Ну вот, наконец-то спустя почти 6 лет мой любимый сделал мне предложение!
Немножко расскажу о нас. Меня зовут Надя, мне 22 года, любимого зовут Лёша - ему 24 года. Познакомились мы по случайности какой-то. Меня девчонка, с которой я не общалась несколько лет, позвала прогуляться, вроде как она договорилась о встрече с двумя парнями, а идти ей не с кем и я почему-то согласилась. У Лёши почти такая же история, он давно не общался с друзьями, а в этот день почему-то решил зайти к ним во двор. Но не всё так просто, сначала я встречалась с его знакомым - парнем из этой компании, а Лёша признался что всё это время надеялся, что я буду с ним)) Ну и спустя где-то месяцев 5-6 так получилось что мы с тем парнем расстались, но всё ещё общались одной компанией и как-то постепенно я поняла, что из дружеское чувство с Лёшей переросло в нечто большое. И 3 октября 2007 года мы стали встречаться!!!
А теперь о предложении руки и сердца.
В июле этого года мы с друзьями поехали отдыхать на море. Был мой день рождения. Лёша ещё ночью, после 12, подарил мне колечко, поздравил, ну я думала на этом всё. Днём мы поехали в парк кататься, отдыхать. Вечером пошли на море, там был шторм и мы решили посидеть в кафе на набережной, отпраздновать день рождения. После чудесного вечера я собиралась идти домой, но Лёша предложил прогуляться у моря, посмотреть на закат (что ему несвойственно, обычно ему лень гулять=) но я на это особо внимания не обратила) И вот идём мы по дикому пляжу - людей совсем нет, красиво, большие волны, солнце заходит, небо необыкновенного цвета... Я пошла в море зашла, у берега, ни о чём не подозревала, Лёша на берегу, выхожу, смотрю под ноги - лежит ракушка - коробочка ))) Лёша встает на колено, берет "ракушку" и предлагает стать его невестой Я дар речи потеряла, реально не могла и слова сказать, во рту всё пересохло, перестала соображать совсем, кое как выдавила "Да"
Совсем этого не ожидала, думала что он мне предложение сделает на Новый год, обычно, за столом просто и всё, а тут такое!!!!
Девочки, прошу не игнорировать тему, так как очень нужна Ваша помощь, я надеюсь только на Вас, потому что уже куча вопросов, на которые мне ответить не кому!!!