В голове моей опилки - не беда! А в кармане пол бутыл... Ой, о чем это я!
Анют, видела твой фото отчет о поездки, а отписаться забыла, но ничего память вернулась
Фотографии, на которых изображена природа - И все такие оригинальные! Волшебные пейзажи - ну просто сказка!
Вот люблю я нестандартные фотографии, какие-нибудь веселенькие! У Анютки таких хватает всегда!
Кажется, я уже знаю куда поеду летом, ну ее Италию! Сережка прав, нужно тудЫ! Хочу тудЫ! Мечта моя увидеть в живую как разводят мосты! Спасибо за эти фотографии, хоть так полюбовалась капельку.
И фонтаны там тоже около моста? Класс!
Спасибо еще за твое радостное личико!
Nina-Тонечка, хорошая моя, спасибо!!!
Про красоту из окна - приезжай в гости к нам, полюбуешься!
Ура, ко мне Mazaja-Катюшка заглянула!!! Спасибочки, что зашла на огонек!!! Правильно, ну её, Италию, лучше в Питер приезжай))) На белые ночи!!!
Фонтан этот волшебно-музыкальный, насколько я знаю, прямо в воде)))
А тебе спасибо за теплые слова.
А я тоже в выходные гуляла по осеннему парку)))
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Анюта! Фотографии шикарные! Катюша твоя молодчина! "Кажется, это не я..." - Как это не ты??? Ты! Красатуля наша! Просто загляденье! Фотография, где кружатся листья вобще великолепная, так здорово получилось! А Билану до тебя вобще не дотянуть никогда!
Последние две фотографии.... Молчу и просто любуюсь!
Фотографии получились очень романтичными и даже сказочными!
Спасибо тебя за подаренное волшебство! Здорово!
Урррааа)))
Наша солнечная Катюшка-Мазая пришла ко мне в гости))))
Спасибо тебе, хорошая моя , за такие слова приятные, за речи сладостные *ой, какие слова я, оказывается знаю... Э, не, эт мне спать пора, а то я так на старославянском заговорю*
Сижу, улыбаюсь тут до ушей от твоих слов))) Пойду теперь довольная спать))) СПАСИБО!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.