Армейская болталка. Вы еще не ждете? Тогда мы идем к вам!
И это снова я. Предыдущая тема подошла, точнее, перешагнула стостраничный порог. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
leonaa, тех кто не в боевых войсках напрягают только на курсе молодого бойца. а тех кто в боевых - постоянно. у них вечные тренировки, учения и т.д. Но ко всему привыкаешь.
Моему не скоро. дедушки уходят где-то в конце апреля. значит еще месяца 2-3(((( так и живу на звонках раз в неделю(
да.. я тебя понимаю..это очень тяжело..жить в неизвестности.. меня спасают только позитивные мысли.. я постоянно думаю о том, что скоро всё наладится..надо только потерпеть..
как никак, но нашим мальчикам там втройне тяжелее..они терпят, и мы вытерпим..
Добавлено через 2 минуты Miri, Маша, привет!=) Приятно познакомиться!=) Я Джуна=)
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 31.01.2011 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение
Джуна, привет)) приятно познакомится. Из рая.., Все зависит от состояния здоровья. Каждый проходит мед.проверку и в конце получает профиль. Парней с профилем 82 и выше почти всегда забирают в боевые. А для девочек - зависит от желания.
Miri, Привет, я Лиля)) приятно видеть тебя тут!)) Всегда интересно читать про другие страны, но, вижу, армия везде остаётся армией, увы( Я имею ввиду отпуска и прочее..