Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 12:44   #1
Яськина Куська

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,553 раз(а) в 476 сообщениях
Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:
По умолчанию Военные, всегда военные...

Девченки, прошел почти год, с того времени, как я что-то здесь писала.То просто не было времени зайти, то не было интернета.В прошлом году я начала писать историю, но не дописала.Сегодняшнюю историю я хочу дописать до конца.Хотя она не будет слишком длинной.Это история любви всей моей жизни.Да вы и сами это поймете в конце.
Началась она, когда я поступила на первый курс академии.Мне тогда было 17 лет.
Так как моя академия военная, я очень боялась, что там будет мало девочек, ведь поступала я на студенческий факультет.Но когда я пришла, то была несказанно рада тому, что в моей группе были девченки, да и только девченки.
Интересно было смотреть на курсантов, которые перед обедом строились, маршировали стояли в одну шеренгу.Это было захватывающее зрелище.Я могла любоваться ними очень долго.Вот так и началась моя новая жизнь и с нового листа.
Я стала часто оставаться в академии после окончания пар, а так как я курила, то со мной в курилке начали знакомиться курсанты и некоторых из них я даже не запоминала.
К середине первого курса у меня было очень большое количество знакомых, такое большое, что стоило мне зайти в академию, через каждые три шага я слышала приветственные слова.
Где-то в середине февраля я начала искать квартиру, чтобы съехать со старой.
И в академической столовой со мной познакомился парень.Он не был курсантом, по крайней мере я так думала.Мы с ним разговорились и он предложил мне помочь перевезти вещи на новую квартиру.Мы договорились встретится.
На следующий день я ждала его возле КПП.Мы поехали ко мне домой, чтобы забрать вещи.
Как только мы зашли в квартиру, он снял курточку и произошел такой разговор:
Он:Можешь мне чая налить?
Я:Да, конечно.Сейчас только в сумке найду его.
Я:Пойдем на кухню, поставлю чайник.
Он, пьет чай и спрашивает: А у тебя уже были отношения?
Я: да, были.Но только я не встречаюсь с парнем, если он мне не нравится!
Он: Я имею ввиду не те отношения.У тебя был секс?
Я: Был с первым парнем.Я вообще-то не сплю, если нет серьезных отношений.
Он, встает: Ну, пойдем, отношения
Я: Куда пойдем.Я тебя не понимаю!
Он, расстегивая ширинку: Ну что ты из себя строишь дурочку?
Я: никуда я с тобой не пойду.Если ты думал, что я так оплачу тебе твою помощь, то ты ошибся!Иди одевайся и уходи!
Он:Ладно.
Я подхожу к окну и начинаю нервно курить.
Он подходит уже одетый ко мне, резко меня разворачивает и начинает раздевать!
Я уже с криком: Я сказала, убирайся!Ты, что, русского языка не понимаешь?
Он: ты, что, даже не поцелуешь меня на прощание?
И тут я ему пощечину как залепила!
Он все таки идет в прихожую, обувается и говорит: Я надеюсь мы еще увидемся!
Я: И не мечтай.
И закрываю за ним дверь
Вещи в тот день я перевезла сама на такси, заплатила последние деньги.
А через недели две меня начали доставать непонятными звонками со словами о том, что знают, что я всем даю!
Продолжение следует.

