Даже не знаю с чего начать...
Хочу написать об одном человеке, о моей школьной любви. Скорее всего это будет не история любви, а рассказ о Нем... Прошу модераторов не удалять эту тему если она здесь не подходит, а перенести ее в тот раздел где положено ей быть, сама просто не знаю, заранее извиняюсь. Хотя любовь здесь тоже будет.
Настроение мягко говоря паршивое, тошнит... Душу выворачивает наизнанку, сердце разрывается... Никто из родных и близких меня не поймет, поэтому надеюсь найти поддержку здесь...
Сегодня вечером раздался телефонный звонок на мобильный, звонила подруга-одноклассница Лена.
-Привет! Слушай, не знаю на сколько правда, мне сказали, что Сережин повесился... Может слухи?
-Что? Не может этого быть...
-Сама в шоке...
-Я сейчас позвоню брату, он общается с его двоюродным братом, что узнаю перезвоню.
Я звоню брату, пересказываю телефонный разговор с подругой ему. Он в шоке... Он звонит другу, тот говорит, что все это слухи, живой и здоровый, недавно в гостях были...
-Лен, сплетни все Сережин дома, кто тебе эту ерунду сказал?
-Да не Сережин, а Сергей М.
-Сергей?
-Да
-Не может быть... Он не способен...Ладно перезвоню.
Я позвонила бывшему мужу, он сказал, что это правда - повесился... Сережка...который всегда улыбался, который любил жизнь...которого в школьные годы я любила...
Добавлено через 27 минут С детства мы росли во одном дворе, даже в одном подъезде. Сережка меня старше на один год. Учились в одной школе. В своих детских мечтах я представляла как на школьной дискотеке он подойдет ко мне и пригласит на медленный танец,но все обходилось только "Привет-пока".
Наши мамы были приятельницами, очень хорошо дружили. Даже шутили, мол "было бы не плохо, если наши дети..."
Я решила действовать. Я всегда знала, что он в определенное время возвращается домой с тренировок. Ближе к тому времени надела новые розовые джинсы( это было модно ), отглаженную розовую футболочку, накрасилась как умела и не пожалела для своих щечек мамины румяна.
Выглянула в окно, идет... Вышла в подъезд, жду... (якобы подружку жду) . Проходит мимо "Привет!", поднимается выше, к себе домой, его лучезарная улыбка запечатлелась в моем мозгу надолго.
Тут следом появляется моя мама с Сережиной мамой. Добрая тетя Наташа( как же вам сейчас плохо...) увидев меня спрашивает:
-Лиечка, ты что болеешь?
-Нет! А что?
-Да у тебя такие щечки, прям горят, как будто у тебя большая температура!
-Нет вроде - сказала и забежала домой.
Испуганная мама подлетела ко мне с градусником.
-Мам, я румянами красилась - призналась я.
И подумала "Вот дура, разукрасилась! Что же подумал Сережечка?"
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
Последний раз редактировалось леди романтик; 07.11.2008 в 07:56.
Причина: Добавлено сообщение