Ирмин,
ну некоторых этот труд так облагородил, что и смотреть то жалко.
Но, конечно, в какой-то степени ты права. А я с этим "понедельником" иду не против труда, а против "жизни по расписанию".
Ну.... мы ж не говорим про клинические случаи..которых ничего не облагородит...
А я живу по раписанию...Почему надо быть против... И даже никогда не пою песенку... " им бы понедельники взять и отменить"....
Все в жизни должно быть последовательно...
А по-моему не дожить до вечности,потому что вечность_это страшно,хоть и умирать страшно.Зря люди пытаются найти элексир вечной жизни,не так уж и хорошо жить вечно.А ещё не дожить до войны...это,по-моему,самое страшное...[/img]
У меня первое вырвалось - не дожить до предательства того, в кого верил как в самого себя..... Но потом, почитав остальные мнения- подумала - что важнее не дожить до своей ненужности...даже самой себе...
Конечно, и не пережить детей - не дай бог!! и война - не хочу, конечно... и вооббще - так не хочу терять дорогих мне людей!!!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
У..... Но потом, почитав остальные мнения- подумала - что важнее не дожить до своей ненужности...даже самой себе...
Конечно, и не пережить детей - не дай бог!! и война - не хочу, конечно... и вооббще - так не хочу терять дорогих мне людей!!!
Ир.. в каком смысле ненужность наша и смерть детей перекливается в своем ужасе.... А предательство- пережить можно..Человечество неидеально...
Хм... безисходность... что это такое? Попсть в безвыходную ситуацию - конечно, можно... Что для тебя безвыходная ситуация - вот это вопрос!! Это потеря чего-то в жизни - работы, человека любимого, жилья, ... или это сума, тюрьма? Что?? И все-таки выход искать нужно! Быть той самой лягушкой - которая ножками сучит в банке с молоком - взбивая его в масло.... Невозвратна только смерть.... Вот здесь ничего нельзя сделать... А пока мы живы - безисходности нельзя допускать....осознание этого - равносильно тому, что человек сдался!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
..УДАЧА В ЖИЗНИ - В ТОМ, ЧТОБ НЕ ДОЖИТЬ ДО... разочарования Удача случается часто. Но не всегда удача, извините за туфталогию, заканчивается удачно.
Сама летала на крыльях, а потом столкнулась с таким г.... простите. Мне было так обидно. Так разочаровалась в человеке.
Никому не пожелаю такого...Любите друг друга и берегите то, что есть....чтобы потом не было мучительно больно