__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
замечательные выходные у вас! очаровательная улыбашка - такая ты светлая и радостная везде - загляденье просто! и с мамой и со Стасом фото хорошие - но кадр с одуванчиком - зе бест)))))))))
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Drop_of_hope, красота то какаяНадо теперь тоже съездить,а то я в ботаническом саду ни разу не была
П.С.: Юля,ты красавица С каждой фотографией всё красивее и красивее. И пара вы очень гармоничная и красивая!Вот
Девочки, спасибо большое! Я даже и не видела, что у меня тут столько комплиментов появилось ))) Очень приятно вас читать! Спасибо, что заглядываете и не забываете про меня )))
Катя, съезди обязательно! Я еще хочу как-нибудь в будний день туда попасть - там работают экскурсии в разные сады, которые по выходным закрыты обычно. Там правда, группу надо от 10 чел.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 19.06.2013 в 18:45.