Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Sodywkina я тоже тебя понимаю, мой ушёл 1ноября 2008, вот жду всего ничего 2месяца, видела его всего 1раз после его ухода, на присяге. Сначала вообще ничего не обещала, говорила, что не знаю, может буду ждать а может и нет. Но когда была на присяге многое произошло, я многое переосмыслила, и решила что буду ждать.... Он это знает....
Для них в армии очень важно знать, что здесь, на гражданке есть человек, который ждёт, помнит и любит. Я его люблю, он меня тоже, очень надеюсь, что я здесь не свихнусь и не сорвусь... Девчонки, дождёмся вместе!!! Держись Муля... Ты не одна!
Последний раз редактировалось Nadi_Ya; 08.01.2009 в 14:09.
Скоро у моего любимого будет присяга. И я решила его поздравить с этим значительным событием, для всех тех, кто служит в армии. Я написала ему поздравление с принятие военной присяги, и выразила гордость, что теперь он настоящий солдат.
В интернете нашла стихотворение к этому событию - http://www.stihi.ru/poems/2005/07/23-1572.html, изменила слова "сын" на "муж" и убрала два последних четверостишия. Стихотворение грустное, но очень близкое к душевному состоянию.
Я сегодня получила письмо от своего солдата, он у меня служит в мотострелковых войсках города Елани. Пишет что отпуск будет, и за счёт него он вернётся ко мне на месяц раньше. Я не знаю как в других частях, но в Елани так. Очень надеюсь что эта новость порадовала не только меня.
Для них в армии очень важно знать, что здесь, на гражданке есть человек, который ждёт, помнит и любит.
Знаешь, когда уходил мой Никита, он сказал, что здесь у него остаются только два дорогих ему человека, я и мать. Но из последнего разговора с ней она очень хорошо дала понять, что я ему дороже! Для меня это очень приятно было услышать! И сейчас стараюсь писать ему как можно чаще, и маму его тоже поддерживаю... Всё таки как ни как не чужой человек Девушки, пожалуйста, не ленитесь поддерживать и родителей своих солдатов, им ведь тоже не легко!
Девчат, как же нам повезло, что наши любимые ушли в армию всего на год!!!!!
Читала предыдущие сообщения еще от 2005 года...люди на 2 года уходили..вот это жестоко!!!
LOLABRIDGIDA, а ты только представь как женщины отправляли своих мужчин на войну! Там вообще не известно было, вернётся он или нет... Так что ищем плюсы в минусах. А я очень подпитываюсь энергией и оптимизмом из писем любимого. Он наверное единственный кто реально держит во мне уверенность в меня же! Это непередаваемое ощущение и чувство гордости за него, не сдаётся и на таком огромном расстоянии сумел остаться со мной
Ксана, я с тобой полностью согласна, с родителями нужно поддерживать связь.
Мне мой Сашка тоже сказал, что я ему самый дорогой человек. Это для меня были самые приятные слова)) Девчонки, когда разговариваете со своими любимыми, почаще говорите им что они вам дороги, и что вы их любите. Они там держатся благодаря нашей любви поддержке!!