Не на грубую не надо)))
Скорее второй нужен чем первый ведь говорят же оставайся с тем кто делает тебя счастливой.
Ну а с другой стороны не скажу же я второму что с парнем расталась прямо в лоб, хотя можно попробовать.
Добавлено через 1 минуту
Не не правильное впечатление-что оба не нужны нужны ещё как!!!
Последний раз редактировалось Глория87; 29.01.2011 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
не на грубую не надо.))))
наверно все таки второй нужен, как говориться надо оставаться с тем кто делает тебя счастливым, а не мучатся.
А впечатление что оба не нужны это не правда нужны даже очень.
Добавлено через 2 минуты
Отличное сравнение))))
Почему же мы не можем видеть свою судьбу.
Последний раз редактировалось Глория87; 29.01.2011 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
Глория87, видите ли ... самцы хомосапиенсов имеют склонность к индивидуализму. То бишь, спариваться с самкой хотят исключительно единолично и прочих самцов в пределах досягаемости не терпят. Так что самке предстоит выбирать...
Это второй вопрос? А что-то с первым не разобрались. Я так и не увидел четкой формулировки "Я НЕ ХОЧУ встречаться с вернувшимся из армии парнем, а ХОЧУ чтобы второй кроме клавиатуры приволок еще цветы и билеты в театр"
Скрытый текст:
А бросают как раз потому , что завоевали. Умная женщина НАВСЕГДА останется загадкой для своего мужа, которую он НИКОГДА не разгадает. Мужчины - охотники. Знаете, как заводит, когда девушка пусть и в шутку, но сопротивляется!
На первый вопрос-блин тяжело однако, мож лучше с первым с начало поговорить?
Хотя я не хочу встречаться с первым, а хочу со вторым.Но он мне тока клаву преволок, а про цветы и театр наверно забыл)))))
Да уж охотники, а мы наивные овечки))))Всегда знала что стервы заводят!
Не надо ля-ля про стерв! Отдельная тема, если хотите - заводите, поболтаем.
С первым не хотите? Ну так и заканчивайте. Да , тяжело. А "подвисшее" состояние легче? Вот когда закончите, тогда и второй оживится. На тормоз-то он нажал именно из-за первого. Представьте, приходит он к вам с цветами и билетами, открывается дверь, а тут муж из коман... тьфу, парень из армии вернулся. Не только моральная, но и физическая травма светит...
Что до клавы... Ну так не знает человек , как к вам подступиться. Я , к примеру, на первые походы в кино С ДЕВУШКОЙ брал еще двоих приятелей. Вроде и с девушкой идешь, а вроде и не страшно...
Глория87, ааааа , так вы не любви хотите, а поклонника активного ... А ну как старый оживиться, что тогда делать будете? А намеки не прокатят, пока у вас , хоть и формально, есть "старый"