irkamoya, Ирина, что это было? у меня пока что хорошее зрение))
Грамотная Ксеня, я тебе в аську покажу хистори)))) Я тебе лично написала одну-единственную фразу: "Ксеня, ты реально дура!" Что там тебе Ирма копировала я не в курсе абсолютно. Я тебе больше скажу. Это было не в пылу какой-то эмоциональной вспышки. Это был мой вывод из ситуации. Меня на форуме не было в тот момент, когда ты меня процитировала и что-то там пыталась доказать. Тебе несколько человек в теме пытались объяснить, что претензии к написанному Маринеской не в кассу, ибо вы (я и ты) говорите об одном и том же, а ты не унималась никак и понять не хотела. Я все это прочитала уже постфактум, спустя часов пять, половину удалили к тому моменту, я смотрела удаленные посты. Мне не стыдно, что я тебя тогда назвала дурой. Потому что повела ты себя тогда по-дурацки. Ну, затмение какое-то, со всемии бывает. Не смотря на тот момент трехсотлетней давности, я к тебе хорошо отношусь и ты мне приятна. Я думаю, что и ты это знаешь по нашему общению в формате шабаша фей в этом году.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 23.07.2013 в 20:17.
Несколько вариантов ответа на вопрос с подтекстом (каким-то) -
-Вариант добрый - Просто веселюсь)))
-Вариант с намеком - Типа я устала от всех ваших шоков по не-пойми-каким-причинам))))
-Вариант самый лучший))) - просто промолчать)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Чтоб закрыть эту тему раз и навсегда)))
Про дур и ехидн)))
Девочки, я ни на кого уже не обижаюсь.
Давайте жить дружно.
Тогда было обидно, сейчас другие приоритеты.
Вообще я думаю, что меня воспринимали не такой, какая я есть)))
А так я хорошая, добрая и отзывчивая)))
Лично Марине и Ирме - мир???
Лично Ире - не ищи во мне того, что нет. Никаких оправданий мне не надо. Но в болталке ты взбрыкивала на меня зря. Ты сама шутница еще та. Шутка была безобидной, я думала, мы решили ту ситуацию.
Ну так Муська в курсе, что я ее копировала, ибо я ей сказала, это за давностью уже не помнится, ибо я тоже такое не помню просто, ей богу. Мы тогда в 3 голоса и выясняли все в все)). Видимо, одно и тоже и копировалось)). Даже не помню причины споров тогда.
Да, по- моему, давно уже мир, не знамо с каких времен. Мы сколько с тех пор общались то очень тепло.
Просто все недоразумения происходили из за того, что уже пора остановится, как сейчас)), а расследования все продолжались)))))).
Люди, угомоните Ксеню))). А потом говорят, что модеры злобные))).
Пишу прямо - девочки, ну заканчивайте разбираться кто-что-кому-сказал-кто-что-не понял.
Это и есть умение вести себя на форуме - вовремя промолчать и не разводить бесконечных выяснений.)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!