А я вот Весы... Воздушна, непостоянна... Колотить по мне не надо... Я долго не возвращаюсь в равновесие... Решение не могу принимать подолгу, колеблюсь. Часто действую или спонтанно, или доколебаюсь, пока не решу ничего...
Ура!!! Увидела первого представителя своего знака :P
Я тоже Весы, и те описания, что я читала, почти всегда отражают меня.
вместе уже практически 3 года...) бывает рычим конечно... но редко и по делу)
совместимы все.... главное любимого человека разглядеть и научиться призновать свои ошибки и недочеты другого человека))))
Чаще всего это темпераментный, способный на самые неожиданные поступки человек. Он великий игрок и великий артист. Превосходный сексуальный партнер,
Практически во всех гороскопах это пишут про Скорпионов, но на личном опыте могу сказать, что многое зависит от человека. Один Скорпиончик в сексе бог, другой посредственность...
Если о человеке говорят, что он по знаку Скорпион, это значит, что Солнце в момент его рождения было в знаке Скорпиона, но не надо забывать, что существуют и другие планеты, от их влияния тоже много чего зависит. Так что я верю только индивидуальным гороскопам, где всё это учитывается вплоть до минут рождения, а универсальные гороскопы - это только общие черты, конкретному человеку могут и не соответствовать.
Любофф ничего общего не имеет с гороскопами, знаками зодиака.. и т.п.
Я - водолей, мой молодой человек - козерог. Везде говорится, что это несовместимые знаки, что мы не подходим друг другу...
Но не смотря на это мы уже почти 3 года вместе и всё у нас шоколадно.
Народ, не забивайте себе голову глупостями! Любите и не думайте о гороскопах!
Привет! Я по знаку - водолей, а вот мой любимый - Скорпион!
Ну уж очень вредный знак!!! Не обижайтесь только, но правда настолько упертых людей не встричала! Сколько знаю скорпионов, все вредные, а вот в остальном очень даже положительный знак! Целеустремленные, добрые, очень серьезно к жизни относятся!!! (Пок крайней мере мои знакомые скорпионы такие!)
А вот на счет"юбок" это подумать надо, зависит от темперамента наверное... Мой парень вообще единолюб, а вот второй знакомы скорпион определенно бабник!!!
Еще я заметила что в зависимости от знака зодиака, люди мыслят одинаково!
Если задать один и тот же вопрос абсолютно разным людям одного знака, то в ответ услишишь одинаковую мысль, возможно сказанную разными словами, но суть одна!!! (Я пробовала!)
По-моему, верить в совместимость знаков зодиака или нет можно в зависимости от того, что эта совместимость сулит. То есть, если всё нормально и твоя половинка тебе подходит, то запросто принимаешь во внимание и даже иногда веришь, а вот если не подходит, то говоришь, что это ерунда... Я так со всеми приметами
но почему не хороший способ оградить себя от неприятных мыслей и как следствие упадка настроения и депрессиии