Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 17:06   #1
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Вернуться к мужу...

Мне 23 года, 3, 5 года я жила с мужчинойв гражданском браке, у нас есть ребенок, 2 года 7 мес, вначале все было не плохо, до тех пор пока не родилась дочь. Я училась на очке, муж работает по вахтам, родителей рядом не было...и помощи тоже, и от мужа ничего, кроме как материальной и няни которая была ровно столько сколько я была на учебе. Было безумно тяжело, началась бытовуха...и на фоне этой бытовухи, я встретила другого мужчину, я влюбилась без памяти, и в скором времени ушла от мужа...мне было достаточно хорошо с ним, он любил дочь мою, как свою ( у него есть также дочь от первого брака), ни одного дня в доме не было живых цветов, он всегда мне их дарил, но идеальных мужчин не бывает, он запрещал мне одевать короткие юбки и открытые кофты, всегда сам отвозил и привозил туда куда надо, одну и с ребенком никуда не отпускал, всегда ездил с нами...я не знаю, может это потому что он ревновал и не доверял...я устала от этого, и за все время поняла, что роднее отца ребенка для меня никого нет...и ушла через 7 мес...теперь не знаю что делать, муж зовет обратно(отец ребенка), но я знаю на сколько будет тяжело войти снова в доверие...что делать как быть? наступить опять на теже грабли..или муж понял что ушла от него не от хорошей жизни. Как ни странно сейчас я в гостях у родителей мужа, они раз в год видят внучку,попросли приехать, был разговор, из которого я поняла, что его отец думает что ничего хорошего не выйдет, а мама уверена что все будет хорошо...как быть...у меня депрессия, очень тяжело, иногда хочется уснуть и не проснуться...но это не выход, убегать от проблем...
Соседка (27.12.2009)

Опции темы
Опции просмотра