Я уже в классниках видела, но все-равно с нетерпением дома ждала, чтобы фотографии посмотреть. Меня всегда удивляет, какое у тебя необычное выражение лица - такое безмерное женское счастье на нем. Приятно смотреть и чуть-чуть хотя бы так приобщаться.
Про Лизу я тебе не вслух сказала, но хочу ещё добавить - она уже сейчас Женщина, в ней такое мощное женское начало, просто даже по-хорошему завидно. Удачи ей во всем. От души.
Как же быстро летит время и растут дети)).
Вроде недавно еще Лиза была маленькой девочкой, а уже барышня взрослая.
Пусть все будет, а у вас останется понимание и дружба.
И ни пуха на поступление.
Ну надо же - уже выпускница Лиза!! Хороша девушка - просто загляденье!
Маму поздравляю с таким значимым событием - важный жизненный этап позади, ну а вся жизнь - только еще впереди! Удачного вам поступления!
Насчет выпускных платьев... Теперь они совсем не беленькие - сплошное разноцветье!! А уж причесон - многие девахи - просто взрослые дамы!! Спешат, спешат вырасти))).
А Лиза просто со своими распущенными волосами выглядит намного лучше, шикарнее и дороже чем девочки с прическами! Очень красивый ребенок вырос!
Илюша просто чудесный! Взрослый такой становится!
Обалдеть!!!! Наташ, у меня слов нет
Наверное, чувствуешь необыкновенную лёгкость, когда ребёнок заканчивает школу
Лиза- красавица! ФАКт! ...и это...стройняшка в маму
Натуль, Лиза у тебя красавица и статная такая девушка! Время быстро летит, не успеешь оглянуться
Вы вместе на фоточке супер, как две выпускницы, и не скажешь, что рядом мама! Хорошо выглядишь! А сынуля вырос! Прелесть!
Спасибо всем большое за поздравления, теплые слова и пожелания !
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Наверное, чувствуешь необыкновенную лёгкость, когда ребёнок заканчивает школу
Валюш, только отчасти. Мне жаль, что такой замечательный этап именно в моей жизни закончился. Но греет мысль, что через год все начнется заново (поведу Илюшку в первый класс))).
А пока все мысли и тревоги вокруг Лизки - подаем документы!
Наташ, мне кажется, Лиза ничего не потеряла из-за того, что просто с распущенными волосами была. Она выгодно отличается от большинства девочек своей естественной красотой, тем более что такие шикарные волосы))
И с удовольствием повторюсь - красавицы вы, действительно так сразу и не скажешь, что мама с дочкой.