Добавлено через 2 часа 33 минуты
Мне было настолько обидно и больно, что я чуть ли не рыдала от горя.Тот парень оказался курсантом и разнес всем, что я с ним переспала, хотя это не было правдой.Везде, где я проходила в академии, на меня смотрели заинтересованные чужие глаза.И не потому, что я симпатичная девушка или еще что-то в этом роде, а потому что им всем хотелось узнать, правда ли то, что я действительно могу переспать с первым встречным.Это продолжалось где-то полгода!
Но были и хорошие моменты.Мои друзья, которых я успела приобрести до этого, знали, что все врут и поддерживали меня.
Я жила на то время не далеко от академии и часто вечером прогуливалась одна.Так я познакомилась с одним парнем.
Я проходила мимо КПП и меня окликнул мой знакомый!Он с каким-то парнем ходили из стороны в сторону.
Вова: Привет, Викусь.
Я: Приветик.А что вы здесь делаете?
Вова: Да, вот, патрулируем.
Я: Ну да, ясно.
Вова: Ах да, кстати, познакомься.Это Ярослав.
Я: Приятно познакомиться. Вика.
Ладно мальчики, я побежала дальше.Всего хорошего.
В тот вечер я все время думала за этого знакомого и не могла вспомнить, где же я его видела!
На следующий день мы с ним встретились в курилке.Чуточку поговорили и разошлись.
И вот тогда я вспомнила его.Еще зимой, когда я стояла со своим знакомым и разговаривала, я обратила внимание, что на меня кто-то постоянно смотрит.Я повернула голову в его сторону, но он не отвернулся, а смотрел мне прямо в глаза.Мне даже стало не по себе и я сама отвернулась.И спросила у знакомого: Со мной что-то не так?
Он сказал, что все в порядке.Сказал, что, скорее всего, я просто нравлюсь этому парню, вот он и смотрит.
Мы с Ярославом почему-то часто начали видеться.ТО я его за пределами академии увижу, то в самой академии.Но он все время был таким застенчивым и разговор никак не завязывался.
Приближался конец первого курса, я была в гостях у подруги в другом городе и только приехала домой.Мне оставалось минут 10 до дома, как из метро вышел Ярослав.Увидел меня и подошел.Мы с ним разговорились.Я даже не заметила, как пролетело время.
Тут пришла моя подруга, я ее как раз просила, чтобы она меня встретила.И мы решили все вместе прогуляться.
Но вдруг начался дождь и мы скорее побежали в то место, где был навес.Там мы рассматривали его фотографии.Он оперся на меня, а я положила свою руку сверху.
Девченочки, не поверите, я еще никогда до этого не испытывала таких чувств.Мне настолько сильно захотелось прижаться к нему, обнять и никогда-никогда не отпускать!!!
Оставшийся вечер прошел отлично.Закончился дождь, мы прогулялись, потом он нас провел и мы пошли домой.
Всю ночь я думала о нем, не сомкнула глаз.И снова мечтала встретится с ним.
На следующий день, мы обменялись номерами телефонов и он изредка стал звонить.
Мы стали гулять по выходным.Но у него, как оказалось, есть девушка.правда он ее не любил, они виделись только раз в месяц.И то если получалось.
С каждым днем мне было все интереснее и интереснее с ним.Но приближался его отпуск и он должен был уехать в свой родной город на месяц.Мы договорились созваниваться и попрощались.
Я работала официанткой в ночном клубе и мне некогда было думать о нем, разве только на выходных.Он редко звонил, но мы долго разговаривали.Я скучала за ним.И чем больше скучала, тем больше я хотела забыться в работе.
Продолжение следует

Последний раз редактировалось SweetHeart90; 20.03.2010 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
SweetHeart90 вне форума  
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Avangard (23.04.2010), das_Blumchen (17.05.2010), Dikarka Jasmin (02.04.2010), Kri-Kri (01.06.2010), Lazarechik (27.03.2010), Ma_lu_wka (06.05.2010), Meri-Kej (23.04.2010), Nanimirini (22.03.2010), Prishita (01.04.2010), solnishko (17.05.2010), Всепрощающая (01.05.2010), Из рая.. (20.03.2010), Иннусяточко (19.04.2010), Ксана, она (30.06.2010), Малышкина (24.04.2010), Мышарик (21.03.2010), Первокурсница (20.03.2010)
Старый 20.03.2010, 16:19   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 5,169 раз(а) в 1,538 сообщениях
Отправить сообщение для Из рая.. с помощью ICQ

SweetHeart90, ух, прям интересно чем это всё обернётся. Только я не пойму зачем он продолжал отношения, если девушку не любит. Надеюсь узнать это в продолжении))
Старый 20.03.2010, 16:29   #3
Яськина Куська

Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Из рая.. Посмотреть сообщение
SweetHeart90, ух, прям интересно чем это всё обернётся. Только я не пойму зачем он продолжал отношения, если девушку не любит. Надеюсь узнать это в продолжении))
Ему ее просто было жалко.Я его тоже об этом спрашивала.Все расскажу в продолжении.
Спасибо.Приятно тебя здесь видеть!
SweetHeart90 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Avangard (23.04.2010), Lazarechik (27.03.2010), Из рая.. (20.03.2010)
Старый 20.03.2010, 19:03   #4
Милый чертенок ))

Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 5,416 раз(а) в 578 сообщениях
Отправить сообщение для Первокурсница с помощью ICQ
Получено наград:

И меня принимай в читатели ... Интересное знакомства. И очень интересно почитать продолжения. Когда же у вас разовьются отношения и он бросит ли свою ))
Старый 20.03.2010, 19:38   #5
Яськина Куська

Получено наград:

