Unona, живу вроде бы счастливо. Не совсем спокойно, конечно. Кушаю тоже норально... Только бегаю вечно туда-сюдаА детей рожать пока рановато. Сперва замуж хочется (вернее не совсем пока хочется), поэтому с этим подожду немного. Вот у меня мама тростинкой до 30 лет была. Пока 2-го ребёнка не родила
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
[quote=irkamoya;336409]Лет до 40 - нормальным считается вес - РОСТ-100-10 кг (+- 3-4 кг - в зависимости от конституции) - так мне объясняли врачи.
QUOTE]
А мне нужно либо стоптаться на 15 см либо поправиться на 15 () кг. Мда, для меня это заоблочная цифра...
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Таак, вот и я тут... так, сейчас посчитаем сколько я должна весить по хорошему...
175-100=75-10=65-4=61 должен быть, и то, я может быть на пару см и выше...
А мой вес на данный момент -53-55, эти 2 кг у меня вечно "плавают"...
Так шта по хорошему мне нужно набрать 8-12 кг, не хило...
А вообще я б хотела набрать пять кг и хватит! Как бы потом не пришлось "захотеть худеть"... а то гормональные сбои... всякое бывает...
Так, для начала я успокою нервы... А то вечный стресс... А ведь когда то я весила 59 и мне безумно нравилось моё тело, только не нравилось, что лицо "толстоватое" было. А в целом очень даже ничего!
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Викуля:)
У меня рост 165 см., а вес 48-49. Врачи настоятельно рекомендуют прибавить парочку килограммчиков...
Ну пара кг не пять, и уж тем более не восемь и двенадцать тебе всего лишь нужно перестать нервничать!
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»