоры постоянные
Пора снимать розовые очки. Отношения - это работа, над ними нужно работать, уметь понимать и СЛЫШАТЬ друг друга, приходить к компромиссу... Идеальных отношений без ссор и с вечным конфетно-букетным периодом - не бывает!!!!

Цитата:
парень позвонил на след. день заехал за мной и мы просто тупо покатались по городу(хотя на самом деле думала что он другой и ему только одно и надо) но нет я ошибалась, хороший человек...
Если ты была о человеке такого мнения, то ЗАЧЕМ ты с ним поехала? О_о

Цитата:
а вот что делать с парнем моим который даёт шанс? мне как бы и хочется, но хочется из за того что просто его жалкко, а из за жалости не думаю что будут опять долгие и нормальные отношения...
Прощайтесь с молодым человеком, у вас к нему никаких чувств, любовь тут уж точно не пахнет! И с тем тоже сразу в отношения бросать не стоит, (повторюсь) лучше броситься в учебу))))

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MarKiZa=)) (01.02.2011), Килиманджара (01.02.2011), Красная Орхидея (01.02.2011), Летящий Снег (01.02.2011), Лиэра (01.02.2011), Пятый элемент (01.02.2011)
Старый 01.02.2011, 17:24   #4
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 3,227 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для MarKiZa=)) с помощью ICQ
Получено наград:

Снежанна1992, если у тебя нет чувств к своему парню (а их по всей видимости нет, раз ты уже познакомилась с другим), то незачем давать ему шанс, т.к все ваши ссоры и непонимания повторятся. Разве тебе это нужно? Зачем тратить себя на бессмысленные отношения? Рано или поздно все равно расстанетесь.
А в новые отношения сразу тоже кидаться не советую. Побудь одна, разберись в себе. Ещё много будет "кандидатов" на твое сердце. (Но это не мешает общаться с новым знакомым, просто узнай его получше).
Удачи тебе
MarKiZa=)) вне форума  
Старый 01.02.2011, 17:27   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 12,530 раз(а) в 1,367 сообщениях
Отправить сообщение для beata с помощью ICQ
Получено наград:

Совет один. Забыть про обоих. Так как ничего хорошего из таких "отношений" не получится. На будущее - не доводить до "последнего" третьего раза, ибо унизительно.

Цитата:
гдет 5 дней не звонит( и я не могу позвонить так как номер скрыт у его(
И ты еще собиралась звонить?!

beata вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (01.02.2011), Красная Орхидея (01.02.2011), скептик (01.02.2011)
Старый 01.02.2011, 17:36   #6
Новичок

оооох....понаговаривали тут)
спасибо за ваши мнения...
но парня бросать жалко....долго он будет отходить, да и я тоже
но выбор полюбому придётся какой то сделать
Снежанна1992 вне форума  
Старый 01.02.2011, 17:40   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
но парня бросать жалко....долго он будет отходить, да и я тоже
А по-моему он тебя почти уже бросил... и права, Наташа... "отношения на гарантии", как у вас: "вот третий раз ругаемся и все..." - это унизительно! Снежанна... у вас нет особых чувств, чтобы зацикливаться на этих отношениях? Или просто вот надо, что бы были отношения, любые?! Если бы были чуйства, то на машинах с незнакомыми лицами противоположного пола даже кататься не хоетлось бы!

И вообще... "Учиться, учиться, и еще раз учиться..." - как вообще, так и учиться делать выводы, и оценивать свои жизненные ситуации, где чего стоит делать, а где нет.

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2011, 17:41   #8
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Снежанна1992, мне кажется не нужны тебе по настоящему ни первый ни второй парень, а нужен парень чтобы был. Если это так, то отношений не получится нормальных ни с одним из них. Для отношений нужны чувства или для начала хотя бы интерес, симпатия. Даже если второй парень и не позвонит, к первому не надо возвращатся - ты даешь ему надежду без чувств. А это не есть хорошо (с).
Цитата:
помоему так вести себя должнв девушки а не парни
А по моему, в нормальных отношениях никто не должен себя так вести. Это тебе на будущее.
Не переживай ты из-за того, что с одним быть не хочешь, другой не звонит. Это ерунда всё. У тебя этих парней будет много, главное того самого единственного не прогляди.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но парня бросать жалко....долго он будет отходить
Снежанна, он же парень. Настоящий мужчина переживет расстование достоино. а если он таковым не является - зачем он тебе?

Последний раз редактировалось Ангел-Ю; 01.02.2011 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Ангел-Ю вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Летящий Снег (01.02.2011), Пятый элемент (01.02.2011), скептик (01.02.2011)
Старый 01.02.2011, 17:48   #9
Новичок

не правда....я люблю своего парня, это моя первая любовь, когда я реально поняла что я такая гордая и самолюбивая могола в когото влюбиться...жаль что не могу я вот так всех своих чуств описать...
Снежанна1992 вне форума  
Старый 01.02.2011, 18:03   #10
Любимец

Поблагодарили 407 раз(а) в 126 сообщениях

Скрытый текст:
ну не могу просто... Мне кажется, тут не с парнями нужно отошения крутить, а с учебником русского языка! Читать же невозможно!
Лиэра вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (01.02.2011), kaska (02.02.2011), Килиманджара (01.02.2011), Летящий Снег (01.02.2011), Пятый элемент (01.02.2011), скептик (01.02.2011)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра