Тяжело, очень тяжело работать, когда за окном такая парёжка. Система вентиляции не справляется, мозг плавится, почему-то очень хочется спать((( Меня эта жара измотала, центральная часть страны страдает не по-детски, урожай гибнет. Да чего там, у нас земля трещинами пошла! КОГДА ЖЕ БУДЕТ ДОЖДЬ??? Я устала(((
Скрытый текст:
Девочки, огорчает, что кого-то радует чужое мучение, а это по-другому не назвать.
Последний раз редактировалось Sunyshka; 29.07.2010 в 14:31.
Вот не могу себя понять, я часто плачу когда люблю...
Например, утром после безсонной ночи с ребенком, когда переживала, что она горит вся.. температура была 39,5... сбить ее не могла.. под утро только сбила и я уснула... Проснувшись, температуры не было и я как дурочка обнимала и целовала Машку... а она мне, Мама не паць...
Люблю ее...
Замечаю за собой раздражительность и вселенскую усталость, жара...
Осталось только одно чувство - чувство надежды!
Надеюсь, что скоро пойдут дожди, что скоро опять появится травка и всё снова станет зеленым и позитивным )
Я не знаю мне смеяться или плакать?)))
Решила выйти из дома, а меня мама закрыла на верхний замок. В итоге я никак не могла открыть дверь: ключ заклинило. Минут 15 мучалась, потом решила попросить МЧ помочь мне. Сначала я спускала ключи с балкона вниз по верёвочке. Но ветер поднялся жуткий и верёвку раскачивало. Легко могла бы разбить кому-то окно.))) А потом мне пришла другая идея: а почему бы просто не кинуть ключи вниз? Я их завернула в красный пакетик и кинула..Подул ветер..Ключи упали на верхушку дерева!!!!! Любимый пытался залезть на него, но не получалась - слишком высоко и ветки тонкие. В общем, он попытался камнями сбить кулёк. Минут через 10 получилось))) Ключи были у него, но к сожалению он не смог открыть дверь. Видимо там в замке что-то неладное..Сейчас папа едет с работы разбираться в чём дело..))))) Надеюсь нам дверь не отпилят
А я плАчу, нет, рыдаю...от счастья! Моя любимая подружка, с которой мы прожили вместе 8 лет, у котрой я была свидетельницей на свадьбе, сегодня ночью родила доченьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада за неё и благодарю Бога, что всё хорошо у них с малышкой! И так не верится, что Юлечка уже мама!!!! Как же приятно плакать от счастья!!!
Ура, ура, ура!!!!
После несканчаемых +40-44 на солнышке мы все-таки дождались дождя!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня громыхало и дождь капал-капал-капал..... Это счастье!
А сейчас на улице пока не светит солнышко, воздух свежий-пресвежий и прохладно
Хотя, судя по прогнозам, к воскресенью опять передают под 40, и всю следующую неделю так Ну хоть денек радости для всего города))
Последний раз редактировалось ЛиZавета; 29.07.2010 в 17:27.
Ура) Дверь не отпилили
Радостно от этого как-то))) Просто от моего ключика отвалилась маленькая деталька.))
Завтра поеду относить оригиналы в ВУЗ) Хорощо что нервотрёпка с ЕГЭ и поступлением закончилась =)
Скучаю по любимому. Ещё денька 3 и увидемся. Не дождусь уже. Вообще чувства хорошие. Спокойно так одной дома, прибралась, теперь отдыхаю сижу перед завтрашним рабочим днём.
Уже ровно год я чувствую себя самой счастливой, а причина тому одна: я Люблю и Любима. На душе счастье и радость, а в комнате 151 роза от Любимого. Люблю его сильно сильно.