Наташ, идею с шариками откопала в 2006 году на нашем форуме , причины разместила на маленьких бумажках и закинула вовнутрь шарика, любимый был просто в восторге и последний шарик лопнул аж спустя месяца два после Дня Рождения, а бумажки хранит до сих пор. Говорит, что никто для него такого праздника ещё не делал, а для меня счастье в его глазах, это самое главное , девочки я ОЧЕНЬ счастлива !!!
Викуль, большущее спасибо, за тёплые и душевные отзывы !
Ох...Счастье в глазах любимого-это праздник для любящего сердца...
Фотографии чудесные, веселые, праздничные... И глаза светятся не только у твоего "любимки". Красотулечка ты, Ксюша, нежная леди.
К стати, в беретике ты очаровашка! Мне так понравилась фоточка))
Ух какая ты красоточка, а с парнем просто идеальная пара! Не знаю как кому, а мне показалось, что вы очень похожи друг на дружку. Замечательные фотографии, такие яркие, красивые! Очень понравилась та, где ты в очках. Тебе идет!
Приветик!!! Ну вот и я в твоей темке! Фоточки классные. Ты обалденно красивая девушка. Взгляд такой задорный, заряжает оптимизмом.
Мне понравились - мне все понравились!!! На каждой по своему хороша. Та, которая твоему любимому понравилась - правда хорошенькая. У него хороший вкус.
Там где вы в шариках - здорово, весело так.
Повезло твоему любимому - такой сюрприз!!!
Как-то мы делали подобное для девушки моего друга - по его просьбе. К слову, нас было 5. И занимались мы этим увлекательным делом пол дня.
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина