Катёна, открыточка про самый лучший город на земле, мне кажется, очень подойдёт к приглашению провести романтично и весело день города,пригласить на прогулку в этот праздник! А вообще хотела отметить, Вы такая молодчинка, у Вас фантазия просто неуёмная в самом хорошем смысле этого слова!
Lumino4ka, цвет открыточки очень красивый!
Понравилось бабочек делать
Захотелось еще чего-нибудь солнечного! Пока просто красуется на полке, глаз радует!
Сыроежка
Огромное спасибо, нуууууу очень приятно,когда мои работы нравятся не только мне и милому,но и ВАМ ,всем кто в этой темке!
вот еще парочка обычных,под подарочек или поднятия настроения:
еще
и еще малюсенькая
Последний раз редактировалось Катена; 28.04.2009 в 22:29.
Это просто восторг! Да она такая простая и милая! И какой хороший повод - просто сказать любимому доброе утро по особому...
Обязательно сделаю что-то подобное и даже повода не буду ждать!!! Спасибо за идеи
Папа идет на юбилей к женщине и попросил сделать открытку с конвертом для денежки.
Материалов не много: Картон, упаковочная бумага, 3 ленточки, полубусинки.
внутри конверт
Таточка, Хто говорил, что бантики не любит в последнее время? ))
Симпатичная открыточка! Кстати, конверт внутри сделан из обёрточной бумаги или что-то поплотнее?
Таточка, Хто говорил, что бантики не любит в последнее время? ))
Ггг, это не такой бантик. Это "марожный "бант
Цитата:
Кстати, конверт внутри сделан из обёрточной бумаги или что-то поплотнее?
Сначала я взяла деньгу и по ее размерам сделала пробный конверт из обычного листа А4, а когда результат меня удовлетворил, этот лист обклеила упаковочной бумагой