1.5 месяца назад в интернете, я познакомился с самой прекрасной девушкой, которую безумно люблю, она меня тожек,но сегодня, для меня самый худший день. Дело в том что я живу в Костроме, она в Воронеже, в новогодние каникулы мы договорились встретиться у неё, а до нашей встречи , ей нужно было съездить в москву чтобы устроится на практику которую предоставляет знакомый её отца и ей его нужно было дождаться, мы договорились, что т.к она приедет только 4 или 5 я пока буду ночевать в гостинице в воронеже, и ждать её но не всё видно так просто....на выходные она уезжает к родитетелям в липецкую область, там выходит с ноутбука в аську, когда она в воронеже, там через телефон.... ей сегодня как раз нужно было ехать обратно в воронеж, и когда писал в аську, думал она там сидит... а там был её брат ( видно она забыла аську вырубить) этот брат, сообщает мне что любовь на расстоянии не дело, и что мне нужно с ней расстаться, т.к. она отказалась ехать в Москву договариваться насчёт практики т.к. якобы придётся ждать этого знакомого с 1 по 10 ( у меня поезд обратно 11) я ей позвонил, всё подтвердилось, пытался её уговорить поехать, но бесполезно......теперь я не знаю что делать если я приеду и не буду её отговаривать, то испорчу ей карьеру( т.к. если не в москве, тогда в воронеже ей придётся проходить практику) т.к. москва это хороший шанс, но с другой сторпоны я не смогу ей сказать что между нами всё кончено, (даже во благо её профессии) я её очень сильно люблю, и не хочу делать ей больно......её брат говорит что ничего поплачет попереживает и забудет тебя.....но я не хочу делать ей больно и тем более рушить ей карьеру.....я запутался....быть может вы мне чего нить подскажете.....