Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Алиночка-зайка@, просто Дима не знает, когда сможет позвонить. и тяжело будет от этой неизвестности.. Получится у него, иль нет! Ну и плюс зачёт по геологии
Из рая.., Уиии, как же это здорово))) Поздравляю, солнц))) И пусть завтрашний день ДО любимого пролетит незаметно!)))
__________________ [IMG]http://lines.********-forum.ru/198767.png[/IMG] Костромская область, призыв 03.12.09г. Вот пройдет зима, за ней весна, а там уже и лето! - сказал Сурок. - А там уже и лето! Не так это долго, правда? Я подожду!... (с) Дина Непомнящая "Розовый сурок"
Из рая.., последний бой, он трудный самый. Олечка, мы с тобой.))) Линеечка утебя что-то на местер стоит.(((( Уже 2 или 3 дня показывает 2 дня.((( Линеечка нас обманывает.)
КаТьКа_87, Радуют тем, что они уменьшаются)) поверь, сейчас они еще не так сильно пугают... меня мои больше пугают.. когда знаешь, что тебе пришлось пережить за эти пол года, и осознаешь то, что последние пол года будут морально намного тяжелее....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от saintkid18
мы закрываем призыв осень 2009г. УРА))))))
да))) Олечка закрывает)) а вот открывать будет наша Маришечка, а там уже и я следом за ней))) урраа)))
Добавлено через 8 минут[/color] Олечка, ура ура ура)) поздравляю))) уже сегодня ты будешь в объятиях любимого урааа!!!!))))
Сонька, Маришечка, спасибо дорогая)) я прям не верю, смотрю на линеечку, а она мне 5-ку показывает... кажется ведь совсем недавно я ныла, и говорила, что у меня 10 месяцев на линеечке... уфффф... прям так классно)))))))
Так что Марин, мы с тобой будем летом в первых рядах встречать и это не может не радовать, правда ведь?))
Девочки, уже почти месяц читаю эту темку (с тех пор, как нам повестку принесли). Возьмете к себе?
Я из Вологды. Любимый ушел в армию 3 декабря. Попал в Псков, войска ВВС. Первые две недели был в учебке (у них это называется КМБ - курс молодого бойца), потом присяга 18 декабря и вот теперь служит в аэродромной роте. 5 дней уже... У них в роте 28 старослужащих и 5 с этого призыва. Тяжело ему ... За 5 дней в новой роте 4 раза в наряде был, спал по 4 часа в сутки в лучшем случае... Ужасно жалко моего солдатика...