meteluk,OxiEva, девушку, кстати, КАра зовут, Карина)))
…
КАRA спасибо за продолжение!!! Извени, перепутала буквы...
Я все равно не верю в смерть Кирилла, а подруга Кары просто замечательная. Правду говорят, что настоящий друг познается в беде. Меня насторожили звонки Кары, я предполагаю, что это Кирилл звонит ей, и надеюсь, что это так и есть. Хотя бы очень бы так хотелось! А вот предложение Дениса, меня настораживает. Очень интересно, пиши скорее продолжение!
Мне вот почему- то кажется, что вместо Дениса с Карой поедет Кирилл. И он наконец- таки всё ей расскажет. Правда возникает вопрос как на появление Кирилла (если он появится) отреагирует Карина, ведь он ей принес столько боли!
Я уже даже не знаю что думать. Столько мыслей в голове. Но все равно очень хочется, чтоб был счастливый конец. Страданий нам хватает и в жизни, а вот сказка бывает очень редко. Сашуля, спасибо за продолжение. Ждем еще. Цем тебя
Ой, я полностью согласна с Олененком!!! Очень хочется продолжения. Читая эти кусочки, слезы лелись так, чт даже читать не могла! Спасибо! Благодаря тебе, твоим рассказам, моим выходившим наружу эмоциям, мне становится намного лучше, так как мне не скем поговорить, кроме моего парня,но ему же все не расскажешь..(подруга еще в разъезде)
Вот чувствую, что Сашулька хочет чтобы у меня был инфаркт... Столько эмоций, столько слез... Молодец, все описано просто великолепно. Мне тоже кжется что кир жив. Надеюсь, ты сделаешь так, что они останутся вместе.
Сашуль, жду продолжение. Дай Карине положительных эмоций. П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!!!
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Сашунь, принимай меня снова в ряди своих читательниц (если можно)! Каюсь, давненько не заходила в твою темку. Прочитала на одном дыхании... Когда читала про смерть Кирилла, то в голове всё время крутилась только одна фраза:"Нет. Этого не может быть...":confused Ты такая умничка, так передала все эмоции, что я вместе с Кариной плакала, а сейчас прям в каком-мо ступоре (до сих пор отойти не могу)... Ну, Всё Равно я до последнего буду Верить, что Кирилл жив. Пока ты или оправдаешь мои надежды, или розрушищь их...
ой, как давно я здесь не была, сейчас прочла все разом и слезы потекли. но все же мне кажется, что Кир жив, и именно он звонит и молчит. надеюсь на лучшее и очень жду продолжения
а может быть по роду деятельности Кирилу пришлось инсценировать свою смерть?и он в Германии,куда Кару хочет отвезти его брат?пиши скорее продолжение,очень интересно,но все-таки я не верю,что Кирил погиб....а Карине просто никто ничего не сказал,чтоб она не выдала обмана...
Лера... Настоящий друг. Сейчас таких ОЧЕНЬ мало. Каре крупно повезло...