....Продолжение
И все-таки я все время думала о нем, гадала, как он там, в своем городе, думает ли обо мне.
И вот приближался конец отпуска.Он позвонил мне и спросил, выходная ли я буду в начале сентября.Я конечно же сказала да, хотя и получалось, что встреча у нас с ним будет после моей ночной смены!
Девочки, я когда его увидела, просто не могу вам передать, что я чувствовала.Это было и счастье, и радость и нежность одновременно.Кстати и его отношение чуточку изменилось.Я его спросила: Что-то случилось? А он говорит, что расстался со своей девушкой.Я конечно была очень рада этому, но не показала и спросила, почему же они расстались?!Как выяснилось, он ее пытался бросить еще летом, когда только познакомился со мной.Но у него ничего не вышло, так как сработала жалость, она расплакалась и он не смог.
А когда он уехал в отпуск, она ему практически не писала и не звонила, а в конце августа написала, что им пора расстаться, так как ее подруги сказали, что он ей изменял.
Девченки, не поверите, она сказала, что он изменял ей со мной.Я была в шоке.Но все таки я получила то, что хотела.И думала, что вот-вот начнутся наши отношения, но ничего не происходило...
Я ждала, мы общались, как друзья, иногда незаметно обнимала его, по-дружески.
Но он не проявлял никакой активности.В середине октября весь его курс на неделю отправляют в военный учебный центр, и его в том числе.А у его мамы 1 ноября должна была состоятся свадьба.Вот он едит и договаривается со мной, встретиться за день до отъезда домой.Я ждала.Но связь там была плохая и нам так и не удавалось поговорить.

21 октября я встретилась в академии со одним знакомым, которого я знала уже год(он был солдатом).И у него 22 октября должен был быть Дембель.Вот он мне и предложил встретиться с ним утром и вечером провести на поезд.То есть он хотел провести последний день в Харькове со мной...
SweetHeart90 вне форума  
Avangard (23.04.2010), das_Blumchen (17.05.2010), Dikarka Jasmin (02.04.2010), Kri-Kri (01.06.2010), Lazarechik (27.03.2010), Ma_lu_wka (06.05.2010), Meri-Kej (23.04.2010), Nanimirini (22.03.2010), Prishita (01.04.2010), solnishko (17.05.2010), Всепрощающая (01.05.2010), Из рая.. (20.03.2010), Иннусяточко (19.04.2010), Ксана, она (30.06.2010), Малышкина (24.04.2010), Мышарик (21.03.2010), Первокурсница (20.03.2010)
Старый 20.03.2010, 19:53   #6
Милый чертенок ))

Получено наград:

А может быть Ярослав просто не мог никак осмелиться сам начать отношения. Может боялся , что ты его отвергнешь? Ведь не просто так, как только он познакомился с тобой - захотел бросить свою девушку. Интересно как ты провела день с этим Дембелем и вообще согласилась ли ты с ним провести этот день
Старый 21.03.2010, 22:25   #7
Яськина Куська

Получено наград:

Первокурсница,приятно видеть тебя в своих рядах.
А вот и продолжение.
Да, я все таки согласилась провести его последний день с ним.А что мне было терять.Мне на тот момент казалось, что я совершенно безразлична Ярославу и , что у нас с ним ничего не получится.Это не значит, что я к нему ничего не испытывала, просто устала ждать, когда осмелится сделать первый шаг.
День начался как обычно.Ближе к обеду я встретилась с Андреем и мы поехали ко мне в гости.Он купил вина, торт, накрыли на стол.День приближался к вечеру.Мы танцевали, нам было хорошо.Мы целовались, обнимались.Скажу честно, для меня это было не обычно - целоваться при первом свидание, хотя я не думала, что этот день многое перевернет.
И когда я уже провожала его на поезд, я не ожидала, что он позвонит, когда приедет или позже.Но так оно и случилось.Он позвонил.Мы стали общаться практически каждый день.Он был романтичен, интересовался мной, желал спокойной ночи.Среди дня я получала сообщения о том, что он ждет - не дождется нашей встречи.И мне почему-то показалось, что я могу начать с ним отношения.И вдруг он приглашает меня к себе в Симферополь на день рождения.Я согласилась.Я приехала к нему на шесть дней...
SweetHeart90 вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Avangard (23.04.2010), das_Blumchen (17.05.2010), Dikarka Jasmin (02.04.2010), Kri-Kri (01.06.2010), Lazarechik (27.03.2010), Ma_lu_wka (13.05.2010), Meri-Kej (23.04.2010), Nanimirini (22.03.2010), Prishita (01.04.2010), solnishko (17.05.2010), Всепрощающая (01.05.2010), Из рая.. (21.03.2010), Иннусяточко (19.04.2010), Ксана, она (30.06.2010), Малышкина (24.04.2010), Первокурсница (21.03.2010)
Старый 21.03.2010, 23:48   #8
Милый чертенок ))

