Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2008, 11:17   #1
Завсегдатай

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 32 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Масечка_18 с помощью ICQ Отправить сообщение для Масечка_18 с помощью Skype™
По умолчанию А если безответно любят тебя?

Все здесь говорят о том, как им тяжело от того, что они любят, но к сожалению безответно. А я хочу перевернуть вопрос.
Что же делать и как себя вести в случае, когда тебя любят, а ты просто не можешь полюбить.Ты понимаешь, что ОН идеальный мужчина, что он само совершенство, что лучше ты уже возможно никого и не встретишь...Но в сердце нет чувств.Была влюбленность, но она так и не переросла в любовь, она осталась только привязанностью...
Как больно смотреть в его наполненные любовью глаза и понимать, что никогда не сможет с такой же любовью взглянуть на него.И каждая минута рядом с ним привращается в испытание.Испытание, которое ты боишься не пройти.Когда думаешь над каждым произнесенным словом, невинным движением, боясь сделать ему больно.И каждую секунду понимаешь, что никогда не сможешь его полюбить...

Люди, радуйтесь, что вы можете любить, ведь это дано не каждому!!!

Масечка_18 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Your Eyes (24.04.2008), Счастьице (26.01.2009)

Опции темы
Опции просмотра