Получено наград:

SweetHeart90, Извиняюсь. Что-то я не очень поняла. Тебя пригласил в Симферополь Андрей?!
Старый 22.03.2010, 10:27   #9
Яськина Куська

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Первокурсница Посмотреть сообщение
SweetHeart90, Извиняюсь. Что-то я не очень поняла. Тебя пригласил в Симферополь Андрей?!
Да, это тот солдат,который уходил на Дембель.
SweetHeart90 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Avangard (23.04.2010), Первокурсница (22.03.2010)
Старый 24.03.2010, 19:11   #10
Яськина Куська

Получено наград:

Все было нормально.отметили его День рождения, он познакомил меня со своей семьей.Я его маме очень понравилась, она прямо скажу, полюбила меня.А еще у него был младший братик, который с самого моего первого дня ходил за мной хвостиком.Все было замечательно.Но ночевали мы не у родителей, а у него дома.когда мы остались наедине, он стал меня целовать, нежно ласкать и я растаяла.да, у меня действительно было огромное желание, я хотела его, но что-то внутри меня останавливало меня саму.И в тот день мы все-таки не переспали.А вот на следующий это произошло.Никакого удовольствия я не испытала.Но я не эгоистка и я была рада, что ему было хорошо.Утешила я себя тем, что в следующий раз все получится.Но не в следующий, ни последующие ничего не было.
Проходили дни, мне нравилась его забота, то что он бережно ко мне относится.Я впервые была наедине с парнем, грубо говоря, жила с ним.Я чувствовала что-то новое.Мне приятно было просыпаться, готовить кушать.Но чем дольше я с ним находилась, тем как-то по другому он ко мне относился.Не то, чтобы плохо, но и не совсем хорошо.Приближался день, когда я должна была уезжать.Он проснулся рано утром, а я почему-то плохо себя чувствовала, у меня была температура.Мы принялись за лечение.К вечеру температура спала.Мы поехали на вокзал и он мне сказал: Солнце, я тебя люблю.
Мне тоже хотелось это сказать в ответ, но ведь тогда бы это не было правдой и я промолчала.Когда я садилась в вагон, у меня по щеке скатилась слеза, потому что было такое чувство, что я его еще не скоро увижу.Но не тут-то было.

Я вернулась домой, все переполненная разных чувств.Но счастливая.Восторженными словами рассказывала все маме.И тут мама решила мне новость сообщить: Доченька, мы уезжаем на три дня в Закарпатье, ты побудешь здесь одна??!
Ко мне в этот момент пришла идея.Я звоню Андрею:
Анрюшка, ты ко мне приедешь в гости?У меня мама уезжает и я остаюсь одна.Мне будет грустно.Приезжай, ну пожалуйста.
Ладно, на какое число брать билеты????
Ура!!!!!Моей радости не было придела.Мама никуда правда так и не уехала, но Андрей приехал.И вот тут я поняла, что не стоило приглашать его.Мы каждый день с ним ссорились.На второй день приезда он меня встречал с академии, мы ехали в маршрутке домой, я была на очень высоких каблуках.Он вышел с маршрутки и не подал мне руку, и не только, он вышел и пошел дальше.Я как раз чуть не упала.Спрашиваю его, почему он так сделал?Он мне начинает мне рассказывать, что так уже не делают, что это не модно.Ах не модно, ладно.Он поворачвает меня в свою сторону и начинает на меня орать.Я в шоке.И говорит, что я виновата в ссоре, и что он сейчас уедет.Я начинаю умолять его остаться.И все это происходит на улице.Сейчас мне просто смешно.Пусть бы ехал.так нет же.В итоге он остается еще на 8 дней.Ссоры были, но не такие частые.Перед отъездом мы договариваемся, что я приеду к нему на Новый 2009 год.Целую его на прощание и он уезжает!
Продолжение следует...
SweetHeart90 вне форума  
Avangard (23.04.2010), das_Blumchen (17.05.2010), Dikarka Jasmin (02.04.2010), Kri-Kri (01.06.2010), Lazarechik (27.03.2010), Ma_lu_wka (13.05.2010), Meri-Kej (23.04.2010), Nanimirini (11.06.2010), Prishita (01.04.2010), solnishko (17.05.2010), Всепрощающая (01.05.2010), Из рая.. (24.03.2010), Иннусяточко (19.04.2010), Ксана, она (30.06.2010), Малышкина (24.04.2010), Мышарик (25.03.2010), Первокурсница (24.03.2010)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра